- Реакции
- 1 845
Люботомия появилась только в 1935 году.Ввести возможность вместо отрезания персонажам конечностей или цк делать лоботомию
Люботомия появилась только в 1935 году.Ввести возможность вместо отрезания персонажам конечностей или цк делать лоботомию
Добавьте шкалу интелекта, что бы после этой процедуры получить -100 к дайсуВвести возможность вместо отрезания персонажам конечностей или цк делать лоботомию
Мм вкуснятина давно такого не кушалВвести возможность вместо отрезания персонажам конечностей или цк делать лоботомию
мозг достовать так вкусненько и кушатьМм вкуснятина давно такого не кушал
Да-а-а. Как Китайцы кушают мозг обезьянокмозг достовать так вкусненько и кушать
Тогда я пойду регать школьника-мафиозия с мечтойЕсли будет, то мб зарегаю врача-маньяка, который будет уже псих. больных доводить до суецида. Прототип Чоколаты другими словами.
МОЛЮ, ПОСТРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ДУРКУ!!!Ввести возможность вместо отрезания персонажам конечностей или цк делать лоботомию
Так, а кто играть будет? Онлайна особо и нету, вечер и 30 людей онлайн.МОЛЮ, ПОСТРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ДУРКУ!!!
Тебя в первую очередь шизик одноглазыйа ещё их можно будет продавать~
Ладно, я забираю SCP-012 - Нотный лист. (Скверная мелодия)чур чумной доктор мой.
хватит нести этот бред, пожалуйста. онлайн есть и приличный. буквально в понедельник под 90 игроков былоТак, а кто играть будет? Онлайна особо и нету, вечер и 30 людей онлайн.
Довел больного человека до суицида? ХАРОШ. Как насчёт довести бабушку на другой конец дороги?Если будет, то мб зарегаю врача-маньяка, который будет уже псих. больных доводить до суецида. Прототип Чоколаты другими словами.