Апелляционная жалоба на Отшельник | От Monneo

Реакции
123
Ваш никнейм: Monneo
Никнейм администратора: Отшельник
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/6ankh1-pooschrenie.16292/post-215068

Обстоятельства произошедшего: Была бойня в дартадском городе, проиграв в ней, с меня сняли квазикротские латы и я якобы не отыграл метаморфоз, но тут вышло недопонимание, потому что латы не были пришиты ко мне, по крайней мере мне так казалось что-ли. В итоге мне откатили сам метаморфоз.

Почему не согласны с вердиктом?: В отыгровках самоей Миф, того кто делал мне метаморфоз видно, что никакой доспех со мной не срастался.
image9b0c984d331f61e4.png

Мне никто не сказал нормально о том, что латы это буквально я, ибо в таком случае если целые латы срослись со мной, тут не 2 2, а 3 3 и я выгляжу как бестия, раз доспех моя новая кожа, но сейчас не об этом. Видимым отличием и есть эта шкура на груди и локтях, которая находилась под одеждой как я думал, ну так было в планах.
Да, тут можно сказать, что сам Отшельник мне сказал.
image86d241b00b5c8794.png

И вы будете правы, но как я описал ранее, играл я от отыгровок миф, поэтому и сказал ему, что тут кожа, а не целый доспех, уже простите, я думал он ошибся и как-то не так понял, написав ему об этом, он ничего не ответил, ну и ладно, может занят был, но когда из-за этого недопонимания на меня вешают обвинения и откатывают сам метаморфоз, не перебор ли? Кроме того случая, что Отшельник написал на форуме, мне больше нигде не сказали, что я с доспехом одно целое. Учитывая, что в отыгровках не было этого указано, можно ли назвать это всё оос игрой?
Я бы хотел, чтобы он пересмотрел свой вердикт, ибо по выше сказанному можно сделать вывод, что тут сам игрок был в заблуждении, а не вводил других.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
с меня сняли квазикротские латы и я якобы не отыграл метаморфоз
«Обнаружить заклинание подобного типа нельзя, если оно скрыто под мешковатой одеждой. Однако, если маг или его подопытный использовали свои силы (например подопытный получивший +2 на атаку бросает /dice attack), тогда все, кто видели это имеют право бросить /try на обнаружение»

Прочитайте Заклинания и РП бой

Реакции
123
«Обнаружить заклинание подобного типа нельзя, если оно скрыто под мешковатой одеждой. Однако, если маг или его подопытный использовали свои силы (например подопытный получивший +2 на атаку бросает /dice attack), тогда все, кто видели это имеют право бросить /try на обнаружение»

Прочитайте Заклинания и РП бой
Вина то ччто они не кинули трай на мне?

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
Вина то ччто они не кинули трай на мне?
Вина в том что вы не находились в мешковатой одежде, не уведомили других в ду о метаморфозе. Значит вы его не отыграли, следовательно - исцелились.

Реакции
123
Вина в том что вы не находились в мешковатой одежде, не уведомили других в ду о метаморфозе. Значит вы его не отыграли, следовательно - исцелились.
Я был в латах на момент боя, а когда меня раздели, как можно понять, что она не мешковатая? Может у персонажа и вовсе там несколько слоев одежды, так как в ис на улице зима.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
Может у персонажа и вовсе там несколько слоев одежды, так как в ис на улице зима.
Опишите габариты доспеха. Во время боя вы играли метаморфоз, чтобы другая сторона могла обнаружить изменения?

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
Чиназес прошу ваше слово, поскольку я понимаю, что никто кроме метаморфозника знать не обязан - есть ли какой-либо метаморфоз. Если это не было отыграно - тоже повод задуматься.

Реакции
123
Опишите габариты доспеха. Во время боя вы играли метаморфоз, чтобы другая сторона могла обнаружить изменения?
турнирный тяжелый доспех, раньше я не думал честно, что нужно играть даже во время обычного удара, но трай они всё же могли откинуть, даже без моей отыгровки

Реакции
123
турнирный тяжелый доспех, раньше я не думал честно, что нужно играть даже во время обычного удара, но трай они всё же могли откинуть, даже без моей отыгровки
Турнирный доспех был на момент второго боя

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
Или я одежду тоже на сс должен был одевать
Вы скажите какая одежда была.
image751e70a727f21f29.png

Или такая?
image5a7c6af3bdb0d189.png

Как раз таки должны, игроки не обязаны искать ваш топик и следить что вы является метаморфом или нет.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
раньше я не думал честно, что нужно играть даже во время обычного удара, но трай они всё же могли откинуть, даже без моей отыгровки
Я правильно понимаю что вы признаете нарушение? Незнание не освобождает от ответственности.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
Как я вижу на скине - мешковатой одежды тут - нет. Довольно стильная униформа.
1735634899136.png

Реакции
123
Я правильно понимаю что вы признаете нарушение? Незнание не освобождает от ответственности.
Там плащ, нижняя так сказать кофта, а так же ещё под ней некое подобие рубахи, что вполне логично, этого уже достаточно как по мне, чтобы скрыть кусок кожи, что отличался другим цветом и формой, он же не на лице

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
Там плащ, нижняя так сказать кофта, а так же ещё под ней некое подобие рубахи, что вполне логично, этого уже достаточно как по мне, чтобы скрыть кусок кожи, что отличался другим цветом и формой, он же не на лице
Нет не достаточно. То есть, вы хотите сказать что под доспехом носите ещё и верхнюю одежду, сковывающую двежения вместо поддоспешника?

Реакции
123
Нет не достаточно. То есть, вы хотите сказать что под доспехом носите ещё и верхнюю одежду, сковывающую двежения вместо поддоспешника?
если даже оставить рубаху и плащ, рубахи в то время не были облегающими, а плащ так и тем более

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
если даже оставить рубаху и плащ, рубахи в то время не были облегающими, а плащ так и тем более
Это не настолько облигающая одежда чтобы скрыть метаморфоз. Это должна быть прямо мешковатая одежда. Поскольку та же рубаха в вашем случае будет прямо в притык. Необычный рельев заметить довольно-таки возможно.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 003
правда вот ниодного метаморфозника не видел, что каждый удар играет с метаморфозом
Правда? Дайте ники, доказательства примем меры! Я думаю, самый ответственный и бравый Volodimer поможет нам в столь сложном деле!

Реакции
123
Это не настолько облигающая одежда чтобы скрыть метаморфоз. Это должна быть прямо мешковатая одежда. Поскольку та же рубаха в вашем случае будет прямо в притык. Необычный рельев заметить довольно-таки возможно.
Апелляция вообще-то и началась с того, что все думали, что доспех сшит со мной, я это пришёл опровергать, но то что каждый удар я должен был играть с /me сильный чувак, может с ним что-то не так, не знал, вина на меня так же есть

Сверху