Апелляционная жалоба на Отшельник | От Monneo

Реакции
120
Апелляция вообще-то и началась с того, что все думали, что доспех сшит со мной, я это пришёл опровергать, но то что каждый удар я должен был играть с /me сильный чувак, может с ним что-то не так, не знал, вина на меня так же есть
Не могли бы вы скинуть правило, чтобы в будущем я точно знал обо всём и такого больше не происходили

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 952
началась с того, что все думали, что доспех сшит со мной, я это пришёл опровергать
Так-же вы попросили чтобы я пересмотрел своё решение о снятии Метаморфоза - но вот я поясняю свою позицию почему он будет снят.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 952
Не могли бы вы скинуть правило, чтобы в будущем я точно знал обо всём и такого больше не происходили
Читайте информацию о заклинаниях с которыми играете, многоуважаемый игрок!

Реакции
229
Чиназес прошу ваше слово, поскольку я понимаю, что никто кроме метаморфозника знать не обязан - есть ли какой-либо метаморфоз. Если это не было отыграно - тоже повод задуматься.

Так вот. Я действительно не из нет игроков которые лезут досконально изучать своего противника во время боя, какие там у него дайсы, роли, метаморфозы и т.д, по такой логике как окружающие вообще должны были понять что у Маэля есть метаморфоз? Кидать трай - ладно, но ты бы хоть какой-то отыгровкой намекнул что в этом может быть смысл, как понять что трай уместен?
Со своей стороны хочу добавить что мой персонаж, участвовавший во всей этой ситуации - охотник(хоть на момент произошедшего топик и не был одобрен), ничто не помешало бы мне отобразить на СС метаморфоз Маэля и использовать это как мотивацию для его последующего ЦКа, само собой когда топик охотника был бы уже одобрен? Однако нет. Стоит признать что Маэль в ходе всей ситуации не кидал отыгровок которые хоть как-то могли "подставить" его перед целым враждебно настроенным городом.

Маэль просил обойтись без боя(перед этим отказавшись от требования снять шлем и находясь буквально в ранее закрытом здании тайной канцелярии). Однако чуть-что не чураясь сразу же вступил в бой видимо желая отстоять морфитскую честь и достоинство. Дрался до последнего, не предприняв ни одной попытки побега(сражаясь с озлобленной толпой). Ну а когда с него сняли доспехи тот вовсе, прошу простить - превратился в болванку, просто лежа и никак не отыгрывая свое состояние, метаморфоз и т.д.

Реакции
120
Так вот. Я действительно не из нет игроков которые лезут досконально изучать своего противника во время боя, какие там у него дайсы, роли, метаморфозы и т.д, по такой логике как окружающие вообще должны были понять что у Маэля есть метаморфоз? Кидать трай - ладно, но ты бы хоть какой-то отыгровкой намекнул что в этом может быть смысл, как понять что трай уместен?
Со своей стороны хочу добавить что мой персонаж, участвовавший во всей этой ситуации - охотник(хоть на момент произошедшего топик и не был одобрен), ничто не помешало бы мне отобразить на СС метаморфоз Маэля и использовать это как мотивацию для его последующего ЦКа, само собой когда топик охотника был бы уже одобрен? Однако нет. Стоит признать что Маэль в ходе всей ситуации не кидал отыгровок которые хоть как-то могли "подставить" его перед целым враждебно настроенным городом.

Маэль просил обойтись без боя(перед этим отказавшись от требования снять шлем и находясь буквально в ранее закрытом здании тайной канцелярии). Однако чуть-что не чураясь сразу же вступил в бой видимо желая отстоять морфитскую честь и достоинство. Дрался до последнего, не предприняв ни одной попытки побега(сражаясь с озлобленной толпой). Ну а когда с него сняли доспехи тот вовсе, прошу простить - превратился в болванку, просто лежа и никак не отыгрывая свое состояние, метаморфоз и т.д.
Бежать не было куда, это факт, попытки решить мирно все так же были, при этом ещё в первую нашу битву

Реакции
229

Еще хочется добавить от себя. Я бы в принципе оспорил данный метаморфоз, так как на СС видно как маг по имени Миф прикладывает к телу Маэля шкуру квазикрота и "приживляет" ту, будто теперь это часть тела морфита, но как мне кажется едва ли заклинаний [Cкульптор плоти] и [Скульптор костей] хватит для столь сложной операции.
1735646504218.png
Камон, речь идет о том что вы приживляете часть тела другого, "ПРОКЛЯТОГО" существа к обычному антропоморфному созданию, это прям очень странно и не естественно.
Больше похоже на следствие заклинания [Нейрохирургия] а использовать его может уже только Архимаг, да и является оно КРАСНЫМ - то есть заметным для все.
Напомню - кожа, шкура - это часть квазикрота. Кожа - как известно - орган. В данном случае вы обзавелись ОРГАНОМ защиты иного существа, что едва ли тянет на уровень сил мага Миф.
1735646456800.png

UPD: Странно что тогда ЧАСТЬ ТЕЛА ИНОГО существа прижилась и не отмерла? Как так? Известно что даже рука или нога одного и того же человека что ранее была отрублена и её вернули на то же место - может не прижиться и погибнуть без питательных веществ и кровоснабжения. А тут квазикрот ... Интересно.

Сверху