Аппеляция - SweetLuck

Реакции
52
1) Ваш никнейм: SweetLuck
2) Никнейм администратора: yakanidze
3) Вердикт администратора (ссылка): ФЦК
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):Получил ФЦК, нападая на Красную Гвардию, по словам Анки( yakanidze ), Привели к Глориусу, сказали что я напал на них, нападения не было, наоборот помог им.
Прошу предоставить скрин причины ФЦка, скрин, чтой бой был на Цка, а так-же мотив, так-же когда Яканидзе бил меня, не уведомил меня о ЦК.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен потому-что собирался сегодня ливнуть с фраки, но некий Глориус ( Pekatoshka ) сказал что не даст мне уйти в войсе, по итогу и не дал до вечера ливнуть с фраки.
6) Доказательство (при необходимости): Скрин ЦК.

Реакции
52
Так-же обговаривал с лидером фракции, сказал ливну сегодня вечером с фракции, тот не дал мне уйти из нее, сказал в войсе ты будешь в ней, спасибо пекатошка, ( спецом не заходил с лидера, и не дал уйти )

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
Входе суда, на который тебя привели разбираться, ты попытался избежать учести, заюзав зельку и кинув побег, тебя поймали. Я как лидер в айси имею полные основания после такого тебя считать нарушителем, раз уж ты решил так поступить. Это и стало добивочкой к твоему фцк.

Ты служил в городе еще до войны при Люмьере, работал как стражник и тому подобное. Просто так с фракции ливнуть нельзя, необходимо прийти в айси к лидеру и договориться. Я тебя приглашал на разговор в айси, но ты отказался в том же дискорде.

ТАк же ты представил на все скриншоты, дополню к твоим, своими(делал под сски, от чего обрезал)
image.png
image.png
.

Реакции
747
Входе суда, на который тебя привели разбираться, ты попытался избежать учести, заюзав зельку и кинув побег, тебя поймали. Я как лидер в айси имею полные основания после такого тебя считать нарушителем, раз уж ты решил так поступить. Это и стало добивочкой к твоему фцк.

Ты служил в городе еще до войны при Люмьере, работал как стражник и тому подобное. Просто так с фракции ливнуть нельзя, необходимо прийти в айси к лидеру и договориться. Я тебя приглашал на разговор в айси, но ты отказался в том же дискорде.

ТАк же ты представил на все скриншоты, дополню к твоим, своими(делал под сски, от чего обрезал)
image.png
image.png
.
Обрезки с чата не являются достоверными доказательствами, напомню что стоит отправлять полный скриншоты. Отправляю сообщение по разрешению SweetLuck

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
Обрезки с чата не являются достоверными доказательствами, напомню что стоит отправлять полный скриншоты. Отправляю сообщение по разрешению SweetLuck
Хорошо

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
1) Ваш никнейм: SweetLuck
2) Никнейм администратора: yakanidze
3) Вердикт администратора (ссылка): ФЦК
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):Получил ФЦК, нападая на Красную Гвардию, по словам Анки( yakanidze ), Привели к Глориусу, сказали что я напал на них, нападения не было, наоборот помог им.
Прошу предоставить скрин причины ФЦка, скрин, чтой бой был на Цка, а так-же мотив, так-же когда Яканидзе бил меня, не уведомил меня о ЦК.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Не согласен потому-что собирался сегодня ливнуть с фраки, но некий Глориус ( Pekatoshka ) сказал что не даст мне уйти в войсе, по итогу и не дал до вечера ливнуть с фраки.
6) Доказательство (при необходимости): Скрин ЦК.

Боюсь тебе самому нужен скриншот твоего фцка, почему и за что, а потом уже писать аппеляцию. Чуть позже предоставлю скриншот с своей стороны

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Просто так с фракции ливнуть нельзя, необходимо прийти в айси к лидеру и договориться.
Чтобы не быть во фракции, достаточно ливнуть из всех ее каналов и системно в игре. Ну максимум отписать в топике/сделать сс как челове покидает фраку. Никто не обязан к тебе приходить и о чем-то договариваться.

Чтобы ливнуть с фраки Лесканзы, обычному обрыганому кмету нужно идти к королю?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
Чтобы не быть во фракции, достаточно ливнуть из всех ее каналов и системно в игре. Ну максимум отписать в топике/сделать сс как челове покидает фраку. Никто не обязан к тебе приходить и о чем-то договариваться.

Чтобы ливнуть с фраки Лесканзы, обычному обрыганому кмету нужно идти к королю?
Человек служил как страж. Он не обычный крестьян или наемник. Это так работает, достаточно просто /f leave прописать?
Никому не отчитавшись просто ушел, после того как его товарища цкашнули, перед толпой, я правильно понимаю что в таком случае я не могу поймать и наказать?

Последнее редактирование:
Реакции
52
Человек служил как страж. Он не обычный крестьян или наемник. Это так работает, достаточно просто /f leave прописать?
Никому не отчитавшись просто ушел, после того как его товарили цкашнули перед толпой, я правильно понимаю?
в войсе днем говорил и отчитался перед тобой что я вечером приду уйду из фракции, ты забил на это буквально, и сидел на вампире.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
Даже если так, в айси он ничего не сделал, нигде не отписал. Это не отменяет того факта что его нельзя фцкшнуть

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Никому не отчитавшись просто ушел, после того как его товарили цкашнули перед толпой, я правильно понимаю?
Да хоть аристократ синих кровей. Достаточно ливнуть и без заранее собранных айси обоснований, и сделать их позже.
Он не обязан кому-то отчитываться. Во всех фраках такое было, и я даже помню момент за ФЦК игрока в Ордене Крестов, однако потому что он ливнул из фраки, сбежав и никому ничего не сказав - ФЦК не произошло по понятным причинам.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
в войсе днем говорил, вечером приду уйду из фракции, ты забил на это буквально, и сидел на вампире.
Войс не имеет силы, особенно когда ты ливаешь ведь тебе не нравится что тебя хотят фцкашнуть за нарушение

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
Да хоть аристократ синих кровей. Достаточно ливнуть и без заранее собранных айси обоснований, и сделать их позже.
Он не обязан кому-то отчитываться. Во всех фраках такое было, и я даже помню момент за ФЦК игрока в Ордене Крестов, однако потому что он ливнул из фраки, сбежав и никому ничего не сказав - ФЦК не произошло по понятным причинам.
Он так не поступил, а потому говорить что-то вам нету смысла. Опоздал

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
Реакции
602
И вообще я член цеха, а так-же работал там наемником-испытателем, так-как меня нанял Аглаек.
Я это подтверждаю как нынешний глава фракции. Он, как и остальные игроки с фраки, никакого причастия к Мейтону не имеет.

Сверху