"Автор жалобы/апелляции не может разрешить кому-либо другому (не из списка выше) оставлять посты в своей теме;"

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Для тех, кто не совсем понял новое правило:
1. ЛЮБОЙ игрок может дополнять, подтверждать или опровергать информацию представленную в жалобе. Не только администрация, но любой игрок имеющий отношение или конструктивное мнение. Удаляться и караться будут игроки, которые пишут чушь, заводят пустые диалоги, начинают выяснять отношения под жалобой.

Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность jethro , который всё же решил прислушаться к игрокам и чуть ослабил гайки. Посмотрим как это будет реализовано, но я верю, что у команды форума и опозиции есть шанс прийти к компромиссу😉

Так ведь, Вадим?

jethro

Еврей
jethro
Реакции
238
Я поражен этим комьюнити, не честно. Сколько раз бы меня не обвиняли в каком-то не таком отношении к определенным лицам, но это уже перебор.
Изначально, в правилах 2022 года было сказано, что писать могут только автор, проверяющий и фигуранты. ВСЁ, остальное запрещено. После я закрепил это на всём форуме, собственно ничего нового я и не ввел.

И только вчера, мне написал ОДИН из недовольствующих, с которым мы обсудили эту ситуацию. Сошлись на том, чтобы предложить всему руководству серверов/проекта проголосовать за данное изменение, ПРИ ТОМ ЧТО ПРАВИЛА НЕ МОИ, и практически все согласились. Лишь при условии, что сообщения будут по теме и в жалобах не будут писать всякую дичь по типу "АХахах, удались" и так далее. И вроде бы, это то что вам изначально нужно было. И вместо того чтобы писать кучу жалоб, могли написать мне, личка открыта. И вот, даже после разрешения оставлять сообщения всем, люди всё равно не довольны. И как это называть? Как мне относится к таким людям?

Lor

Реакции
45
1. ЛЮБОЙ игрок может дополнять, подтверждать или опровергать информацию представленную в жалобе. Не только администрация, но любой игрок имеющий отношение или конструктивное мнение. Удаляться и караться будут игроки, которые пишут чушь, заводят пустые диалоги, начинают выяснять отношения под жалобой.

Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность jethro , который всё же решил прислушаться к игрокам и чуть ослабил гайки. Посмотрим как это будет реализовано, но я верю, что у команды форума и опозиции есть шанс прийти к компромиссу😉

Так ведь, Вадим?
Такое одобряю..

Lor

Реакции
45
Мне кажется что я застрял где то в жопе, потому что очень давно не читал данное правило, даже не думал что его сделают помягче.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
не правда.
Мнение выражать нельзя.
Если мнение имеет отношение к ситуации, если в нем есть аргументы - вай нот? Никто не запрещает общаться в теме по теме. Шаришь?

Вы тоже, ребята, сильно не бузите. Гайки закручивают - недовольны. Раскручивают - недовольны. Так доиграетесь, что на наше мнение будут облуд класть, потому что мы вечно недовольны.

Реакции
421
Я поражен этим комьюнити, не честно. Сколько раз бы меня не обвиняли в каком-то не таком отношении к определенным лицам, но это уже перебор.
Изначально, в правилах 2022 года было сказано, что писать могут только автор, проверяющий и фигуранты. ВСЁ, остальное запрещено. После я закрепил это на всём форуме, собственно ничего нового я и не ввел.

И только вчера, мне написал ОДИН из недовольствующих, с которым мы обсудили эту ситуацию. Сошлись на том, чтобы предложить всему руководству серверов/проекта проголосовать за данное изменение, ПРИ ТОМ ЧТО ПРАВИЛА НЕ МОИ, и практически все согласились. Лишь при условии, что сообщения будут по теме и в жалобах не будут писать всякую дичь по типу "АХахах, удались" и так далее. И вроде бы, это то что вам изначально нужно было. И вместо того чтобы писать кучу жалоб, могли написать мне, личка открыта. И вот, даже после разрешения оставлять сообщения всем, люди всё равно не довольны. И как это называть? Как мне относится к таким людям?
А где можно предложить руководству сервера уволить Вадика с должности администратора? В каком пункте подписывать петицию за это? Или опять не примут, сошлются на то, что в подписях есть 15 процентов брака?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Ох... ребят, что-то вы реально перегибаете. Сейчас же реально лучше становится

Реакции
1 248
Давайте попробуем посмотреть на данную ситуацию под другим углом. Конфликты часто возникают из-за недопонимания или различия во взглядах. Важно выслушать друг друга, прояснить точки зрения и найти общее решение. Но я вижу лишь балаган и крики со всех сторон. Балаган. Ужасный. И душный. Ваш спор ни к чему не приведет. Этот всё разгорелось быстрее, чем окурок брошенный в стог сена. Прекращайте. Лучше предлагаю закрыть полностью эту тему... на таком противном моменте.

Реакции
1 034
ладно тихо, такие разговоры длиться могут максимум 20 минут.

• Like
Реакции: Lor
Реакции
1 452

Мясник-тиран джетро деспотирует на форуме...

Реакции
9 413

Так ведь, Вадим?
Здраво

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 798
Реакции