[Маг Терпения|Экзорцист|Помощник охотника|Квартмейстер] - Этельстан "Рыжий Экзорцист" - Твоя вера в друзей — твоя слабость.

Реакции
2 057
Усердие

1721551302193.png

Реакции
2 057
Агнец - разнести мои слова, будто сие молитва твоя.

Ты моя - потерянная душа, пророк, моя обитель.
Мой сын, мои глаза, мой меч и факел.
Ты - мое владение, ты только мои, я не отдам, неси, неси мой свет как озарение, для люда горького во снах, я та, кому ты должен, и та, кому ты молишь.
Во время жатвы, во время смысла, во время охоты своей.

Ты мой Агнец, ты мой сын, неси же правду о бо мне.

Последнее редактирование:

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 381
3SiVtDH.png

Персонаж отправляется в архив по решению магического раздела.

После выхода Этельстана из архива мы надеялись, что ваш актив будет восстановлен, и вы учтёте прошлые ошибки своей игры. У вас было достаточно времени на это, но, к сожалению, вы не справились. Ваш нынешний актив совершенно не радует маг раздел, потому вы отправляетесь в архив теперь уже без права на выход. В случае несогласия с вердиктом вы можете написать на нас апелляцию.

Axz7PgG.png

Реакции
2 057
3SiVtDH.png

Персонаж отправляется в архив по решению магического раздела.

После выхода Этельстана из архива мы надеялись, что ваш актив будет восстановлен, и вы учтёте прошлые ошибки своей игры. У вас было достаточно времени на это, но, к сожалению, вы не справились. Ваш нынешний актив совершенно не радует маг раздел, потому вы отправляетесь в архив теперь уже без права на выход. В случае несогласия с вердиктом вы можете написать на нас апелляцию.

Axz7PgG.png
Не люблю писать на администрацию, пусть лучше будет одна жалоба за все это время, только вопрос в другом.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 010
Доставайте из архива, продолжу игру

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров