Апелляционная жалоба на Воевода-Чан | От Firikoo

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Ваш никнейм: Firikoo
Никнейм администратора: Воевода-Чан
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...a-na-artorija-ot-noterdamus.17337/post-233665

Обстоятельства произошедшего: ПРЕДИСЛОВИЕ. Будем раскрывать ситуацию в словах. Очень, очень много слов, много букв, много пруфов.

1.0 Начало.
Подобная ситуация начала раскрываться с момента, когда "Маркиз" заказал моего персонажа, Артория Скарлетта у Иоэля. У Иоэля во фракции играло несколько связанных с моим персонажей, как по топику, так и по ИС игре в течении 6 месяцев, как например персонаж Харченка - Розель.
Поразмыслив, Иоэль, Розелю как доверенному человеку говорит о том, что Арторий должен умереть, и начинает готовить покушение на него. В ходе ИС игры, и развития персонажа - Розель как итог приходит, рассказать об этом моему персонажу в IC , пруфы ниже. (сс на это не было исключительно во избежание МГ.)
Более того, Розель сказал, что даже если Иоэль решил подождать, то Маркиз не остановится, и может попросить или нанять "других людей" , не связанных с Иоэлем,
Сам Нотердамус же, на своем персонаже говорил следующее: Остерегайтесь предательства, даже от самых близких людей, и спрашивался, не втирался ли кто то новый мне в доверие. Как выяснилось из ООС диалога с ним после всех откатов - Это была подсказка в IC от самого Нотердамуса, что рано или поздно - это произойдет.
И конечно-же , у Артория были поводы сомневаться в том что Розель вновь не предаст, так как однажды он под воздействием страха от магии уже предавал моего персонажа, и своих друзей.

Более того, мой персонаж знал о том что будет покушение , за день до него. На это есть СС у "информатора". Мне вновь, вновь подтверждают информацию о том что меня хотять убить, как и подтверждают факт того, что Иоэль никоим образом не поменял свои намерения.
А ее я оставлю тут. *Тык*
imageb06656a09c7cb2cf.png
IZOBRAZENIE_2025-03-07_023255844.png
IZOBRAZENIE_2025-03-07_023330675.png
IZOBRAZENIE_2025-03-07_023750359.png
imagedfe64e870177a2a6.png
IZOBRAZENIE_2025-03-07_023853132.png

1.1 Дополнение: Диалог с Noterdamus.
В ходе диалога, с нотердамусом в оос, мы обсудили первую ситуацию, которая ушла в откат, в ходе которой меня выманили к ПРИЧАЛУ около города, из которого даже системно можно было бы услышать мой крик, или задувание в рог. И где на меня было совершенно покушение. Там он не понимал, зачем мне могло понадобится звать охранника - где я, опираясь на его добросовестность как игрока, и его обещания о исключительном IC Гейме - показал ему скриншоты, что были приведены выше, где игрок XAP4EHOK рассказал мне о покушении. Тогда, Иоэль согласился со мной о том что да, такое имело место быть, и на IC процесс с его стороны дальнейший это не повлияет, и предложил сыграть ситуацию на ЦК без спец ролей. Я ему отказал со словами, что просто будем играть IC, а я в свою очередь сделаю все в IC что-бы выжить.
При разрешении от проверяющего, или же от самого Нотердамуса - отправлю эти скриншоты сюда.

1.2 День X.
Только прошел набег на фракцию Археград, мы восстанавливаемся, и играем последствия. Ситуация в этот день, начинается, с того что Иоэль просит меня зайти в игру в определенный момент вечера, дав ему примерные сроки через сколько я смогу оказаться не занят - я пришел, и зашел в игру. Ко мне подходит Розель на разговор тет-а-тет. Отойдя буквально за угол, он сказал что Иоэль зовет меня "В недостроенный замок" обсудить грядущую войну, и помощь самого Иоэля в ней. На очевидный вопрос - "Почему он не прибудет сам, как делал ранее буквально десятки раз" он ответил - В Вест-Глории вешают за связь с Археградом, а он жирный, его легко узнать.
Слово за слово, мой персонаж явно отказывался ехать куда-то далеко, лишь для диалога с Иоэлем. Тем-более, как он думал на территорию Маркизата. 35 минут реального времени мы спорили в IC после чего прозвучали такие слова
"Если ты боишься, что на вас нападут, можешь взять всех своих ребят."
"Мне что , брать всю армию?"
"Нет, зачем? Можешь взять просто всех самых сильных."
"Мне туда голема, по твоему брать?"
"Почему нет, Иоэль конечно испугается, но хуже не будет".
После, еще 20 минут я собрав сильных людей, которых я знаю - мы выехали, и уж точно, не подозрительно, вместо территории одной из известных политических фракций - В глухой лес, на север, в бывший Лагерь Верне, который никому не принадлежит, и там нету даже подобия чьего-либо замка. Конечно, у наших персонажей это вызвало подозрения, но разворачиваться уже не было смысла.

*Пруф тут*

1.3 Раскрываем ситуацию.
Мы приехали на место, и повернув головы, увидели следящих за нами Митаров. Остановившись около лагеря, подъехал Andrey_PVP, и сказал Наугриму, что тот выбрал не ту сторону. После , через пару минут подошло 19 человек.
Начался бой, где сам Иоэль сказал мне сдаться, и я буду единственным кто умрет. Получается инициатор ЦК - Иоэль де ла Фуенте. Он же нанял наемников, и он же - имел эту "Мотивацию". Это важно будет для последующих пунктов.
Произошел бой, где наши игроки не так стремительно теряли хп, и защищались от многих атак, используя весь свой арсенал масс атак при помощи зелий и им подобным - проводилась защита, при помощи чего мы начали побеждать, а эти "наемники" , нанятые Нотердамусом - начали разбегаться. После чего, Сам Нотер забил в колокол. Они проигрывают, как это возможно? Пора писать жалобу за МГ! Ведь они плохие, потому что собрали много людей на защиту того, Кого пытались убить 3 политические фракции, и несколько магов, Вест-Глория, Маркизат, и некий Wormhole Уршаков. Феномен, почему-же столько людей ПОЗВАЛИ? Да, видимо действительно было сложно отыграть страх за свою жизнь в этой ситуации, когда
Уршаки , Вест-Глория, и ПОДФРАКЦИЯ Маркизата - Вилленцы , атаковали за пару дней до этого в набеге Археград.
Это так-же отвечает на вопрос, "А где СС на тройственный союз"? Нужна ли мне СС, что-бы увидеть, кого я рубил защищая свой же город? Маловероятно.
Крайне важно понять, кто в этой ситуации решил нас убить, а конкретно персонажа Артория Скарлетта. Это явно далеко не только "люди Иоэля", а многие из вышеперечисленных.
А на ситуацию, с нападением на Артория приехали:

1. CorpusGaming - Маг, из фракции Вест-глории.
2. Son_Of_Fungamer Марко - Архимаг Хаоса.
3. Andrey_PVP - Кхазад, рунный мастер.
4. AveltsovD - Маньяк,
5-11. На подхвате оказались Митары, которых было минимум 7 человек ( при нужде дам никнеймы) Которые после, увидев число людей с нашей стороны - вероятно отказались сражаться, однако изначально они пришли вместе с остальными. Сами митары, если есть желание, или ошибки в моих словах - можете меня поправить.
12. Рунный голем самого Andrey_Pvp - Корок'Инзар
13. Snitch - Он же Эдуардо, он же человек, только достигший ранга и дайсов мага прямо перед битвой.
14. vivelaflorvendel - Сильвио, Воин-ветеран.
15. Gamadril - Татец, подмастерье, который точно так-же оказался на ситуации, но решил не вступать.
16. TapakVolkoeb - Ликан, у которого мотив учавствовать в этой самоубийственной битве - Помощь, в смене цвета глаза другому ликану, от игрока Snitch.
17. Розель, что сам же нас завел по итогу в ловушку, но после одной неудачной атаки - сбежал в смятении, изначально подготовившись, и выпив зелье Побега.
18. Сам Иоэль, конечно не учавствовавший в бою.
19. NightSprings - Честно, не понимаю в роли кого он там был, возможно сопровождение Иоэля.
Стоило ли, Иоэлю, собирать такую команду в 19 человек, если он не расчитывал на то, что я приведу с собой большое количество людей? Явно нет, более того,
мы можем увидеть интересную аналогию в том, что по ходе жалобы от Noterdamus , Он уповал на то, что нам не было смысла приводить столько людей, а ему привести отряд из 19 ЧЕЛОВЕК - вполне.

2025-03-07_03.02.38.png
IZOBRAZENIE_2025-03-07_051158696.png
image.png

1.4 Раскроем мотивы вышеперечисленных людей.
Иоэль будет указан последним, так как к нему - больше всего вопросов. Для начала, к большинству вопросов нету, лишь общий вопрос к магам - Какая общая у вас мотивация? ЦК Титуса было откачено, как и моя просьба Дариусу о том, что-бы он принес мне голову Марко.
1. Авельтсов - Маньяк, Дартадец, убийца нелюдей. В чем его мотивация, встревать в битву на ЦК, против такой толпы, или какого-то там Артория Скарлетта? Более того, Против него учавствовал его IC друг, который указан в его топике следующим -
Наемник Олаф – “С Олафом я мало успел пообщаться, довольно таки давно его не видел, но мужик он хороший. Его философия о везении весьма интересна, надеюсь он всё же везучий и не помрет так просто. Я благодарен за то что он поддержал меня в трудную минут, помог добрым словом и выслушал. Если он попросит, то я ему помогу, так же как и он мне однажды, я не останусь в стороне.”
Олаф, Ледрос, Варяг. Участвовал на нашей стороне, и чем он руководствовался когда его увидел? Наверное передумал сражаться? Попросил кого-то из своих не убивать Олафа? Нет. Он лишь показал инженерный арбалет, пытаясь показать кто он есть на самом деле, и не увидев реакции от Олафа, все-же решил его убить.
Полный IC отыгрыш ? Кажется, по-более на ООС Фактор вступления в эту битву, ведь с ним, так сложилось я знаком еще с другого сервера, достаточно давно, и даже тогда мы враждовали. Попрошу рассмотреть, подобное "IC" участие этого игрока.

2. Snitch - Маг, что хотел создать свою торговую гильдию, на территории трех фракций. Убить Артория Скарлетта, который напрямик ему идет навстречу? Зачем? "Он охотник, который возможно догадывается что я маг". Факт того, что этот маг провел инсценировку своей смерти, что-бы уйти от "возможного" преследования был забыт. Маг что только начинает свой путь, и пытается развивать свое Ядро, хочет пойти в самоубийственную битву, интересно.

3. vivelaflorvendel - Сильвио. Воин Ветеран, Наемник. Мотив персонажа? Возможно помочь Марко, их дружбу видно по СС в его топике. Только его топик из архива достал администратор, ГС ЦК и Маньяков - AveltsovD за 2 часа до битвы. Феноменально, не правда ли? Ребята достали даже архивнутых Персонажей, что-бы убить Артория Скарлетта.

4. TapakVolkoeb - Играл в ордене персонажа AveMaria, как и еще несколько ликанов, которые играли Световеру, находясь в Археграде. Единственные, кто приняли их религию, в отличии от остальных фракций, что окрестили это прелюдно ересью, мешая планам его сородичам. Более того, вступил в битву , имея СС с мотивацией, вместе с игроком Snitch: "Мы деловые партнеры, я помогу тебе, потому что ты помог мне". Помощью же Ликанам от "Snitch" была смена цвета глаза, который восстанавливали персонажу AveMaria после его потери на ивенте.

5. И наконец. Noterdamus. Иоэль Де ла Фуенте. Тот, из-за кого все началось, тот кто написал все эти жалобы. Достаточно старый, и умелый игрок сервера, не так-ли?
Персонажу Иоэля, заказал мое убийство Маркиз Лазарц Хенкель. В его мотивах я не сомневаюсь, а вот в самом Иоэле, более чем. Настолько, что это тянет на отдельный пункт.

1. Разархив за 2 часа до битвы.
2. Авельтсов
IZOBRAZENIE_2025-03-07_052005586.png
3. Пост Тапка
4. Про иоэля пруфы выше, и ниже. Дублировать не имеет смысла

1.5 Реализация Мотивов Нотердамуса.
Это игрок, который изначально запланировал ЦК, нанял множество обычных людей, магов, Ликана, Рунного мастера с его големом, целый наемничий отряд. Готовил само убийство в целом, и был его ИНИЦИАТОРОМ. Тот, из-за кого все началось, и конкретно его фракции, в которой играли игроки.
Что тут может быть не так?
Иоэль - Анкетный персонаж. По регламенту ЦК он не имеет права это делать, он ОБЯЗАН иметь одобренный топик.
Опять же, он АНКЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ. По лидерскому регламенту, он ОБЯЗАН иметь топик, что-бы быть лидером фракции. ЕГО фракции, которая целиком и полностью и в IC и ООС принадлежит и управляется им, которая и начала этот Заговор длинною в жизнь.
Сама ситуация, началась из-за того что Нотер, решил обойти все правила, и если еще о фракции РАНЕЕ можно было бы забыть по ходу игры, так как игрок проверенный, и играет давно, хотя самолично был ГСФ и ЗГА. НО готовить ЦК на моего персонажа , обходя все правила этого регламента, переходит рамки. Обвинения в МГ от него в нашу сторону, нечестной игре, многочисленных нарушениях правил.
Однако Администратор AveltsovD - Закрывал на это все глаза. Будучи ГСом ЦК, и не последним человеком в администрации. Тот, кто решает жизни персонажей на проекте, обладающий немалой властью, закрыл на это глаза, потому что первое что им двигало - вполне очевидный фактор ООС ненависти ко мне.
Сам персонаж Иоэля, в целом не имел права готовить это ЦК, и заниматься всем этим. Для этого нужен топик персонажа, который ему не составило бы труда написать, но все-же, он этого не сделал. Вместо этого он написал топик на ВЫСШЕГО ВАМПИРА, забыв о своем основном персонаже, на котором он очень неслабо влияет на мир.

image7a7522c3596f103e.png
image230cad347f44f323.png
IZOBRAZENIE_2025-03-07_052420136.png
image8474d06ceb2a53a4.png

1.6 Пекатошка, aka Капитан Дартад. Тот, из-за кого ситуация и ушла в откат, по решению администрации.
Этот персонаж в нашей истории написал свою апелляцию, поэтому слишком сильно раскрывать его не стоит, я и так написал достаточно много.
Он действительно, как и показал телепортировался по игрокам, но, уже перед ситуацией - он был забанен , на время разбирательств. После чего по Админ логам, было выявлено что ничего важного подсмотреть он и не мог. Даже с "поддержкой" Пекатошки, которой фактически не было, мы не знали и о половине из 19 соперников, пришедших на битву на ЦК. Подобное никогда бы не повлияло на сам исход, но почему-то, сложилось мнение о том, что Археградцы - злостные нарушители, которые хотят испортить всем гейм.

2.0 Подведение Итогов.
Сама наша игра подразумевала то, что мы сделали, все IC события вели к исходу, что если нас не могут победить военным путем, произойдет покушение, о котором опять же в IC - я был предупрежден. Мы пришли на ситуацию, где оказалась засада, и наши враги, нарушившие в разы больше правил - вышли из нее по исходу Жалобы победителями, при помощи силы отката, хотя в битве - Они проиграли. Последствия понес Маг Пекатошки - Титус. Остальные, вновь вышли сухими из воды, хотя вся ситуация произошла исключительно из-за ООС договоренностей, ненависти, и множественных нарушений правил. Так было, и так будет если администрация закроет на это глаза.
Не стоит думать, что если на игроков не пишут жалобы, из-за нежелания вести форумные войны, и уменьшать онлайн сервера по ООС фактору, то они сразу становятся белыми и пушистыми.

Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен с Вердиктом, потому что возможно, администратор, любимый всеми Воевода, к которому я не имею претензий, лишь просьбу, Призыв пересмотреть жалобу, и вынести наказания - не располагал многими фактами, и на всю ситуацию, что длилась уже очень, очень долго. Посмотреть на нее, с другой стороны. Со стороны, где другие игроки сами нарушали правила, но решили обойти систему.
Не согласен с Вердиктом, потому что ситуация ушла в откат, и противоборствующей нам стороны игроки не понесли никаких потерь, кроме 5 дней игры, в том числе член администрации - AveltsovD, который позволил этой ситуации произойти, закрывая глаза на факты о невозможности проводить подобное ЦК
Не согласен с Вердиктом, потому-что считаю, что с нашей стороны ситуация игралась в IC, а не была обыграна ООС фактором.

Доказательства: Будут приложены по ходу всех пунктов, что-бы не терять хронологию.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 987
осилить варзон в айси не получается, все пути ведут на форум

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
осилить варзон в айси не получается, все пути ведут на форум
Что поделать, если любая победа на варзоне равняется откату... Позже почистим от оффтопа, пожалуй, что-бы рассмотрели

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 984
Апелляция Одобрена, Никакого МГ Не Было. Титус Выходит Из Архива, Ведь Он Не МГшил С Админки, А Просто Пролетал Мимо. Откат Отката Ситуации, Заявка На ЦК Входит в Силу.

Сверху