Апелляционная жалоба на Volodimer + jajenov + Greed4587 | От AveMaria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
302
Ваш никнейм: AveMaria
Никнейм администратора: Volodimer + jajenov + Greed4587
Вердикт администратора (ссылка): -

Обстоятельства произошедшего: Хотел зайти похудить на свой любимый сервер вотив ролеплей, перед этим не играя около 4 дней и вижу данное сообщение счастья о бане. Как минимум хотелось бы узнать причину данного решения.

Почему не согласны с вердиктом?: -

Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 510
Ваш никнейм: AveMaria
Никнейм администратора: Volodimer + jajenov + Greed4587
Вердикт администратора (ссылка): -

Обстоятельства произошедшего: Хотел зайти похудить на свой любимый сервер вотив ролеплей, перед этим не играя около 4 дней и вижу данное сообщение счастья о бане. Как минимум хотелось бы узнать причину данного решения.

Почему не согласны с вердиктом?: -

Доказательства: Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Вам что-то говорят данные координаты? -474 91 777

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 510
Это где-то рядом с моим лагерем. Меня забанили за то что я себе с одного перса на другого вещи через сундук переносил или что?
Верно, можете как-то прокомментировать передачу вещей с одного аккаунта на другой?

Реакции
302
Верно, можете как-то прокомментировать передачу вещей с одного аккаунта на другой?
Ну архивал Bezum'ца, передал себе шмотки чтобы не пропадали в небытие вместе с персонажем. Честно не видел в этом ничего ужасного, как и сейчас не вижу. Тем более это не шалкеры с тоннами железа или чем-то таким.

Реакции
11
Сита которая минут 20 назад была? Могу сказать кое что? Тоже забанили

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 510
Ну архивал Bezum'ца, передал себе шмотки чтобы не пропадали в небытие вместе с персонажем. Честно не видел в этом ничего ужасного, как и сейчас не вижу. Тем более это не шалкеры с тоннами железа или чем-то таким.
"В случае архива или ЦК, игрок должен уведомить IC-администрацию о наличии на аккаунте предметов и привилегий, которые нужно перенести на другой аккаунт. Далее, IC-администратор передаёт необходимую информацию в тех.отдел.
Запрещено передавать ресурсы, имущество или статусы во фракции, другую собственность с аккаунта на аккаунт. Разрешается перенос доната (текстуры, модели, питомцы и т.д)." - вырезка из основных правил сервера, 25

______________2025-03-05_190332.png

Вы играете спец.роль, нарушаете основные правила - я бы понял перенос чего-то маленького или доната. Вы даже свою вину не можете признать, видя в нарушениях правил сервера "ничего ужасного".

@saturn - рассмотрение на тебе, я настаиваю на полном наказание + доп.наказание, как игроку на спец.роли, что открыто нарушает правила и не видит в этом чего-то ужасного.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 510
"В случае архива или ЦК, игрок должен уведомить IC-администрацию о наличии на аккаунте предметов и привилегий, которые нужно перенести на другой аккаунт. Далее, IC-администратор передаёт необходимую информацию в тех.отдел.
Запрещено передавать ресурсы, имущество или статусы во фракции, другую собственность с аккаунта на аккаунт. Разрешается перенос доната (текстуры, модели, питомцы и т.д)." - вырезка из основных правил сервера, 25

______________2025-03-05_190332.png

Вы играете спец.роль, нарушаете основные правила - я бы понял перенос чего-то маленького или доната. Вы даже свою вину не можете признать, видя в нарушениях правил сервера "ничего ужасного".

@saturn - рассмотрение на тебе, я настаиваю на полном наказание + доп.наказание, как игроку на спец.роли, что открыто нарушает правила и не видит в этом чего-то ужасного.
Saturn⁴²

Реакции
302
Saturn⁴² Можно вердиктик пожалуйста? А то хочется поскорее отсидеть своё наказание и пойти играть.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 628
Беру на себя. Ждите проверки в ближайшее время.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 628
Решил не писать с горяча и рассмотреть жалобу более внимательно.

Проступок игрока на лицо, попыток оправдаться не вижу. Наказание выдано заслужено.

Однако, поговорив с главным следящим, выяснил, что до этого за игроком не было замечено нарушений. Поэтому, было принято решение проявить к игроку лояльность.

Учитывая, что игрок уже 5 дней в бане - разбанить и выдать варн. Вещи, переданные с аккаунта, удалить.

Volodimer прошу исполнить при первой возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху