Аппеляционная жалоба на магический раздел| от F a l l e n

Реакции
2 058
Ваш никнейм: Fallen
Никнейм администратора: Guild of Magic

Вердикт администратора (ссылка): Архив без права выхода

Обстоятельства произошедшего: Сидя на своей любимой работе, мне приходит уведомление о том, что я не выложил СС-ку и могу попасть в архив, к слову, материал был, просто небыло времени залить, да и как понимаете, на работе нет доступа, все дома на основном ПК. Открыв сообщение там был красивый ораньждевый цвет, который прочитав (
прочитать можно тут) я впал в ступор и депрессию и на тот момент, мне вправду захотелось послать все далеко и надолго, но был на работе.

Почему не согласны с вердиктом?: Один раз уже я выгрывал аппеляцию, но на тот раз я уехал на целый месяц и не в очень приятное место, и поиграв примерно месяц, выложив прирно десять сс-ок, я отправляюсь в архив, при этом часто находясь на сервере, участвуя в магической жизни, но не выложив сс, конечно обидно, буду очень рад продолжить игру с новыми магами.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
участвуя в магической жизни, но не выложив сс
Вы, являясь игроком проекта, должны были ознакомится с правилами, 21 день - не малый срок, есть морозы по УП, и прочие возможности для корректной обратной связи между разделом и игроками. Почему вы не воспользовались ими?

Кроме того у раздела имеются вопросы по уровню вашей игры, и необходимость существования вашего Мага.

В данной апелляции, вы, используя жизненные трудности как аргумент (хотя связь с разделом у вас вероятнее всего была), не обосновали почему ваш персонаж должен выйти из архива, чтобы это хоть на сколько-то повлияло на решение.

Реакции
2 058
Вы, являясь игроком проекта, должны были ознакомится с правилами, 21 день - не малый срок, есть морозы по УП, и прочие возможности для корректной обратной связи между разделом и игроками. Почему вы не воспользовались ими?

Кроме того у раздела имеются вопросы по уровню вашей игры, и необходимость существования вашего Мага.

В данной апелляции, вы, используя жизненные трудности как аргумент (хотя связь с разделом у вас вероятнее всего была), не обосновали почему ваш персонаж должен выйти из архива, чтобы это хоть на сколько-то повлияло на решение.
Я прошу о пересмотрении вышеуказанного решения, тобишь - архив без права выхода, сейчас много поменялось, если у маг раздела есть вопросы, я могу на их спокойно ответить. Да и с правилами знаком, сам был на нескольких постах.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Я прошу о пересмотрении вышеуказанного решения, тобишь - архив без права выхода, сейчас много поменялось, если у маг раздела есть вопросы, я могу на их спокойно ответить. Да и с правилами знаком, сам был на нескольких постах.
Зачем мы должны выпустить вашего персонажа из архива? Четыре пункта по топику Создания мага, предоставьте. В учет будут приняты ваши «заслуги», после чего мы вынесем окончательное решение.

Реакции
2 058
Зачем мы должны выпустить вашего персонажа из архива? Четыре пункта по топику Создания мага, предоставьте. В учет будут приняты ваши «заслуги», после чего мы вынесем окончательное решение.
Могу в ЛС гсу магии или сюда, какой срок?

Реакции
2 058
Погнали.
Этап первый - ищем подходящую музыку для вдохновения.
Этап второй - смотрим на материал, который у нас имеется.
Этап третий - прорабатываем затею.
Этап четвертый - думаем над магическими вопросами.
пьем кофе
Этап пятый соединяем все воедино.
И так. У нас уже есть идея и персонаж, отвечаем на вопросы вновь и с небольшой редакцией, так как у нас уже есть затеи.
Вопрос 1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше).

Мой персонаж - Этельстан, планирую взять две дисциплины [Пирокинетика] и [Свет], которые образуют гибридную дисциплину - [Экзорцизм], почему именно эта дисциплина - она мне по нраву и именно с этой дисциплиной я вижу своего бедующего персонажа, а также эта дисциплина подверглась такому то значительному реворку. Подробнее об заклинаниях, которые я планирую взять ниже.

I
[Пирокинетика] II [Управление огнем] - их можно назвать базовыми заклинаниями (оно так и есть) исходя из самих названиях я смогу создавать и контролировать огонь, а так как мой персонаж является охотником, то они помогут мне в сражениях с бестиями, а в быту применить данной заклинание могу для согревания себя или иных персонажей, готовки и много другого.

I
[Касание Морфея] I [Сладкий сон] - оба базовых заклинания из дисциплины [Свет] с которыми я могу оказывать помощь, путем снятия боли, не только себе но и другим персонажам.

I
[Устойчивость] - С данным заклинанием персонаж имеет повышенную к огню. Из-за чего я могу спокойно создавать пламя в своей ладони, согревать себя без каких-либо увечий или вреда.

II
[Остановка кровотечения] - Заклинание, которое позволит мне, практически полностью, исцелять свои раны или раны других персонажей, планирую его использовать в лекарском деле, выдавая себя за простого лекаря.

II
[Закалка огнем] - Применение данного заклинания просто, могу сделать какой-либо предмет устойчивым к огню из-за чего его нельзя будет уничтожить путем сжигания. Допустим, смогу наложить данное заклинание на какую-либо книгу или небольшой предмет. Так-же с данным заклинанием смогу тушить пламя, но все зависит от магического ранга персонажа.

II
[Светоч] - С данным заклинанием я могу создать сгусток света в форме шара, после чего, поместить его в основу для фонаря, сделав - импровизированный фонарь отпугивающий нечисть.

III
[Исциление] - Улучшенное заклинание [Остановка кровотечения], с которым я уже могу искоренять болезни, залечивать тяжелые ранения. Так-же планирую использовать данное заклинание в лекарском деле, выдавая себя за опытного хирурга, что готов взяться за тяжелую операцию.

II
[Оковы Света] - С данным заклинанием я смогу создать цепи из чистого света, дабы заключить в их своего неприятеля или бестию.

II
[Усердие] - Заклинание скрытого типа из гибридной ветки [Экзорцизм], которое я могу использовать для того, чтобы наполнить свое тело светом, дабы увеличить физическую силу Этельстана, ну или "освятить" данным заклинанием свое оружие дабы оставлять более сильные ранения, а для бестий - более смертельные. В быту применить его можно для переноски тяжелых вещей, груза и так далее.

III
[Выжигатель] III [Огненные руки] III [Святая мантия] - Данные заклинания исключительно боевого типа, которые Этельстан намерен показывать перед людьми в исключительных случаях, когда его жизни угрожает огромная опасность, ведь как мы знаем - ликантропы и вампиры не ходят по одному, от чего массовое заклинание атаки [Выжигатель] мне будет необходимо в бою. С помощью [Огненные руки] Смогу тушить большие пожары, ну или наоборот поджигать. [Святая мантия] - заклинание, которое обладает священным пламенем, поможет мне для защиты от предметов, ибо попасть будет очень сложно.
Вопрос 2 - Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?

Ранее:
Изначально я планирую начать взаимодействие с охотниками, влиться в их коллектив, используя свои силы, что поможет мне быстро стать авторитетом и неким лидером. Однако первую часть времени моей целью будет получение знакомств и получение необходимых знаний о бестиях и их количества и нахождения в Хакмарри.
Получив достаточный багаж необходимой информации я планирую начать, так сказать - этап чистки, а именно постепенно, но верно истреблять Бестий и магов Тьмы. Последующим действие будет сбор разрозненных и потерянных охотников и магов в единый стальной кулак, который мой персонаж поведёт за собой. Я думаю очевидно, что за магом, который полон идей идти куда проще, как по айси, так и по оос.
Но, я не оставлю во внимание активному взаимодействию с порченными. Как мне известно сейчас активно набирает влияние культ, где они создаются, я же как экзорцист планирую заниматься не только истреблением, но и агрессивной медициной.
А именно насильственно проводить ритуалы исцеления порченных, снижая их "таймер" до нуля или вовсе целиком исцеления их от той самой болезни. Тем самым, вероятнее всего я уступлю в конфронтацию с данной фракцией или же наоборот, буду завербован и буду помогать ей держать своих псов на привязи.
Если же я возьму ранг архимага, то смогу делать те самые желаемые реликвии, на которые молятся охотники, но уже загадывать не будем. Также я планирую сильное взаимодействие с магами, ибо в процессе игры, персонаж должен получать знания и вносить какой-то вклад в магическое общево, мой же вклад, как я считаю должен быть одним из больших, так как на данный момент Экзорцистов нет, Этельстан - как персонаж, являющийся именно этим магом, может не только помогать и заниматься агрессивной медициной, но и стать неким руководителем Бестий. Ведь магия экзорцизма является видом магии, которая используется для изгнания опасных и нечестивых сил, но я попытаюсь в некоторой степени манипулировать ими. Ибо сложное и точное искусство, техники экзорцизма порой имеют нежелательные побочные эффекты. Которые разным образом могут повлиять на магическую, либо иную составляющую.

Сейчас:
Как и в прошлый раз, я хочу установить тесный контакт с Хакмаррскими охотниками, используя свою силу влиться в их коллектив, помогая в каких-либо ситуациях, а так-же повысить знание персонажа о населяющих мир бестиях. Говоря грубо - продолжить путь Экзорциста. Но!
Нельзя оставлять во внимании то, что наговорил персонажу его наставник - Рейнальд Вивальди, а именно то, что миру угрожают не только бестии, но и маги, что используют свою силу в иных целях, что ставит под сомнение сохранение магического мира. Так-же продолжу лекарское дело, как это было ранее, исцеляя и медленно но верно продвигая авторитет не только среди магов, но и среди обычных людей, дабы обзавестись достойными и верными соратниками, которые помогут в очищение Хакмарри от "скверны".
Вопрос 3 - Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать.

Если говорить честно, то не могу точно сказать ибо Этельстан персонаж свободолюбивый, не любящий то, что ему мешает ибо во многих магических организациях ему ставят какой-либо ультиматум, не давая в полной мере раскрыться. По сему не могу точно сказать.

Отшельник

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 905
Раздел ознакомился с вашей мотивацией.
Данная мотивация была признана неликвидной, поверхностной, описываемой двумя фразами:
"Маг-охотник" и "Защитник магического мира"
Обе составные данной мотивации показались разделу слишком скудными и, в конечном итоге - не дотягивающим до уровня за счёт которого мы бы могли выпустить вас из архива.
Регистрируйте нового чародея.

Архив.

Реакции
2 058
Как говориться - молния не бьет в одно и тоже место дважды. Спасибо за уделенное время.

Сверху