- Реакции
- 1 631
Ладно вытаскивай из 3 чс магии и возвращай магистра)))))Olihandr Владос, ну чё ты сидишь каждую тему мониторишь, ничего не пишешь. Ты или залетай уже в кубы варзониться или отпусти
Ладно вытаскивай из 3 чс магии и возвращай магистра)))))Olihandr Владос, ну чё ты сидишь каждую тему мониторишь, ничего не пишешь. Ты или залетай уже в кубы варзониться или отпусти
Может лучше истинно проклятого? Как раз под тебя регистрацию открылиЛадно вытаскивай из 3 чс магии и возвращай магистра)))))
Я и там в чс за игру на Арилу генийМожет лучше истинно проклятого? Как раз под тебя регистрацию открыли
Ну напиши апелляцию и выйди из ЧС проклятых чё такоеЯ и там в чс за игру на Арилу гений
Меня не любят проклятые. Ну если хочешь попробуй ты)Ну напиши апелляцию и выйди из ЧС проклятых чё такое
Мне попробовать за тебя написать апелляцию на форуме????Меня не любят проклятые. Ну если хочешь попробуй ты)
Ну а чё? В жизни надо попробовать разные вещиМне попробовать за тебя написать апелляцию на форуме????
Если не хочешь играть нового мефала и развлекать меня на истинно проклятом так и скажиНу а чё? В жизни надо попробовать разные вещи
Ну если хочешь развлечений - иди делай блин апелляцию)Если не хочешь играть нового мефала и развлекать меня на истинно проклятом так и скажи
Там уже была недавно одна апелляция, текст скопируй и замени имя просто хзНу если хочешь развлечений - иди делай блин апелляцию)
Ты боишься раздела проклятых? Они держут тебя в заложниках?Там уже была недавно одна апелляция, текст скопируй и замени имя просто хз
Что?святцы вы ебанутые или че
Нормально все, страницы в топике фармит.святцы вы ебанутые или че
Да мне уже все равно как-то, я повторяю судьбу великого магистра метаморфизиса и улетаю в закат в ближайшее времяТы боишься раздела проклятых? Они держут тебя в заложниках?
а без магистра слабо???Ладно вытаскивай из 3 чс магии и возвращай магистра)))))