Хз, какие-то существа из агарты вроде. Их вырезали из лора
Значит поступил правильно, сигмами не рождаются, сигмами становятся
Я в ИрийЗнаешь, мы не обижаемся за наше убийство, потому я вместе с другими ликанчики ждем тебя в Вальхалле пить пиво.
На 40-ой и через год не забудь поигратьЖдите меня на 9-й день после смерти у его могилы, на волынке хакмаррского рода Уолласов может быть поиграю
Я русский, я иду до концаУ тебя ещё есть время по мексике, друг, шанса скоро не будет
Как раз пока наберутся 50 лайков пройдут полгода и кд реинкарнации откатится ===> воскрешение ВартиславаЛадно, меня много кто просит, если под этим сообщением соберется 50 лайков и ивент раздел не будет против, то уйду учеником в архив до слота.
ну вообще, там по плану было маг III, но если хочешь ученика, окей...Ладно, меня много кто просит, если под этим сообщением соберется 50 лайков и ивент раздел не будет против, то уйду учеником в архив до слота.
Он по лёгкому пути не идётну вообще, там по плану было маг III, но если хочешь ученика, окей...
Че, мне сказали до ученика, если до мага 3, то я согласенну вообще, там по плану было маг III, но если хочешь ученика, окей...
Лучший байт на реакции который я виделЛадно, меня много кто просит, если под этим сообщением соберется 50 лайков и ивент раздел не будет против, то уйду учеником в архив до слота.