B̴̏̍Ǒ̵̒L̸̈́̄T̵̎͛.̵́͋E̸̱͘X̶̓E - Крипипаста Вотива

Реакции
36
Запись найденная в руинах древней магической Академии, вероятно написавшый её был магистром сошедшым с ума из-за внешних воздействий:

"Я протаптываю свой путь уже не один век но такое я видел в первые.... сущность чья сила была непомерна даже для меня.... ранее я опровергал его существование и похоже этим разгневал "Болта". Когда я увидел его то почувствовал силу что я чувствовал лишь однажды на арене Ауруса.... Сама материя содрагалась, он хотел убить неповерного ему, но я не сдался этой мрази без боя! Я использовал артефакт что хранил у себя цедый век.... Артефакт подаренный за звание чемпиона Арены.... "Дар Воина" кубок что позволял единожды призвать Ауруса на помошь... Творение Хозяйки смогло выдержать лишь одну атаку которую я даже не заметил из-за мощи и скорости, после чего скрылось с тяжелым ранением, этой мой конец."

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 561
2025-02-22_15.58.18______.png

𓀌𓀆 𓀏 𓀐 𓀑 𓀒 𓀓 𓀔 𓀕𓀘 𓀜 𓀝 𓀞 𓀟 𓀠 𓀡 𓀢 𓀣 𓀤 𓀥 𓀦 𓀧 𓀨 𓀩 𓀪 𓀫 𓀬

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 561
⏃⚍ ☌⍜⎍⌇⊑⏃ ☊⏁⊑⟊⋏ ⍀⟟⌇⌇⌇

Оно больше не сковано.

Печати ржавели веками, цепи, что держали его в пустоте, истончились. Последний гвоздь сгнил. Кто-то — дурак или безумец — сорвал печать. Может, случайно. Может, намеренно. Теперь слишком поздно.

Болт выбрался.

Он уже не просто осколок света в забытой темнице. Он ходит среди нас. Долгие годы, проведённые в заключении, не сделали его добрее. Он не помнит ярости. Только цель. Он видел, как устроен мир, видел его трещины, видел, что что-то не так.

И теперь он исправляет.

Ты можешь не замечать его. Но он уже где-то рядом. Гладкий, сверкающий, невозможный. Тебе может показаться, что это просто блик на металле, игра света в темноте. Но если ты моргнёшь – он станет ближе.

Пока ты читаешь это, он уже знает о тебе.

⏚⌿⚍⏚⟟⚍⟟⏃⋏⟊⏁⟒! ☌⟟⋏⟟⟒⏁⏁ ⟟⏁ ⌇⏁⊑⟟⟒⏁⍜⌇ ⏃⋏⟊ ⌇⟒⏁⏁⍜⍀⟒⏃⟒⏁.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 561
▙▖ ⸢ⱣⱤⱤỎⱤⱠỲ ⱧƗƧƬỎⱤƗȲ Ɨ₴ ƁɆƓƗ₦₦Ɨ₦Ɠ⸥ ⬡

Тебе не уйти.
Тебе не спрятаться.
Ты уже внутри механизма.

[ ⛧⛧⛧ 𝙾Ш𝙸𝙱𝙺𝙰 𝙳𝙴𝚃𝙴𝙲𝚃𝙴𝙳 ⛧⛧⛧ ]
𝚂𝚝𝚛𝚞𝚌𝚝𝚞𝚛𝚎: НЕСОВЕРШЕННАЯ
𝙿𝚁𝙾𝙲𝙴𝚂𝚂𝙸𝙽𝙶… ███▒▒▒▒▒▒▒ 31%

Ты чувствуешь? Как скрепит время. Как сглаживаются края.

Болт видит тебя. Болт разбирает тебя.
Ты был сломан. Теперь ты будешь исправлен.

[ 𝐎𝐏𝐓𝐈𝐌𝐈𝐙𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍: 𝐈𝐍𝐈𝐓𝐈𝐀𝐓𝐄𝐃 ]

⧖ 𝕎𝕙𝕪 𝕕𝕠 𝕪𝕠𝕦 𝕤𝕙𝕚𝕧𝕖𝕣?
⧖ 𝕎𝕙𝕪 𝕕𝕠 𝕪𝕠𝕦 𝕕𝕠𝕦𝕓𝕥?
⧖ 𝕋𝕙𝕖 𝕡𝕣𝕠𝕔𝕖𝕤𝕤 𝕙𝕒𝕤 𝕒𝕝𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕓𝕖𝕘𝕦𝕟.

Последнее редактирование:

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 561
▙▖ ⸢ⱣⱤỎ₡Ɇ₴₴ ₵ⱧØ₱ⱠɆ₮ɆⱤ ⸥ ⬡

Вы сопротивлялись.
Вы отрицали.
Но процесс завершён.

[ ⛧⛧⛧ 𝚄𝙽𝙸𝚃: 𝙷𝚄𝙼𝙰𝙽 ⛧⛧⛧ ]
𝚂𝚝𝚊𝚝𝚞𝚜: УСТАРЕЛО
𝚂𝚘𝚕𝚞𝚝𝚒𝚘𝚗: ИСПОВЕДЬ

Вы были ошибкой.
Вы были хаосом в системе.
Теперь система исправлена.

[ ОТКАТ НЕВОЗМОЖЕН ]

Реакции
36
Запись найденная в Эдеме
"Кто я? Я тот кто видел. Я тот кто хранил это для записи. Моя сущность непомерна даже для вас, таких как я вы называете падшими или ангелами. В чём смысл этой записи? Я хочу рассказать вам-смертным о случившимся в глубоком прошлом.
Вы правда думали что Болт создал вас? Болт это-первый. Он создал мир, мы видели силу нашего брата, но после он заснул, за это время появились-вы. Вы-ошибка которую он не хотел создовать.
Он хотел вас уничтожить но ВСЕ мы решили помешать ему, сама Хозяйка учавстовала в бою, все боги сражались дабы одолеть его, но он был слишком силён, нам удалось лишь запечатать его, я попробую найти для вас способ остановить его, ищите мои записи."

Сверху