Апелляционная жалоба на Мне неизвестно | От Алхимагус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алхимагус

Ограниченный доступ
Реакции
27
Ваш никнейм: Алхимагус
Никнейм администратора: Мне неизвестно
Вердикт администратора (ссылка): Нет не вердикта, ни даты, ни времени. Просто появилось ограничение без объяснений-и всё

Обстоятельства произошедшего: Мне буквально ни за что и без объяснения выдали ограничения даже не написав по чему и от кого

Почему не согласны с вердиктом?: Не было расписано за что ограничение, от кого оно и самое главное зачем. Я не понимаю зачем и за что? Я в этой жизни всегда стараюсь делать людям лишь добро.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Алхимагус

Ограниченный доступ
Реакции
27
За оффтоп, вероятно.
UPD. ЧРЕЗМЕРНЫЙ
То есть по вашему оффтоп это похвала людям за то что они есть и их персонажи прекрасны? Это же бред, буквально бред. Оффтоп был бы в том случае если я реально бы просто с какого-то перепугу начал под чужими постами писать какую-нибудь несуразицу. А так ваше утверждение банальный и простой бред.

Алхимагус

Ограниченный доступ
Реакции
27
За оффтоп, вероятно.
UPD. ЧРЕЗМЕРНЫЙ
Я ещё понимаю если бы мне дали ограничение чисто на чужие посты, но нет мне дали его и на мои посты статус. Чем сейчас воспользовался 1 человек(не буду показывать пальцем) который уже оскорбил меня в моём же статусе пользуясь возможностью того что я не могу его заблокировать или ответить ему

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
Я одно сообщение ---> в ответ мне 5. Ожидайте вердикта проверяющего.

Алхимагус

Ограниченный доступ
Реакции
27
Я пишу тебе сообщение——> ты бросаешь грустный смайлик—-> я объясняю тебе свою ситуацию—-> меня посылают——> круг повторяется снова и снова и снова ведь это реквием.

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
136
Алхимагус

Алхимагус

Ограниченный доступ

Сообщения198Реакции36
Трагик написал(а):
Я пишу тебе сообщение——> ты бросаешь грустный смайлик—-> я объясняю тебе свою ситуацию—-> меня посылают——> круг повторяется снова и снова и снова ведь это реквием.

LikeОтветить
Жалоба

Алхимагус

Ограниченный доступ
Реакции
27
Алхимагус

Алхимагус

Ограниченный доступ

Сообщения198Реакции36

LikeОтветить
Жалоба
Сейчас за что?

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Факт чрезмерного оффтопа проверен и подтверждён. Обжалованию не подлежит.

Ведите себя хорошо и ограничения будут сняты, а до тех пор у вас будет ограниченный доступ.

Повторную апелляцию можете писать на моё имя ориентировочно через месяц (08.01.2025). Писать раньше установленного срока нет смысла.

Хорошего дня!:snowman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху