Не впервой как будто бы. Я бесстрашный воин, высказываю мнение от лица всех недовольных игроковудоли а то бан получишь
Заскриню на всякийВот что за люди, а. Даже выделенный текст другим цветом не смогли прочитать.
Это правило НЕ действует на раздел Флорес.
В жалобах/апелляцих может ответить ЛЮБОЙ человек и ТОЛЬКО по теме.
Я тоже, а то всякое бывает.Заскриню на всякий
Приведи любой пример, когда сообщение человека в жалобе/аппеляции было не дополняющего характера/носящая критическую помеху работе. Ты несёшь хуйню, пацанВот что за люди, а. Даже выделенный текст другим цветом не смогли прочитать.
Это правило НЕ действует на раздел Флорес.
В жалобах/апелляцих может ответить ЛЮБОЙ человек и ТОЛЬКО по теме.
ААААААА МЕНЯ ЩАС ЗАБЛОКАЮТ ЗА 12 ПРАВИЛО ФОРУМА! Я ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ!Приведи любой пример, когда сообщение человека в жалобе/аппеляции было не дополняющего характера/носящая критическую помеху работе. Ты несёшь хуйню, пацан
Так друг. Наоборот круто, что теперь это делать можноПриведи любой пример, когда сообщение человека в жалобе/аппеляции было не дополняющего характера/носящая критическую помеху работе. Ты несёшь хуйню, пацан
Не, брат, тоже не гони сильно. Бывают всякие смехуёчки и пиздохахоньки, которые мешают. Бывают. Как модератор тебе говорюПриведи любой пример, когда сообщение человека в жалобе/аппеляции было не дополняющего характера/носящая критическую помеху работе. Ты несёшь хуйню, пацан
А теперь иди перечитай пункт правил.Только администрация и соучастники жалобы/апелляции, могут писать в данные темы, другие игроки могут лишь смотреть и иногда высказывать своё мнение по теме.
Я как бы его смотрел ну ладно..А теперь иди перечитай пункт правил.
смотрю многие жалобы из-за интереса чо на сервере происходит, раз в 10 лет вижу от какого нибудь человечка сообщение. 90% игроков более полугода назад перестали писать в жалобы всякие " вот пурпиду , вот холера, ох уж этот "имя" "Не, брат, тоже не гони сильно. Бывают всякие смехуёчки и пиздохахоньки, которые мешают. Бывают. Как модератор тебе говорю