Апелляционная жалоба на Nyashka | От Ratich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
Ваш никнейм: Ratich
Никнейм администратора: Nyashka
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/lider-poliglot-aristokratka-grafinja-marija-tjurenn-obeschannaja-princessa.18048/

Обстоятельства произошедшего: Отказ топика за якобы плохую игру на прошлых персонажах - отсутствие состава для игры

Почему не согласны с вердиктом?: Понимаю, что роль аристократа требует высокого уровня вовлечённости и ответственности. Уверен, что на текущий момент у меня есть необходимая мотивация и понимание того, как выстраивать фракционную игру и поддерживать атмосферу. Да, ранее были ситуации, которые вызывали обсуждения, но с тех пор многое изменилось, как в моём подходе, так и в понимании ожиданий от подобных ролей.

Доказательства: Ниже ( состав и прошлый персонаж аристократ )
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
IMG_4615.jpeg

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 528
Да, ранее были ситуации, которые вызывали обсуждения, но с тех пор многое изменилось, как в моём подходе, так и в понимании ожиданий от подобных ролей.
image118fab85b465dd64.png

image0293f10eecb0cb24.png

imagedd1488b1641defc3.png

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487

Ratich

Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
487
У тебя не может быть никакого доверия, ты хуесосил своих игроков когда те делали ошибки. Ты хуесосил своих бывших лидеров ( меня, хаешку ) потому что тебе не нравилось, что они делали не как ты им сказал. Вспомнить лишь один раз когда новенький чет сделал и ты его в отдельном чате хуесосил (я о найне)
Приложи фотки пожалуйста, или пусть игроки это сделают, которых я "хуесосил", пусть игроки подтвердят это.

fisha59

Ограниченный доступ
Реакции
65
Приложи фотки пожалуйста, или пусть игроки это сделают, которых я "хуесосил", пусть игроки подтвердят это.
пруфов не будет, все удалено тобою. а дискорд сервер где ты оскорблял человека, уже нету. в тех дс каналах где ты просто оскорблял игроков, во первых тоже все удалено, ведь до жб на меня ты удалил весь негатив чтоб не улететь в чсл, чсп. а во вторых ты до жб на меня, сам забанил меня где только можно было, чтоб я остался без каких нибудь доказательств о твоем поведении
IMG_0917.png

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 915
Администратор вынес верный вердикт. Ваша репутация ролевика и администратора оставляет желать лучшего. Я настоятельно рекомендую понабраться больше опыта в игровой сфере, дабы браться вновь за отыгрыш такой весьма непростой роли.
Отказано. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху