Аппеляция от пользователя soruka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
1) Ваш никнейм: nesoruka123
2) Никнейм администратора: yakanidze
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-ot-polzovatelja-soruka.8801/page-2#post-103674
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): человек при дуэли потерял все свои 3 хп, администратор считает если человек находится в латах, то как либо пронзить того изношенные после боя латы невозможно, персонаж хотел нанести сильные увечья после победы над противником, однако все склонилось к тому что я не мог ничего пробить.
5) Почему не согласны с вердиктом?: по правилам сервера, при потере последнего хп или после того как персонаж потерял все жизни можно наносить критический урон по тому, моему персонажу это делать никто не мешал, а если и мешал то тот с легкостью отбивался.

6) Доказательство (при необходимости): -

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Сегодня отвечу

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
nerd-emoji-meme-when-the-imposter-is-sus.gif

Не думаю, что латам присваивается статус "изношенные" после серии из трех атак, (фулл ситуации у меня нет, сори).

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
а че поделать то если в рп бою атаки всего 3
три дайса для победы, никто не запрещает отписывать нормальные отыгровки в несколько действий. Мне лично не интересно играть /me нанёс удар в лицо /dice attack

Реакции
747
три дайса для победы, никто не запрещает отписывать нормальные отыгровки в несколько действий. Мне лично не интересно играть /me нанёс удар в лицо /dice attack
только я сейчас про то что после схватки мне никто не мешал наносить урон поверженному челу

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
только я сейчас про то что после схватки мне никто не мешал наносить урон поверженному челу
ну от меня ты шо хочешь? ты не предъявил больше скринов, которые могли бы поменять вердикт, никаких либо весомых фактов и тд.

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Если ты сносишь 3 хп человеку, это не значит, что ты можешь делать с ним всё что угодно. С чего ты это вообще взял?
Латы пробить довольно сложно, учитывая что ты пытался пробить качественные латы, иначе говоря рубить листовую сталь крайне тяжёлое занятие, гораздо реальнее проколоть латы. Более того, латы не статичны и на самом человеке есть поддоспешник. И саму кожу, мышцы, сухожилия и прочее давайте не будем сбрасывать со счетов. Попробуй отрубить человеку голову, у тебя не получится так легко пробить шею 2-3 удара точно придётся нанести, вот на что способен человеческий организм. И пожалуй, одно из главных - меч, что ты хочешь сделать своим одноручником? Наверное, ты хотел его погладить?

В общем, всё правильно администратор расценил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху