Апелляционная жалоба на Состав администрации | От Anthony_Wheeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
442
Ваш никнейм: Anthony_Wheeler

Никнейм администратора: ГС и ЗГС тех. раздела, а так же ГС ИС

Вердикт администратора (ссылка): 1746700367686.png

Обстоятельства произошедшего: После ЦК персонажа Энтони Виллера у меня остался аккаунт. Я привык играть на этом никнейме, как и соигроки, по этому прошу ГС ИС играть на нём дальше, но вскоре написать новый топик на нового персонажа и тот же никнейм. Я знал, что так делали многие. Пока топика нет я играл обычного нового персонажа, без каких либо спец. ролей. Спустя какое-то время игры мне прилетает бан за использование этого аккаунта.

Двадцать минут назад до бана я так же перенёс кастомные крафты на этот аккаунт, успел поиграть с другими персонажами, устроится на работу в какой-то республике и развиться в ic плане.

Почему не согласны с вердиктом?: Вещи очистились, прав там никогда не было, остались лишь небольшие дайсы, что будут перевыданы с новым топиком. Я не против, если до написания нового топика дайсы обнулят, я вёл рп бой на новом персонаже лишь с одним человеком, который был заранее предупреждён и согласен на такие условия.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
959
Измените "Никнейм администратора" на ГС и ЗГС технического раздела, а также гс ис.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 212
Дорогой игрок, вам будет легче создать новый аккаунт и перенести ресы с забаненного, чем ждать неделю, пока жб проверит зга

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
959
Дорогой игрок, вам будет легче создать новый аккаунт и перенести ресы с забаненного, чем ждать неделю, пока жб проверит зга
Да не. Я ему сказал написать. Всё нормально.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 212

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
959
Эм, а апелляция тогда зачем?...
Я сказал написать.
Но проще будет регистрировать аккаунт по топику, который человек обещал выложить. Не думаю, что анкета может стать проблемой, да и в таком же несерьёзном ключе её преподносят игроки. Однако, не забываем о пункте правил №25 игрового сервера. Один персонаж - один аккаунт.

Зачем тогда пытаться сохранить - мне не понятно.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 212
Так разбаньте, я выложу в казармы вещи - баньте снова. Мне сказали написать.
Это можно сделать без разбана. Напишите тех. обращение, я рассмотрю , как освобожусь

West

Тех. Администратор
Реакции
698
Если речь идет об прогрессе на нынешнем персонаже, то это подлежит переносу. Потребности в разбане не имеет.

Реакции
442
Это можно сделать без разбана. Напишите тех. обращение, я рассмотрю , как освобожусь
Если речь идет об прогрессе на нынешнем персонаже, то это подлежит переносу. Потребности в разбане не имеет.
Вещи так же в крафте многие, перенёс ведь только крафты, чтобы латы создать.

West

Тех. Администратор
Реакции
698
Вещи так же в крафте многие, перенёс ведь только крафты, чтобы латы создать.
Всё, что было заработано за прогресс на новом персонаже подлежит переносу, за исключением очков прокачки, приобретенных за донат.

Реакции
442
Всё, что было заработано за прогресс на новом персонаже подлежит переносу, за исключением очков прокачки, приобретенных за донат.
Сегодня утрём приобрёл только..

Без разбана можно вытащить вещи из крафта? Если да - то никаких проблем, можно и без разбана.

West

Тех. Администратор
Реакции
698
Сегодня утрём приобрёл только..

Без разбана можно вытащить вещи из крафта? Если да - то никаких проблем, можно и без разбана.
Если это действительно так, то случай - исключение. При наличии доказательств о покупке очков прокачков на момент сегодняшнего утра, применения крафта - то да, никаких проблем. Также для подтверждения данных фактов, будут просмотрены логи аккаунта Anthony_Wheeler'а.

West

Тех. Администратор
Реакции
698
UPD: Присутствует оговорка, очки прокачки не подлежат переносу со старого персонажа на нового, по причине того что они целенаправленно были приобретены для старого персонажа, но никак не нового. Cледовательно, очки прокачки купленные сегодняшним утром подлежат переносу 100%-но.

Реакции
442
Если это действительно так, то случай - исключение. При наличии доказательств о покупке очков прокачков на момент сегодняшнего утра, применения крафта - то да, никаких проблем. Также для подтверждения данных фактов, будут просмотрены логи аккаунта Anthony_Wheeler'а.
IZOBRAZENIE_2025-05-08_161255717.png

А ещё этот аккаунт имеет права на "морфитскую" кастомку, на подобие кастомки звересей. Просто даёт скорость 1 и небольшой прыжок с кд.

West

Тех. Администратор
Реакции
698
IZOBRAZENIE_2025-05-08_161255717.png

А ещё этот аккаунт имеет права на "морфитскую" кастомку, на подобие кастомки звересей. Просто даёт скорость 1 и небольшой прыжок с кд.
Донат переносился и всегда будет переноситься, если это не вызывает каких-либо противоречий с канонами нового персонажа.
Для решения подобных вопросов, прошу обращаться в личные сообщения для сохранности и безопасности ваших же данных.

Реакции
442
Донат переносился и всегда будет переносится, если это не вызывает каких-либо противоречий с канонами нового персонажа.
Для решения подобных вопросов, прошу обращаться в личные сообщения для сохранности и безопасности ваших же данных.
Хорошо. Тогда для дальнейших обсуждений перейдём в дискорд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху