Многим - ведь если бы они остались, как есть - бой был бы чисто с двумя стражниками и ликанами на стороне Артория, а новый - все фулл с нуля, уже с правильной игрой связи (вся суть отката была только в том, что Варяг неверно отыграл связь - забыл сделать отыгровку ми)
Стража бы в любом случае могла придти, ведь ситуация происходит буквально рядом с городом, даже на крик или лад - могла придти вся стража.
Даже если бы убрать МАГА, стража бы пришли.
Вам дали шанс красиво и аккуратно обыграть этот момент. Увести Артория подальше от причала который находился в 30 блоках от стен, на открой местности. Ваша сторона от этого отказалась и очень громко просила полный откат, особенно инициатор, что был на последнем ХП от своей кончины.Опять же, вариант, который подразумевает приход стражников, ликанов и прочих. Когда с Пекой варяг связаться не мог. Это обсуждалось многократно. Стражники, которых не было в сети подлетели потому что их пинганули в дискорде и куча всяких мелких подобных вещей
Стража могла придти в любом случае, бой проходил буквально рядом с частоколом крупного города, где даже системно видно и слышно крик/лад.Опять же, вариант, который подразумевает приход стражников, ликанов и прочих. Когда с Пекой варяг связаться не мог. Это обсуждалось многократно. Стражники, которых не было в сети подлетели потому что их пинганули в дискорде и куча всяких мелких подобных вещей
Стража могла придти в любом случае, бой проходил буквально рядом с частоколом крупного города, где даже системно видно и слышно крик/лад.
Бой проходил буквально рядом с городом, даже если убрать мага Пеки, стража бы подошла в любом случае, а позвать стражу в дискорде зайти в игру, не запрещено, уже ранее был такой прецедент.
![]()
И да - стража на крики своего господина думаю прибежала бы сразу, про то, когда могла вступить стража в бой - мой ответ МОМЕНТАЛЬНО! Нету не единого правила, что требует сдать нн-ого времени, прежде чем вступить в бой.
Услышав крик и системно прибежав - она могла вступить? Глупо - возможно, но никакое правило никакую стражу в этом не ограничивает. Тут скорее проблема в том, что бой начался СЛИШКОМ БЛИЗКО к городу со страже.
Я не спорю глупо, но каким же правилом мне руководствоваться в данной ситуации?? Нет ничего, что может ограничить вступление кого-то в рп бой. Правило временного парадокса так и не ввели, так что - стража вполне могла придти.ПОТОМУ ЧТО ОН ВЫШЕЛ ИЗ ГОРОДА САМ и был в наших руках. Эту условность давайте тоже будет учитывать, однако по правилам мы должны снести хп и когда РП бой длится долго, то прийти можно сразу же, что СУЩЕСТВЕННО влияет на распределение сил
Я не спорю глупо, но каким же правилом мне руководствоваться в данной ситуации?? Нет ничего, что может ограничить вступление кого-то в рп бой. Правило временного парадокса так и не ввели, так что - стража вполне могла придти.
А так, наверное рассудит. @satrun - на ситуации ИГРОКИ САМИ РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ПОЛНЫЙ ОТКАТ. Другие варианты им были тоже предложены.
Был вариант без отката, что мы обсуждали так же - первый, он бы применился даже без согласия стороны на которую нападают. Бой продолжается, но без ЛЮБОГО вмешательства мага пекатошки, однако стража могла вступить. Ведь она могла прибежать на крики и /lad - да это вполне логично, никакое правило их в этом бы не ограничивало.Я апелляцию на эти варианты и подаю.
Был вариант без отката, что мы обсуждали так же - первый, он бы применился даже без согласия стороны на которую нападают. Бой продолжается, но без ЛЮБОГО вмешательства мага пекатошки, однако стража могла вступить. Ведь она могла прибежать на крики и /lad - да это вполне логично, никакое правило их в этом бы не ограничивало.
Да даже если будет переигровка, стража все равно может прибежать на крики или лад.
Я ни в коем случае не хочу как-то опровергать эти слова - но опять же, в первую очередь я руководствуюсь правилами. Правила временного парадокса нету, так что можно вступать сразу. Увы, у модераторов нету полномочий вводить в момент рассмотрения ситуации новые правила (у меня нету права вводить в бой с какого-то определенного хода) - если бы я так сделал и сторона защиты подала на меня жалобу, по правилам они были бы правы.Пусть стража прибегает, проблема не в этом. Проблема в том, что тут рассинхрон времени. Стража прибегает крайне быстро, потому что действие происходит системно, а бой происходит в РП. Пусть они вступят в бой с 5 круга и это позволит сбалансировать время, потому что стража не может прибежать быстрее, в то время как там люди нанесли друг другу только пару ударов
Я ни в коем случае не хочу как-то опровергать эти слова - но опять же, в первую очередь я руководствуюсь правилами. Правила временного парадокса нету, так что можно вступать сразу. Увы, у модераторов нету полномочий вводить в момент рассмотрения ситуации новые правила (у меня нету права вводить в бой с какого-то определенного хода) - если бы я так сделал и сторона защиты подала на меня жалобу, по правилам они были бы правы.
Верно, отреагировать, но не ввести новую систему в рп бой (а именно вступление после нескольких ходов - у меня нету прав такое делать).Я понимаю и нет проблем, что этого не произошло. Я поэтому и написал апелляцию, чтобы разрешить этот вопрос. Я правда не настроен негативно к участникам этой жалобы или к тебе Володя. Просто мои игроки поняли, что изначальная ситуация КОТОРАЯ по ИС выстраивалась в их пользу теперь из-за разбирательств выстраивается против них и они решили откатить, однако за ситуацию как лидер фракции несу я. И ещё Вообще-то правила подразумевают, что администрация может отреагировать на ту или иную ситуацию так, как этого нет в правилах, потому что невозможно расписать правила касательно ВСЕГО. Этот пункт есть в правилах.
Верно, отреагировать, но не ввести новую систему в рп бой (а именно вступление после нескольких ходов - у меня нету прав такое делать).
Я так же не настроен к кому-то негативно, стараясь найти равновесие с двумя сторонам. Но опять же сейчас выносить вердикт будет ГС модерации, при необходимости он свяжется с вами.
И да - если кто-то хочет видеть систему ОГРАНИЧЕНИЯ ВХОДА В РП БОЙ при определенных условий (далеко, прошло много времени) - можно подать предложение по улучшения айси раздела.
Эдуардо мои люди 2 раза за жизнь видели, всмысле с доверенными, Нотер, уже начал антибазу выдавать, я взял с собой охранникаЯ бы не назвал это ввести новую систему в рп бой, на мой взгляд, это оценить ситуацию и подстроиться под неё.
Стоит учитывать, что по ИС Арторий вышел из города с ДОВЕРЕННЫМИ людьми и все знали об этом. Напряжённости у стражи не должно было быть, поэтому крик должен был застать их врасплох и куча подобных нюансов, что помешало бы прибежать страже оперативно.
Эдуардо мои люди 2 раза за жизнь видели, всмысле с доверенными, Нотер, уже начал антибазу выдавать, я взял с собой охранника
Сита началась до прайм тайма, поэтому людей не было, но в тз я и так мог всех позвать, что я тебе в личку и писал, если бы у меня не было подозрений на то что это хуйня, я бы не позвал Олафа в охрану
Если бы меня не пытались вывести за город, с странными отговорками, все было бы иначе, если бы меня выводил из города даже Харч, это было бы реалистично
А Эдуардо я просто напросто доверять не мог, по тыще причин, 90% из которых ты знаешь, даже то что мне продавцы информацией рассказали то что ты меня убить хочешь
Так ты посмотри сначала что у тебя игроки делали, меня выводил вообще не розель, а игрок с никнеймом Snitch некий) , а о том что айси это инфа можешь не сомневаться, тут 200 из 100%Тебе никто не мог рассказать, что Иоэль собирается Артория убить, об этом в ИС знали только 2-3 человека
Я думал, что тебя Розель выводил. Поэтому я так написал, ошибся. Но то что там был Розель это факт
Так ты посмотри сначала что у тебя игроки делали, меня выводил вообще не розель, а игрок с никнеймом Snitch некий) , а о том что айси это инфа можешь не сомневаться, тут 200 из 100%
Так что в целом, стража вполне могла быть на стороже, когда у нас ТОЛЬКО прошел налет, мы должны щас что-то чинить, я говорю, ладно на минуту отлучусь, а потом через минуту ту же ору "НА ПОМОЩЬ, УБИВАЮТ"
И охранника я с собой тоже не просто так взял
Ну я тебе еще это в дс объяснял, тебе твои же типы ничего не объяснили почему-то, ты хоть разберись до конца что они сами натворили намутили
Ты согласен если я это скину в личку в дсе? Только завтра, я сегодня это искать в реплеях не хочу...Я разобрался во всём. Просто я не знал кто именно тебя выводил, но сам факт, что ты добровольно вышел, это о многом говорит. Начнём с этого. И я хочу увидеть скрины того, что тебе в ИС говорят про то, что Иоэль собирается убить Артория, это невозможно, только 2-3 человека это знали. Если это один из них рассказал, то окей, если левый тип, то мы откатим это прямо сейчас