[ОТКАЗАНО] Бадабум!

Реакции
11
Так ты объяснишь, как это работает?
Представь, что это может работать на пружинах. Представь, что это может работать на горении аэролизированной смеси масла. Представь, что это просто святцы катапульта горизонтальная с обратным отводом. Вот те пикча - положить в горизонт и вот те пушка с защитной коробкой.
P.S. Такой правильный, пушки на корабле, ухухух! А сами корабли не смущают? Вон взять тот же ФТГ'шный - это вообще кто: галеон, фрегат, бриг? чё с размерами, норм? А то, что там черепа имитируют пушки - так это балисты под масштаб корабля и детализации под такие масштабы увы не завезли.
Вот эта ситуация с порохом показывает интеллектуально-технологическую импотенцию всего Каменлада. Прискорбно.

Вложения

• изображение_2023-01-30_130335438.png
    изображение_2023-01-30_130335438.png
    226,8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: NULL

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Шо ж ты завелся блин лисёнок белый Алхимик..
Почему ты называешь меня именем моего персонажа...

Почему на мой взгляд привилегии по поводу пороха и технологий у гротдоров (аля те же дворфы) - играбельность расы и её ценность.
Хз. у гротдоров куча плюшек помимо пороха (не технологических), против которых я ничего не имею. Даже то, что только гроты могут делать руны меня не смущает, это лорово обоснованно, в отличие от производства пороха. Как вариант - рецепт можно сделать немного дороговастым, чтобы порох был еще более редким.

Кто сидит в Discord'е фракции "Ребис" могли неоднократно видеть плавующие скриншоты коктейля Молотова
Кхм-кхм. Видели.

Реакции
11
Потому что потому. Порохов не будет. 👏

• Wink
Реакции: NULL
Сверху