Аппеляция - SweetLuck

Реакции
602
А от лица какой фракции проводилось ФЦКа? Мэйтон в архиве --->>> никто не может быть членом Мэйтона.
Фрака без одобры и локации, живущая на территории прошлого Саксона, которая при том находится в архиве, не может называться фракой.

Реакции
706
Я это подтверждаю как нынешний глава фракции. Он, как и остальные игроки с фраки, никакого причастия к Мейтону не имеет.
хочу дополнить, что хоть и не на СС. Но как временный айси лидер когда еще лоренцо небыл зареган и была Габри. Я принимал Антона хому граву и владимира в виде наемников. Но антон желал быть еще стражем дабы получить снаряжение, взамен получать опыт. Это скорее просто волонтёрство чем работа в страже. Работал без зп даже

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 526
хочу дополнить, что хоть и не на СС. Но как временный айси лидер когда еще лоренцо небыл зареган и была Габри. Я принимал Антона хому граву и владимира в виде наемников. Но антон желал быть еще стражем дабы получить снаряжение, взамен получать опыт. Это скорее просто волонтёрство чем работа в страже. Работал без зп даже
Игрока которого цкашнули(Антона) привел не ты, что за брехня? Его привел абсолютно другой человек, еще до твоего появления в фракции. Не надо обманывать, так же он не выступал как наемник

Последнее редактирование:
Реакции
52
Жду рассмотрения администрации, получается.

Последнее редактирование:

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Завтра дам свой ответ.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Faust внесу свои 5 копеек?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 526
Мой персонаж из-за этой ситуации был цкашнут, разве это уже имеет смысл?

Реакции
52
Ладно, закрывайте аппеляцию, к игроку больше претензий не имею, да вроде уже и разобрались с ним.

Сверху