◎ | Ṍбъявление псам смердящим, что разевают пасть на кусок который проглотить не могут. | ◎ |
ᗰы жили в мире и стремились к нему всеми возможными способами, однако наше миролюбие было воспринято глупцами как слабость. Мы поступали благородно, отпуская пленников и принимая послов враждебно настроенных против нас владений, мы проявляли терпимость, принимая в город всякого, кто был лишен крова и был отвергнут.
Но раз за разом, мы натыкались лишь на агрессию, нападения, засады и прочие бесчестья. Вест-Глория собрала против нас орду, готовая пожать руки самым отвратительным тварям. Собрав свыше четырех тысяч воинов, тяжелых пехотинцев орков, свой дивизион и прочих наемников и даже так, вы сломали зубы о гарнизон ополченцев, что лишь пару месяцев назад взяли в руки оружие.
Я призываю вас собрать новую орду, записывайте в ополчение всех своих кметов, отдавайте своих женщин в руки Урашчьей орды, чтобы они расплодились еще больше, созывайте войска из Маркизата и прочих Дартаских владений, предайте все свои принципы, продайте свою гордость и приведите ко мне орду, что может сотрясти весь Предел. Приведите их ко мне, чтобы я вновь разбил вас и приумножил свою славу и славу своих благородных рыцарей и доблестного ополчения.
Для вас закончилась эпоха благочестия, мнимые выскородные. Придите ко мне и я не буду оказывать вам чести в публичной казни, ваши трупы сгниют в лесах Археграда вместе с серокожими выродками. Вас не удостоят чести даже висеть на деревьях, в назидание врагу, ибо вы ее не заслужили.
Если вы еще хотите жить, заклинаю вас, отбросьте свои лживые благочестивые маски и собирайте все войска, что сможете, иначе же - вы будете уничтожены.
- ℂ презрением и пренебрежением, Арторий Скралетт, Лорд Вольного Археграда, убийца десятка, король наемников, предводитель благочестивых рыцарей и тот, кто заставляет вас трястись от гнева и страха одним своим именем.