- Реакции
- 34
Завали е.... Мне его нужно разобрать для изучения драконий анатомии.Уже блюем от мерзости
Пусть прилетает.
Завали е.... Мне его нужно разобрать для изучения драконий анатомии.Уже блюем от мерзости
Заставь вернуться Холеру, я плачу косарь.А на вотивчик то все вернутся) Хочешь или не хочешь, уходи или не уходи)
Явно не его, боже... Нет...Завали е.... Мне его нужно разобрать для изучения драконий анатомии.
Пусть прилетает.
Там слишком много мутацийЗавали е.... Мне его нужно разобрать для изучения драконий анатомии.
Пусть прилетает.
Так будто он к тебе пойдет играть и наседать на тебя. Не ссыЯвно не его, боже... Нет...
Новичку лучше не знать, кого он требует вынести из архиваТак будто он к тебе пойдет играть и наседать на тебя. Не ссы
Жаль.... Продашься в друзья за бесплатный меч и бутылку меда?Там слишком много мутаций
ДобавляйЖаль.... Продашься в друзья за бесплатный меч и бутылку меда?
Уважаемого ящера, который пойдёт наводить порядок в Вест-ГлорииНовичку лучше не знать, кого он требует вынести из архива
Жду В Археграде.Добавляй
Это гдеЖду В Археграде.
Люблю токсичность на Форуме. Мужик, а он требует? Я лично этого не вижу. Ты просто своё мнение высказал. Мнение, что оскорбляет человека и его персонажа. Выставляешь для новичков Едяшку не в лучшем свете.Новичку лучше не знать, кого он требует вынести из архива
Ерп легенда чекЛегенда активизировалась.
а в каком свете его еще блядь выставить.Люблю токсичность на Форуме. Мужик, а он требует? Я лично этого не вижу. Ты просто своё мнение высказал. Мнение, что оскорбляет человека и его персонажа. Выставляешь для новичков Едяшку не в лучшем свете.