Апелляционная жалоба на volodimer | От noterdamus

sententia

Большой брат
Реакции
1 981
Ваш никнейм: noterdamus
Никнейм администратора: volodimer
Вердикт администратора (ссылка): Откат ситуации с цк Артория

Обстоятельства произошедшего: Должна была произойти битва на ЦК Артория. В тот момент когда битва началась, вдруг, подлетает маг и ликантроп. Тут всё сводится к следующим факторам. Олфас, который был изначально с Арторием связался с магом Пекатошкой, хотя маг раздел не раз говорил, что только маг может связаться мысленно, а не наоборот. Дальше вся игра пошла по наклонной. Прибежали люди, я лично считаю, что по МГ, после чего вся ситуация превратилась в ООС разбирательства.

Почему не согласны с вердиктом?: Следящий предложил три пути решения: 1) продолжаем, 2) начинаем ситу до боя (И ПОСЛЕ 2 КРУГА ПРИДЁТ ПОДМОГА, 3) откат. Мои ребята выбрали откат, потому что им ЗАВЕДОМО ПРОИГРАШНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРЕДДЛОЖИЛИ. Однако я как лидер фракции беру ответственность на себя и выступаю ПРОТИВ этого отката, потому что считаю, что администраций в сумбуре приняла не совсем правильное решение, мы месяцы строили эту игру, выстраивали целую шпионскую сеть со всеми интригами, целью которой должна была стать смерть Артория. А в итоге к нам прибегают маг и ликан, плюс стража и спрашивается ОТКУДА. Как они могли прибежать и почему нам дали ВСЕГО ЛИШЬ 2 круга?
Здесь логическая несостыковка, если Олфас не мог связаться с пекатошкой, то он не мог прийти и СТРАЖНИКИ не могли бы прийти. А если подмога и пришла бы то точно не так быстро, потому что 2 КРУГА РП БОЯ может растянуться на полчаса, но ВНУТРИ ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ это буквально несколько минут, а за это время они прибежать бы не смогли. Стоит учитывать что действия также происходили не вплотную к городу, а чуть дальше и Арторий выдвинулся ДОБРОВОЛЬНО. К тому же в онлайне тогда не было людей, со слов самого Фирико Олфас пошёл с ним, потому что только он был в сети, а ребята залетели в игру по ООС.
СКАЖУ СРАЗУ. Я не желаю как-либо продвигать негатив, я не держу зла или злости на кого-либо в данной ситуации. Я всего лишь не согласен с вердиктом. Мы отдали месяцы плавной и качественной игры по внедрению в ряды Артория и из-за ошибки администрации эта ситуация не должна закончиться так.

Просьба следующая, дать нам возможность продолжить ситуация с начала боя без подмоги. ЛЮДИ УМИРАЮТ и это нормально, мы сделали всё так, чтобы у Артория было как можно меньше возможностей спастись и пусть это отыгрывается.

Доказательства: реплей можем предоставить
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 950
Так сторона инициатов сама настояла на откате, их никто за язык не тянул.

sententia

Большой брат
Реакции
1 981
Так сторона инициатов сама настояла на откате, их никто за язык не тянул.

Я повторюсь. Ребятам предложили заведомо проигрышные варианты, поэтому им ничего не оставалось. Апелляция на это и подаётся. Я не собираюсь тебя обвинять ни в чём. Но твоя кривая игра привела к неразберихе. Поэтому сделай выводы, пожалуйста.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 950
Тут всё сводится к следующим факторам. Олфас, который был изначально с Арторием связался с магом Пекатошкой, хотя маг раздел не раз говорил, что только маг может связаться мысленно, а не наоборот.
К сожалению, но мне не особо важно в таких ситуациях кто, что когда-то там давно сказал в каких-то там закрытых беседах. Мне нужно лишь прямое подтверждение следящего магии, или то, что написано на форуме. Ранее было написано так, будто [Поток боли] позволяло держать связь постоянно между двумя персонами, однако из-за этой ситуации были введены коррективы и уточнения. Ранее я отыгрывал [Поток Боли] и принимал сообщения от игроков будучи не инициатом, но только сейчас почему-то узнаю, что оказывается так нельзя. Ну это прекрасно, в следующей раз значит найдете более удачный момент для ЦК.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 950
Я повторюсь. Ребятам предложили заведомо проигрышные варианты, поэтому им ничего не оставалось. Апелляция на это и подаётся. Я не собираюсь тебя обвинять ни в чём. Но твоя кривая игра привела к неразберихе. Поэтому сделай выводы, пожалуйста.
Им дали вариант с переигровкой боя, отката битвы к самому начало, где все стороны могли начать бой заново, и правильно все обыграть по новой. Но вместо этого Snitch очень топил за полный откат. Тоесть инициатор ЦК

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
А кто собственно говоря подает жалобу, если две стороны договорились, как я знаю - НОТЕРДАМУС не участник ситуации с боем, его там не было.

Пусть подают сами участники ситуации.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 950
Сторона защиты в свою очередь топила за переигровку, где маг БЫТЬ НЕ МОГ. Инициаторы САМИ отказались и добились путём долгих разбирательств цепляюсь за каждый уголок.

sententia

Большой брат
Реакции
1 981
А кто собственно говоря подает жалобу, если две стороны договорились, как я знаю - НОТЕРДАМУС не участник ситуации с боем, его там не было.

Пусть подают сами участники ситуации.

Я повторюсь, ты выдвинул им условия, где сторона нападения бы проиграла. Приход стражи через 2 круга. Это не окей, они поняли это и отказались. Я как ЛИДЕР ФРАКЦИИ говорю вам, что я против того, чтобы МОИХ игроков так подставляли. И пишу апелляцию на то, что я не согласен с тем, что моим игрокам выдвинулись заведомо проигрыные варианты

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Просьба следующая, дать нам возможность продолжить ситуация с начала боя без подмоги.
Так им и так предложили, но все же игроки захотели фулл откат, точнее сторона ИНИЦИАЦИИ ЦКа.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Я повторюсь, ты выдвинул им условия, где сторона нападения бы проиграла. Приход стражи через 2 круга. Это не окей, они поняли это и отказались. Я как ЛИДЕР ФРАКЦИИ говорю вам, что я против того, чтобы МОИХ игроков так подставляли.
Им дали три варианты, при несогласие первой стороны был бы просто первый:

1) Продолжается текущий бой, но без участия МАГА пекатошки
2) Переигровка боя с нуля, т.е Пекатошка возвращается обратно, как и все стража. Дальше уже точно решается, что там с магической связью.
3) Полный откат.

Сторона инициации цка настояла на третьей

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Как нет, когда мои игроки именно на это и жалуются?
______________2025-03-01_012754.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Т.е все идет, как есть - бой идет по текущий таблице, где как раз нападающая сторона побеждает - просто будет идти все дальше, но без ПЕКАТОШКИ, ведь стража вполне могла услышать крики или лад.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Текущий бой и откат до начала боя мало чем бы отличался, это один вариант, по сути говоря
Многим - ведь если бы они остались, как есть - бой был бы чисто с двумя стражниками и ликанами на стороне Артория, а новый - все фулл с нуля, уже с правильной игрой связи (вся суть отката была только в том, что Варяг неверно отыграл связь - забыл сделать отыгровку ми)

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 950
Текущий бой и откат до начала боя мало чем бы отличался, это один вариант, по сути говоря
Отличался тем, что маг мог прийти если бы [поток боли] отыграли правильно. Ну или Артория банально можно было бы просто отвести подальше и убить тихо в лесу. Сами виноваты что отказались

Сверху