Апелляционная жалоба на Воѣвода-chan | От Victory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 970
Я тебе сказал - мне все равно что ты пишешь, все успокойся, хватит мне засирать пожалуйста аппеляцию. Если что-то не нравится в твоем вердикте на той жалобе - то это пишется не здесь. Я не Лев чтобы отбиваться от толпы. Я отвечаю только ответчику, как истец. Вы не присяжный, и не судья.
Твоя ситуация уже была давно разобрана, и по ней был вынесен вердикт.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 877

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
802
Эй, я думал вы не будете использовать мои скриншоты. Получается, что я тоже свидетель?

Реакции
1 964
Могу напомнить, что ты делал тоже самое по отношению к другим игрокам, ситуации буквально 1 в 1. Если ты желаешь поиграть в игру "кто делал также, и почему их не наказали"? Давай откроем в очередной раз ссылочку на данный гугл докс("Тык".), и глянем пункт с упоминанием твоего тп, и других игроков со стороны фракции Археград, перед ситуацией на ЦК прямиком на тех, кто идет убивать лидера твоей фракции. Та ситуация точно также не уходила по этой причине в откат, и администраторы, ты в том числе, никаких наказаний не получили. Ты аппелируешь справедливостью, но откровенно лицемеришь и играешь точно также, Пек, в чем идейность этой жалобы?​
Пекатошка однозначно поступил не по-пацански, но я не понимаю, при чём он здесь. Этот случай не имеет абсолютно никакого отношения к текущей ситуации. За подобные действия обычно выдаются системные наказания, например, тот же ЧСА. То, что мы видим сейчас это необоснованная душка игрока из-за предвзятости администрации, событиями из прошлого.

Слава Богу, что я ушёл с Вотива, а то чувствую, меня бы рано или поздно ЦК-шнули. И даже если бы вердикт был в мою пользу, меня всё равно бы не вытащили с ЦК по той причине, что я тоже нарушал в прошлом (перекидывал картошку с одного аккаунта на другой 😈😈😈)

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 970
Дополнил один скриншот в аппеляции
1000013244.jpg

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
976
Заметьте, на ивент раздел ни одной жалобы

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Спонсор Проекта
Реакции
2 035
уж на сковородке смотреть тошно

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 803
Закрываю

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
Берусь за проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху