Апелляционная жалоба на stormtrooper | От Dodorum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 007
Ваш никнейм: Dodorum
Никнейм администратора: stormtrooper
Вердикт администратора (ссылка): Вкратце "Нарушение игровой атмосферы", скриншот ниже. Смена скина.

Обстоятельства произошедшего: Играю себе, никого не трогаю на своем персонаже, уже дофига дней. Сижу на сите с маркизом и драконоборцами как приходит неожиданный бан, в неподходящие время (скриншот бана ниже), без каких либо разъяснений, без предупреждений в msg или же другими способами.

Почему не согласны с вердиктом?: Косвенные ошибки в тексте причины, цитата "Тату 52", во первых не 52 а 25 имеющий сакральный и иной смысл. во вторых не тату а наколка которые были распространены во временном промежутке того времени. По недавней статье мир сервера 14-16 века, и в меру наколки могли быть. Так же хочу привести правило проекта:
"3. Каждый игрок имеет право выбирать концепт игры, способ провождения времени на сервере на своё усмотрение, если это не противоречит правилам поведения игрока.". К тому же наколка была создана ис путем, с уймой отыгровок. У многих других персонажей тоже есть наколки/ТАТУ, но первый под раздачу почему-то попал именно я. Бан не имеет как мне кажется какого либо смысла. Не вижу в своих действиях рушение "сеттинга" или "игровой атмосферы", ссылаясь на предвзятость.

Доказательства:
FYGo3Iu.png
FYGo3Iu.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Мне уже несколько человек сказали что у вас не сакральный смысл, а просто рофл 52 братух. Пока скин не сменишь, разбана не будет. Ищите себе другое клеймо.

Реакции
1 007
Мне уже несколько человек сказали что у вас не сакральный смысл, а просто рофл 52 братух. Пока скин не сменишь, разбана не будет. Ищите себе другое клеймо.
Там 25, вы берете информацию не зная откуда. Так же у многих других тоже есть наколки.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 229

⁴² Чювачок⁴²

Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
367
42 братик. зачилься. хех)

Реакции
1 007
Ответ от игрока: «52 значит что я всех в рот ебу» тоже часть сакрального смысла, да?
le le le зачем же так? Зачем изменять смысл? Я бы понял если окно набил на лоб а 25 то что вам сделали? Кому я рушу атмосферу? Есть жалобы? Или же какие то люди просто наговорили? И так же хочу вставить от ЯНДЕКС НЕЙРО т.к лень самому инфу собирать:

Число 25 имеет различные значения в разных контекстах:

• В нумерологии число 25 символизирует перемены, гибкость и приключения. Считается, что оно представляет собой комбинацию энергий чисел 2 и 5: число 2 связано с балансом, гармонией и отношениями, а число 5 — с изменением, трансформацией и прогрессом. 1
  • В астрологии число 25 считается символом уверенности в себе, любопытства и свободы. 1
  • В христианстве число 25 часто связывают с рождением Иисуса Христа и празднованием Рождества, которое приходится на 25 декабря каждого года. 1
  • В индуизме число 25 представляет баланс между божественными и человеческими качествами. 1
  • В буддизме число 25 рассматривается как символ духовных достижений, поскольку считается, что для достижения просветления требуется 25 стадий. 1
Следует помнить, что нумерология и связанные с ней концепции не имеют научного обоснования.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 080
Отказано, скины должны подходить средневековой стилистике и не должны становиться проявлением FG на проекте.

Реакции
1 007

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Снял бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху