Жалоба на игрока от пользователя soruka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 842

По плечах, бокам и коленам. Плечи и колени это одни из самых защищенных мест в латах. В принципе этот клинок может ранить латника, но если замахиваться и бить сильно. Чел же начал быструю серию ударов этим оружием в латах, которые также сковывают и таким образом успел пройтись несколько раз по бокам и даже слегка опуститься, чтобы нанести несколько ударов по коленам и при этом всем нанести глубокие ранения. Я представляю это где-то так -
По крайней мере я осмотрел свои доспехи и все же на боках рук лат была небольшая область где все же защита была +- уровня кольчуги и во время своей серии он мог задеть это место. Все же я не играл, что мне пох на ранения, мой перс некоторое время лежал на земля и по истичении этого времени он с трудом встал и лишь наблюдал как его товарищи дерутся с Астольфо.

Реакции
1 842
Пластинчатый доспех

Его спокойно можно пробить в щель. Такую как представлена выше. Хоть к жб не отношусь, но невъебенный историк.

Такая примерная бронь была. Ножом спокойно можно въебать туда. Хоть и с затруднением. А если тот еще и проиграл в дуэли, так еще выше шанс такого удара.
Я все же надеюсь, что это какой-то мега рофл надо мной. Внимательно посмотри на размеры пластин на твоей броне и моей. Тут их гораздо больше и потому они гораздо меньше, что ты дает большую уязвимость.

Реакции
1 842

Солженицын

Я уже скидывал похожий доспех. В любом случае большой нож или меч мог пробить его, а шестопер или булава погнуть. А такое вроде оружие было.
Единственное, что связываю эти доспехи и доспехи которые я кидал это лишь присутствие пластин.

Реакции
1 842
Спокойно можно пробить в щели между доспехами чел. если бы он был фулл отлит без вопросов нихyя не пробил. А так это стандарт пластинчатая бронь.

У тебя как раз такая бронь. Видишь промежутки в ней?
Если нет то я хз...
Откажусь от комментариев пожалуй.

Реакции
1 842
бро это вотив тут если тебе три раза щелбан дали и потом ебнули пощечиной ты должен отыгрывать смерть в конвульсиях
Ну так я тебе уже говорил, чтобы ты шел на аризону рп и играл там такое, ну и думаю там нормально будет юзать современные слова и оскорбления. Я тебе в оос указывал на твои ошибки и говорил как поступить лучше, я не отказывался от рп избиения, а лишь играл как оно есть. Елементарно посмотерть ластову ситу в трактире, ты меня тогда нормально ранил и я вполне нормально играл ранения. К примеру будучи сильно избитым и раненным я не играл, что исполняю акробатические трюки и на изи доджу твои атаки, а играл, что с помощью удачи и случайности смог увернуться от твоего удара и то твой удар частично задел меня.

Реакции
747
Ну так я тебе уже говорил, чтобы ты шел на аризону рп и играл там такое, ну и думаю там нормально будет юзать современные слова и оскорбления. Я тебе в оос указывал на твои ошибки и говорил как поступить лучше, я не отказывался от рп избиения, а лишь играл как оно есть. Елементарно посмотерть ластову ситу в трактире, ты меня тогда нормально ранил и я вполне нормально играл ранения. К примеру будучи сильно избитым и раненным я не играл, что исполняю акробатические трюки и на изи доджу твои атаки, а играл, что с помощью удачи и случайности смог увернуться от твоего удара и то твой удар частично задел меня.
ну молодец что я могу сказать, я тоже могу закрыться в железный купол при 0 хп где ни одна атака дальшейшая противника не будет тебя пробивать и ты будешь без ранений откисать на полу.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Напоминаю всем, кто не связан с жалобой, что оффтоп наказуем. Проверяющий сумеет разобраться, что каким оружием возможно пробить. Призываю не нарушать правил и не оффтопить.
не стоит, товарищ Ilya преподнёс больше помощи, чем проблем

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Прмбегнув к высшим силам (пиву), внимательно все обдумав и рассмотрев, решаю.
ПГ или игры в свою пользу нет. Кинжалом пробить доспех крайне трудно, а тем более ударом. Чтобы достигнуть цели, пришлось бы сидеть полчаса колупать ножичком доспех, но это ладно.
Т.к доспех пластинчатый, можно было бы отыграть, что проснул острие меж пластин, и т.п.
Вердикт: нарушений не обнаружено. Закрыто.

Реакции
747
Прмбегнув к высшим силам (пиву), внимательно все обдумав и рассмотрев, решаю.
ПГ или игры в свою пользу нет. Кинжалом пробить доспех крайне трудно, а тем более ударом. Чтобы достигнуть цели, пришлось бы сидеть полчаса колупать ножичком доспех, но это ладно.
Т.к доспех пластинчатый, можно было бы отыграть, что проснул острие меж пластин, и т.п.
Вердикт: нарушений не обнаружено. Закрыто.
так человек потерял свои 3хп, неужто просто можно даже после потери всех хп сидеть в стальном каркасе и не переживать за здоровье персонажа?

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
так человек потерял свои 3хп, неужто просто можно даже после потери всех хп сидеть в стальном каркасе и не переживать за здоровье персонажа?
я читать не буду, есть апелляции, а плашка на форуме не для записей в закрытых мб (тем более ивент раздела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху