Апелляционная жалоба на решение IC раздела | От 123456789

Реакции
122
Ваш никнейм: 123456789

Никнейм администратора: getcommanb

Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...onetchica-ehriseja-blehjroz.14443/post-205183

Обстоятельства произошедшего: Отдых от игры посчитали слабой игрой, наверное (предполагаю) просто освобождали слот для друга.

Почему не согласны с вердиктом?: Я играю инженера как указано по правилам, делаю СС. Последнее время устал и мало заходил и даже так делал СС в необходимом промежутке времени. Отигровки и игра у меня куда лучше чем у многих. Я создал персонажа почти с единственной ролью и одним концептом. И это мой единственный персонаж. Я играл нормально и по правилам свою роль. И не вижу повода забирать у меня мою роль. Можете почитать СС и там у меня всё показано. Я хочу чтобы вернули мне мою роль и слот на единственного перса.
Гейм мой нормальный и оправданный. Если хотели слот для друга то пусть создадут оверслот. Я не делал ничего плохого или не фгшил. Играл своего перса по топику и характеру.
Если забрать единственную роль по причине слабая игра то вообще потом игры как таковой не будет.

Доказательства: Нету, а так почитайте СС с участием персонажа у меня и у других.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да.

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 590
Ношение худенькой (по скину) и маленькой (по модели) морфиткой турнирного доспеха и инженерного арбалета "Паулина", который считается вооружением крупного калибра как оправдаете?

Реакции
122
Я не туда написал... Думаю все и так догадались что это ошибка.

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
444
ТОЧНО НЕ СЛАБАЯ ИГРА,
Для сравнения
https://forum.votiverp.com/threads/...onetchica-ehriseja-blehjroz.14443/post-199152

И

Ниначе не намекаю но... Мб хотя бы отыгрывать на сс нормально? Это я привел со стороны кораблестроя (про создание кораблика Латори вообще молчу, хотя бы на досуге книжку прочитали), если брать прошлые сс да и саму игру то я хз в чем доеб к ГС Инженерии

Реакции
122
Ношение худенькой (по скину) и маленькой (по модели) морфиткой турнирного доспеха и инженерного арбалета "Паулина", который считается вооружением крупного калибра как оправдаете?
Причина из-за модельки. Так моделька высокая.
Причина описания? Она обычна и без детей.
Оружие? Так я использовал только Морфей пару раз. Меня даже в реестре Паулина нет.
Латы? Те самые лёгкие латы которые я мог носить по правилам и снял когда изменили правила.

Последнее редактирование:

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
444
Отигровки и игра у меня куда лучше чем у многих
Чем у кого? Братишка, ты отыгрываешь малую хлипкую малыху которая ходит в алмазке и носит тяжелый арбалетик, тебе привести пример твоего рп боя? Да даже далеко идти не надо:

Ты за время перса СТОЛЬКО напгшил что даже закладываються мысли.. почему же тебя не архивнули ранее. Главный твой аргумент это уход на 1-2 недели и невыкладывание сс, ну йоу, где связь со слабой игрой ты скажи?

Реакции
122
Я давно поменял модельку. Скин нормальный, а также описание.
Оружие при мне это не Паулино, в реестре меня нет как владелец и я не использую его. Я пользовался Морфеем и то очень давно. Латы я носил инженерные-лёгкие, пока не добавили правило и я убрал их. Носить могу обычные латы и так из-за роли и модельки которая на пару пикселей меньше обычной.

Реакции
122
Чем у кого? Братишка, ты отыгрываешь малую хлипкую малыху которая ходит в алмазке и носит тяжелый арбалетик, тебе привести пример твоего рп боя? Да даже далеко идти не надо:

Ты за время перса СТОЛЬКО напгшил что даже закладываються мысли.. почему же тебя не архивнули ранее. Главный твой аргумент это уход на 1-2 недели и невыкладывание сс, ну йоу, где связь со слабой игрой ты скажи?
Надо раз в 21 день. 2 недели это 14 дней. Хули докопался? Ты получается сам хреново знаешь правила. Архиватся.

Никер

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
182
Персонаж, вышел у тебя проще говоря говном. Я на двух персонажах, не заметил твоей активной игры. Видел только как ты был у морфитов, по кд делал им инженерные изобретения и все.

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
234
Ребята вы не понимаете маленькая-хлипкая-ЖЕНЩИНА-морфитка просто вошла в кондиции и начала всех хуярить, а насчёт хуевых сс, вы не понимаете это самый что ни наесть стандарт сс-ки вы просто слишком хорошо играете. Отыгрываете там повер гейминг, феар гейм и т. д. Зач это отыгрывать? Если можно быть морфитиком
15E1E6C7-B921-47F2-853D-EDCE2CC95D9E.jpeg

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 590
Персонаж, вышел у тебя проще говоря говном. Я на двух персонажах, не заметил твоей активной игры. Видел только как ты был у морфитов, по кд делал им инженерные изобретения и все.
Ты со своей игрой разберись сначала, скромняга.

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 590
Закрываю от оффтопа.

Трагик

Пламя, кровь и вино