Аппеляция от SanForest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я находил множество багов сервера, которые передавал технарям для решения их, также за мной не наблюдалось плохой игры или жесточайшего ФГ, также я довольно старенький игрок и если бы НЕ хотел играть на проекте то ушёл бы раньше, а если я до сих пор хочу вернуться хотя бы из архива, значит что я хотел бы поиграть, а не сидеть в архиве. Причём жду аппеляцию уже 20 дней, а говорили что проверят раньше.

Реакции
1 856
А также столь невинная личность сидела и сидит в ЧСА, чуть не получила ЧСП за оск.администрации и вот прибавь к этому "слова на эмоциях". Уже не радужно, не так ли? Дружба - дружбой, служба - службой. Вы освещаете только самые яркие моменты и качества, скромно закрывая глаза на прошлые "маленькие" ошибки. Не бывает людей, что получают наказание за свою доброту и разумность.
Мне кажется в этой ситуации даже малолетнему ребенку будет понятно, что человека скорее всего взломали учитывая некоторые факторы и обстоятельства.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Мне кажется в этой ситуации даже малолетнему ребенку будет понятно, что человека скорее всего взломали учитывая некоторые факторы и обстоятельства.
К слову, я всегда пишу сообщения с большой буквы и просто так никого не оскорблял. Даже со стороны выглядит глупо просто написать в беседу в вк плохие слова, чем сотворить их на сервере.

Реакции
1 856
К слову, я всегда пишу сообщения с большой буквы и просто так никого не оскорблял. Даже со стороны выглядит глупо просто написать в беседу в вк плохие слова, чем сотворить их на сервере.
Решение администрации в этом моменте это полный абсурд, который вызывает не более чем смех.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Я находил множество багов сервера, которые передавал технарям для решения их, также за мной не наблюдалось плохой игры или жесточайшего ФГ, также я довольно старенький игрок и если бы НЕ хотел играть на проекте то ушёл бы раньше, а если я до сих пор хочу вернуться хотя бы из архива, значит что я хотел бы поиграть, а не сидеть в архиве. Причём жду аппеляцию уже 20 дней, а говорили что проверят раньше.
Платон, извинись

Реакции
1 161
Решение администрации в этом моменте это полный абсурд, который вызывает не более чем смех.
Да, действительно смех. Открыто высмеивать проект на его же форуме, призывать его покинуть, а потом со спокойной душой допускать его к игре. Будь это не СанФорест, не ваш друг, вы бы посмеялись над ним и написали в топике "так тебе и надо" или "уже вернулся?". Какое-то до абсурда очевидное отношение.

Реакции
1 161
Да, действительно смех. Открыто высмеивать проект на его же форуме, призывать его покинуть, а потом со спокойной душой допускать его к игре.
И это с учетом прошлых прегрешений должно быть прощено. Замечательная идея!

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Да, действительно смех. Открыто высмеивать проект на его же форуме, призывать его покинуть, а потом со спокойной душой допускать его к игре. Будь это не СанФорест, не ваш друг, вы бы посмеялись над ним и написали в топике "так тебе и надо" или "уже вернулся?". Какое-то до абсурда очевидное отношение.
Когда я призывал людей покинуть проект?

Реакции
1 856
Имею ввиду конкретно ситуацию с агрессией в беседе ис раздела, а не то что случилось после.

Реакции
1 856
А на счёт последней ситуации, хотя да это СанФорест, хотя да это могу друг, но согласен, что ситуация абсурдная и с этого тоже можно достаточно посмеяться. Наказание действительно должно быть за такое, но по моему мнению не такое строгое.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
IMG_3392b3a5d8fa9cdec847.png

Реакции
229
Проверьте его уже. Пожалуйста. Ради меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху