Апелляционная жалоба на Восемь часов без перерыва | От TROJI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
363
Ваш никнейм: TROJI
Никнейм администратора: Восемь часов без перерыва
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-troji-niker72-bbicer-i-inye-niknejmy-varyag-vozd-ot-tapak.18127/post-254840

Обстоятельства произошедшего: На меня подали жалобу, поставили вердикт три для бана за OOC игру а также архив персонажа.

Почему не согласны с вердиктом?: Поскольку на тот момент у меня даже не было этого персонажа, а также я не играл и не заполнил анкету, чтобы что-то делать на Вотиве, я бы согласился с временным баном. Однако архив персонажа, который создает контент для людей и показывает игру на охотнике, например, проводит исследования и практически находит ликантропа, важен. Я действительно не понимаю, за что трогать персонажа, ведь данная ситуация произошла до регистрации топика и момента его написания. Там и OOC игра ничего плохого не сделала, буквально ничего. Ничего даже не откатили из-за этого, просто выдали наказание и всё. Я бы хотел, чтобы наоборот, мне дали больше дней бана, чем архивировать моего персонажа, который уже внес вклад в контент и дополняет бестиарий, обучая других игроков. У меня есть фракция, которая занимается не только ЦК каждого мага, но и действует как инквизиция по лору. Но остается факт, что данного персонажа не было еще до этого действия, и это никаким образом не повлияло на кого-либо или на что-то.

Доказательства: Можете проверить видео прошлое которое предъявлялось как доказательство тому что я нарушил, там отлично было видно что я писал топик. А также сски топика который я делал, а также фракцию которую от времени я делал.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
2 134
контент для людей и показывает игру на охотнике
Показательная игра на охотнике - писать кенту в лс "ливай с сервера тебя идут убивать", то что ты тогда не играл на своем черном-охотнике, не отменяет факта твоего нарушения. Ты буквально своему будущему Со-игроку на твоем персе передавал мета инфу, что тебе мешает это делать вновь и сейчас? Тем более, ДМить игроков и нарушать правила это не создание контента людям.

Реакции
67
Показательная игра на охотнике - писать кенту в лс "ливай с сервера тебя идут убивать", то что ты тогда не играл на своем черном-охотнике, не отменяет факта твоего нарушения. Ты буквально своему будущему Со-игроку на твоем персе передавал мета инфу, что тебе мешает это делать вновь и сейчас? Тем более, ДМить игроков и нарушать правила это не создание контента людям.
Та хватит уже ныть во всех его жалобах, успокойся, зачилься браток🤙

Реакции
363
А вот не надо на меня наговаривать, Мистер игрок по OOC ты у нас когда позвал мишку на цк в лс, а потом он приходить в лес. А также мистер ты дюпер который дюпал на прошлой карте ягоды, а также мистер бывший гс цк и маньяков который решил подорвать админ состав а также мистер токсик ты у нас местный.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 141
произошла до регистрации топика и момента его написания
Не оправдывает, иначе кто угодно может прибегать к услугам неиграющих участников проекта, распространяющих важную МГ информацию. Вы не можете играть так на охотнике, поскольку это роль повышенной сложности. Во время отыгрыша и даже вне отыгрыша вы должны руководствоваться IC процессами, а не OOC информацией. Пишите следующего персонажа, играйте и коммуницируйте с другими персонажами от IC.

Помимо того я советую вам унять с обеих сторон ваши конфликты с предыдущих проектов. Если есть нарушения от других игроков вы в праве подавать на них жалобы, но в данный момент я вижу лишь взаимную и безыдейную вражду между Aveltsov1D Tapak Никер и другими, которая основана не на получении приятного игрового опыта и восстановлении справедливости, а на попытках "уничтожить" другую сторону исходя древних споров, начало которых уже всеми забыто. Это касается обеих сторон и не имеет отношения к жалобе, просто комментарий.

В апелляции отказано. Приятной игры.

Реакции
4
image0c199b2fc4572f47.png
image75cb1093d2cd6fe9.png
image0b6c565e4ed73395.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху