Аппеляция от Magiclowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
737
1) Magiclowka2017
2) Prostolan
3) Кликните
4) Меня хотят эксплуатировать.
5) 1704286146275.png

- Почему эксперимент с рыцарем не засчитан? Персонаж проверяет границы дозволенного у своих заклинаний, познает на, что он способен, а эти знания необходимы на суровых землях. Уже банально зная на, что заклинание способно - ты уже можешь в тех или иных ситуациях знать рамки дозволенного, возьмем условный рп бой, персонаж используя то или иное заклинание может быть с уверенностью сказать какие увечия получит противник и уже на этом делать акцент, банально кого-то избить магией, но так чтобы он не сдох. Мой персонаж не маг света, он не может кого-то избить, а потом воскресить будто ничего и не бывало. А этого уже дорогого стоит на реальных условиях. Банально используя болты ты не можешь быть уверен, что противник действительно помрет поэтому чаще всего стрелок проверяет болты и если есть нужда, то модифицирует их чем-то, даже простым ядом каким-то.
- Двух порченных, да ну? А вам известно, что для дестабилизации ядра нужна мотивация, а еще люди? Мой персонаж владеет знаниями лишь о опиуме и церемониале, всё. Опиум сразу уходит в сторонку из-за того что, как минимум на сервере нету алхимиков которые могут взяться за это, ни у кого нету из них рецепта на изготовление,. Для церемониала нужны люди в большом количестве, а учитывая то, что на сервере преимущественно больше " добрых " магов, то эта тропинка закрывается. Я не могу кому-то приказать и сказать чтобы он начал играть злого мага, у каждого своя мотивация. Я не понимаю к чему такая душниловка? Я не прошу себе выдать магистра или архимага, это чертов Маг III с которого уже и начинается дрочильня всего и вся. Я просто хочу донести, что учитывая все факты - это действительно душниловка. Или мне начать качать алхимика? Хорошо я начну, а дальше что? Мне нужен рецепт который был вроде-как только у персонажа Русенона, а он покинул вотив. Да, можно и ивенты, но у меня вопрос. Мне действительно нужно выкачать алхимика специалиста и через ивент получить знания? Тому же гоблину одобрили заявку на мага 3 без особых проблем, хотя у него мотивация просто обычных игроков кошмарить и заражать их болячками, всё. В моем случае мне нужно прокачаться, найти сообщников, найти определенную жертву, провести ритуал, а потом уже взаимодействовать с порченным и всё изучать, записывать. Это может показаться простым, но это вообще не так. Я с трудом получил разрешение от нынешнего ГСА за магией кого-то заразить порчей действуя моей мотивации, всё. А вы хотите чтобы я сразу двоих? Да даже нету таких игроков которые хотели бы добровольно получить порчу.
Итог: мне нужно уйма людей-магов для дестабилизации ядра/выкачать алхимика специалиста и получить от кого-то знания приготовления проклятого опиума, мой персонаж хер, что сможет противопоставить добрым магам которые в случае чего сразу пойдут за его головой, спасибо. Может я чего-то не понимаю, тогда уж прошу объяснить мне. Но лично на мой взгляд условие с порченными - душниловка которая требует от меня чтобы я потратил уйму времени на поиск союзников среди добрых магов, а такие я уверен не найдутся.
6) -

Реакции
9 413
Почему все думают, что если они не знают о чем-то, то все, путь к этому закрыт. Можно всегда сделать ивент на получение рецепта опиума, надо проявить инициативу и поиграть. Но я планировал, чтобы вы попробовали сыграть через стигийскую порчу, которая доступна всем - https://forum.votiverp.com/threads/ritualnye-zaklinanija.6955/post-112425. Что насчет мотивации, то ее разве у персонажа нет? На этот счет вы должны были задумываться на моменте создания персонажа. В общем пусть разберется ГС магии, или тот кто будет разбирать апелляцию, отвечать на последующие комментарии не буду.

Реакции
737
Почему все думают, что если они не знают о чем-то, то все, путь к этому закрыт. Но я планировал, чтобы вы попробовали сыграть через стигийскую порчу, которая доступна всем - https://forum.votiverp.com/threads/ritualnye-zaklinanija.6955/post-112425. Что насчет мотивации, то ее разве у персонажа нет? На этот счет вы должны были задумываться на моменте создания персонажа. В общем пусть разберется ГС магии, или тот кто будет разбирать апелляцию, отвечать на последующие комментарии не буду.

Реакции
737
Просто чтобы вы понимали, для проведения ритуала мне нужно два экземпляра акрисита, 8 дарлингов и 128 флорингов и всё ради двух ритуалов которые так яростно хочет проверяющий. Это до жути дорого и дрочево, у меня таких денег и в помине никогда не было с момента перехода на новую карту

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Приветствую.
Это решение было принято коллективно всем магическим разделом,
так как заподозрили, что вы не так активно выполняли свою мотивацию.

Однако, ваша жалоба была услышана и мы готовы пересмотреть своё решение.
Все-таки вы правы в том, что два порченных на ранг Маг 3 это многовато.

Как компромисс, я, от лица всего магического раздела могу предложить два варианта:
1
) Количество порченных для повышение на ранг Маг 3 меняется до одного.
2
) Мы убираем это условие и обязуем вас сделать уже двух порченных до вашей
заявки на ранг архимага. То есть, во время игры на ранге с Маг 3 до Маг 1.

(
При этом, условие на ваш будущий ранг Архимага для
вас будет немного мягче, нежели в первом варианте.)

Жду ваш выбор следующим сообщением.

Реакции
737
Приветствую.
Это решение было принято коллективно всем магическим разделом,
так как заподозрили, что вы не так активно выполняли свою мотивацию.

Однако, ваша жалоба была услышана и мы готовы пересмотреть своё решение.
Все-таки вы правы в том, что два порченных на ранг Маг 3 это многовато.

Как компромисс, я, от лица всего магического раздела могу предложить два варианта:
1
) Количество порченных для повышение на ранг Маг 3 меняется до одного.
2
) Мы убираем это условие и обязуем вас сделать уже двух порченных до вашей
заявки на ранг архимага. То есть, во время игры на ранге с Маг 3 до Маг 1.

(
При этом, условие на ваш будущий ранг Архимага для
вас будет немного мягче, нежели в первом варианте.)

Жду ваш выбор следующим сообщением.

Я второй вариант выбираю. На маге гораздо проще устроить ритуал, меньше тел требуется и времени. А, что по поводу вердикта с событием? Мне надо будет событие какое-то новое получить, или оно одобрено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху