Жалоба на фракцию Археград (в частности жалоба на Артория) | От noterdamus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори⁴²

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
129
giphy.gif

Реакции
712
Ваш никнейм: noterdamus
Название фракции: Археград (в частности жалоба на Артория)
Ссылка на топик фракции: Тык
Нарушения: МГ - ООС игра

Подробности: ПРОШУ БЕЗ ОФФТОПА И БЕЗ НЕГАТИВА. Я ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ ПРЕДЪЯВИТЬ СИТУАЦИЮ. И НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ

Фракция Археград сыграла от начала и до конца по ООС. Розель должен был позвать Артория на переговоры с Иоэлем под предлогом того, чтобы обсудить дальнейшую войну, донести вести, передать ресурсы и обсудить убийство Тезрана, под этим предлогом Розель звал Артория на переговоры в Верне, на нейтральной территории. Также Розель рассказал до этого Арторию что Иоэль против Артория задумал интригу, однако Арторий не знал собирается это совершать Иоэль или нет. А когда на цк ситуации Розель подходил, чтобы позвать Артория, то Розель (тот кто ему доносил инфу) сказал, что Иоэль не собирается его убивать и просто приглашает на переговоры. АРТОРИЙ ЖЕ МЯЛСЯ И НЕ ХОТЕЛ ИДТИ, ОТЫГРЫВАЯ ПОДОЗРЕНИЯ, хотя в такой же ситуации вчера он спокойно вышел за город и ВЗЯЛ С СОБОЙ ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В КАЧЕСТВЕ ОХРАНЫ. Также он решил, что Иоэль хочет его убить, хотя информатор говорил обратное, и АРТОРИЙ СОБРАЛ 12-14 ЧЕЛОВЕК В КАЧЕСТВЕ ОХРАНЫ + ГОЛЕМ. Зачем ему собирать такое количество людей? А всё просто, он знал по ООС, что со стороны Иоэля выступало порядка 8 человек с големом и чтобы как-то защититься он взял 12-14 человек + ЗЕЛЬЯ, АЛХИМИЧЕСКИЕ ОГНИ И ПРОЧЕЕ. То есть человек СЫГРАЛ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ПО ООС. На всех этапах. Как и вся фракция.

Доказательства: Могу предоставить
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Во первых, сам игрок повёл себя очень непростительно не доиграв ситуацию. Добро на оос откат ситы не было. Пересмотри реплей.

Второе, с каких пор когда после огромного набега с целью цк лидера, человек не имеет права себя обезопасить? Каким образом ты это всё берешь из головы? Скажем так, Арторий глава государства, он берет сильнейших воинов дабы показать свою мощь и защитить себя от всякого рода грабителей по дороге, какое правило запрещает ему это делать? Если что-то пошло не по твоему плану, это не значит что ситуация должна идти в откат. Как только вы все начали проигрывать и срать в оос - вы начали усложнять следящим работу.
Могу привести пример:
Тапок делает неожиданную атаку на меня ходя не был в очереди
Нотердамус проиграл дайс и отказывался долгое время принимать алхим огонь в свою сторону ибо он АНКЕТНИК.
Разборка почему я не могу убивать коня руной порчи, хотя сами же говорили что по желанию в начале ситы мы убиваем либо животное либо атакуем игрока.
Конечно же когда все начинают флудить в такой ситуации следящим труднее и игроки из-за долгого ожидания начали уходить. А некоторые остались, прямого слова о откате небыло, мы были согласны лишь на рп расход и задержания Нотердамуса, который подставил своих колег и ливнул из-за обидного предательства союзников и поражение.

Я надеюсь я полностью пояснил действия Артория? Человек с огромным влиянием и на него делали покушения огромное количество раз, создайте правило которое запрещает его сопровождать и будешь прав, а пока что я не увидел ниодного аргумента с твоей стороны

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Во первых, сам игрок повёл себя очень непростительно не доиграв ситуацию. Добро на оос откат ситы не было. Пересмотри реплей.

Второе, с каких пор когда после огромного набега с целью цк лидера, человек не имеет права себя обезопасить? Каким образом ты это всё берешь из головы? Скажем так, Арторий глава государства, он берет сильнейших воинов дабы показать свою мощь и защитить себя от всякого рода грабителей по дороге, какое правило запрещает ему это делать? Если что-то пошло не по твоему плану, это не значит что ситуация должна идти в откат. Как только вы все начали проигрывать и срать в оос - вы начали усложнять следящим работу.
Могу привести пример:
Тапок делает неожиданную атаку на меня ходя не был в очереди
Нотердамус проиграл дайс и отказывался долгое время принимать алхим огонь в свою сторону ибо он АНКЕТНИК.
Разборка почему я не могу убивать коня руной порчи, хотя сами же говорили что по желанию в начале ситы мы убиваем либо животное либо атакуем игрока.
Конечно же когда все начинают флудить в такой ситуации следящим труднее и игроки из-за долгого ожидания начали уходить. А некоторые остались, прямого слова о откате небыло, мы были согласны лишь на рп расход и задержания Нотердамуса, который подставил своих колег и ливнул из-за обидного предательства союзников и поражение.

Я надеюсь я полностью пояснил действия Артория? Человек с огромным влиянием и на него делали покушения огромное количество раз, создайте правило которое запрещает его сопровождать и будешь прав, а пока что я не увидел ниодного аргумента с твоей стороны

Я выше на всё это ответил. К чему это было? Я не знаю. Я на все эти вопросы это ответил

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 642
Со стороны IC раздела выскажусь. Игрок Firiko был неоднократно пойман на мг и оос игре. Всего хорошего!

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
391
Во первых вопрос не ко мне
Во вторых, у Пекатошки есть пруфы того, что он не замгшил важную инфу никакую, потому что тепался по всем игрокам

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К ПЕКАТОШКЕ, ТО ПИШИТЕ УЖЕ ЕМУ.

А ты, учитывая что ты не участник ситуации, не оффтопь, пожалуйста
Я бы хотел подметить, что раз пекатошка игрок фракции, то и вы в этой жалобе должны отвечать за его действия в том числе. Жалоба не исключительно на вас, жалоба находится в разделе фракционных. И тут уж сами выбирайте, либо оправдываться самому, либо звать оправдываться пекатошку, но момент с мг от пекатошки ТУТ НИКАК не может быть проигнорирован.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
391
Хуясе, а ты проверяющий или что? Очевидно ты недоволен, но дальше не тебе решать, я тебе выдал логическую цепочку, и существующие факты
Попрошу без мата в ответах, мы же все культурные люди, зачем нам сквернословить?

COM

Реакции
11
Я бы хотел подметить, что раз пекатошка игрок фракции, то и вы в этой жалобе должны отвечать за его действия в том числе. Жалоба не исключительно на вас, жалоба находится в разделе фракционных. И тут уж сами выбирайте, либо оправдываться самому, либо звать оправдываться пекатошку, но момент с мг от пекатошки ТУТ НИКАК не может быть проигнорирован.
Это смежая жалоба. Пекатошка не был указан в шапке этого топика, потому сейчас ссылаться на это выглядит как натягивание совы на глобус и поиск ещё больших нарушений. Тем более было упомянуто, что у него есть доказательства и обвинителю своему он их предоставит. (В тот момент обвинителем был ГС модерации)

Тем более, со стороны обвинителя не было ни единого доказательства кроме слов. Возможно, для игроков этого достаточно, но следящий в этой жалобе увидит только спор. Не знаю чего здесь бояться и пересылать пруфы только в личку следящему, когда ты и выдвигаешь обвинения.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 206
Со стороны IC раздела выскажусь. Игрок Firiko был неоднократно пойман на мг и оос игре. Всего хорошего!
Нормально вкинул, точно не топишь археград из за оос неприязни. Всего Хорошего!

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 984
Здравствуйте. Рассмотрев всю ситуацию вместе, мы получаем что Археград прибегал к помощи администрации для получения метаинфы. Благодаря содействую недобросовестных администраторов, Археград знал количество заговорщиков, что привело к зазыву как можно большего числа игроков, в том числе привлекая силы извне фракции. И это же МГ привело к упрочнению отыгрыша паранойи о грядущих событиях, хотя достоверной информации о грядущей битве не было даже у наёмников, что случайно встречались с одним из заговорщиков.

Ситуация уход в откат, Дартадский Кеннеди получает ЧСА. В случае несогласия с вердиктом, вы можете написать аппеляцию.

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Здравствуйте. Рассмотрев всю ситуацию вместе, мы получаем что Археград прибегал к помощи администрации для получения метаинфы. Благодаря содействую недобросовестных администраторов, Археград знал количество заговорщиков, что привело к зазыву как можно большего числа игроков, в том числе привлекая силы извне фракции. И это же МГ привело к упрочнению отыгрыша паранойи о грядущих событиях, хотя достоверной информации о грядущей битве не было даже у наёмников, что случайно встречались с одним из заговорщиков.

Ситуация уход в откат, Дартадский Кеннеди получает ЧСА
Очередная победа пекатошки

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 273

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 921

sententia

Большой брат
Реакции
1 895

Ситуация уход в откат, Дартадский Кеннеди получает ЧСА. В случае несогласия с вердиктом, вы можете написать аппеляцию.

А фирико не полагается наказание за использование МГ, а то сделали Пеку крайним. Кстати, недавно Фирико был наказан уже за уход от игры и МГ в ситуации с Тапком. А это лидер фракции, между прочим

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
А фирико не полагается наказание за использование МГ, а то сделали Пеку крайним. Кстати, недавно Фирико был наказан уже за уход от игры и МГ в ситуации с Тапком. А это лидер фракции, между прочим
А Noterdamus не полагается наказание за игру анкетным персонажем Лидера фракции, что запрещенно, а он при этом плетет заговоры, и сильно влияет на мир в Заокеанье? А Мне что-то все еще мешало взять столько людей? Хм...
Откат, это то к чему мы все давным давно были готовы, потому что сама сита херня, вот и все

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 497
А Noterdamus не полагается наказание за игру анкетным персонажем Лидера фракции, что запрещенно, а он при этом плетет заговоры, и сильно влияет на мир в Заокеанье? А Мне что-то все еще мешало взять столько людей? Хм...
Откат, это то к чему мы все давным давно были готовы, потому что сама сита херня, вот и все
Щас бы ещё за попытки что-то грамотное отыграть варны выдавать и акки банить

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Щас бы ещё за попытки что-то грамотное отыграть варны выдавать и акки банить
А топик на 1к слов проблема на лидера написать? Щас бы притягивать МГ за ситу, где меня позвали на край земли "поговорить" во время варзона и набегов

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
А топик на 1к слов проблема на лидера написать? Щас бы притягивать МГ за ситу, где меня позвали на край земли "поговорить" во время варзона и набегов
Лорд Арторий самолично вешает флаги в дали от дома, на следующий день, как на него напало 12 человек, как прокоментируете подобное беспокойство о своей шкуре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху