Апелляционная жалоба на volodimer | От noterdamus

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 953
Я разобрался во всём. Просто я не знал кто именно тебя выводил, но сам факт, что ты добровольно вышел, это о многом говорит. Начнём с этого. И я хочу увидеть скрины того, что тебе в ИС говорят про то, что Иоэль собирается убить Артория, это невозможно, только 2-3 человека это знали. Если это один из них рассказал, то окей, если левый тип, то мы откатим это прямо сейчас
Так это ваша аппеляция, разберитесь для начало в ситуации, а потом уже пишите что-либо дабы избегать такие казусы

sententia

Большой брат
Реакции
1 981
Ты согласен если я это скину в личку в дсе? Только завтра, я сегодня это искать в реплеях не хочу...

Окей, нет проблем. Буду ждать
Я ещё хочу заметить как примерно ведут мои игроки, они не влезают в спор, никого не высмеивают, потому что тут нет места пассивной агрессии, мы тут пытаемся разобраться и никто никого ни в чём не обвиняет. Ещё раз хочу подчеркнуть, что моя сторона не питает ненависти как другие люди, которые по ИС действуют против Археграда.

sententia

Большой брат
Реакции
1 981
Марьям, лето сменяет зиму, ночь сменяет день, время идет. Ты уже не тот великий лидер Лонг-Айленда и заводила сервера. Уйди на покой и не порти свою итак загаженную репутацию...

Я кого-то здесь оскорбил? Я кому-то что-то сказал? Вот просто за что такое отношение? Ради чего? Я всегда подчёркиваю факт, что я за мир. Считай и поступай как знаешь, хз

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Сейчас почищу от оффтопа. Я не любитель выдавать баллы на форуме, но ещё любой оффтоп - будет наказание.

Firiko

Раздел Ивентов
Реакции
373
Окей, нет проблем. Буду ждать
Я ещё хочу заметить как примерно ведут мои игроки, они не влезают в спор, никого не высмеивают, потому что тут нет места пассивной агрессии, мы тут пытаемся разобраться и никто никого ни в чём не обвиняет. Ещё раз хочу подчеркнуть, что моя сторона не питает ненависти как другие люди, которые по ИС действуют против Археграда.
Разобрались по поводу IC инфы? ответь модеру то

sententia

Большой брат
Реакции
1 981
Договорились с лидером Археграда. Отзываем апелляцию.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
Договор, так договор. ГС модерации архивнет.

Saturn⁴²

Главный хейтер тореадоров
Главный Следящий
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 509
Архив

Сверху