Блог Ильи Якуба | Дневник наркомана [offtop on]

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 052
Отбыто дней в изоляторе: 16
Оставшийся срок: минимум 10 дней
26 дней без нормальной еды, без свежего воздуха, с ограниченным доступом в интернет. 26 дней в четырёх стенах без выхода на улицу. Каждый день подъём в шесть утра, введение больного антибиотика в вену утром, в полдень и вечером, один и тот же завтрак обед и ужин каждый день, смена катетора каждые три дня то из-за воспалённой или лопнувшей вены, то из-за сломанной трубки. 26 дней лишь с двумя людьми из палаты, с которыми ты разделяешь всё это.

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Проёбана треть лета и куча событий на сервере. Когда каждые четыре-пять дней к тебе приходят с новостями, что скорее всего тебя уже сегодня выпишут, а после снимка и узи тебе говорят, что пневмония никуда не ушла и тебе дальше нужно сидеть в четырёх стенах до выздоровления — хочется, чтобы вместо анкваба тебе в вену ввели тархун черноголовку. Тяжко даже пытаться уснуть днём, из-за того, что интернет не позволяет нормально слушать музыку в спотифай и тебе её заменяет детский рёв по какой-то мелочи.

А ведь первоначально было сказано, что лечение займёт около десяти дней... Лежу уже полмесяца и ещё никогда в своей жизни я так не хотел просто выйти на улицу и погулять на свежем воздухе, который не отдаёт резким запахом спирта. Не болейте ребят, плохо кончается

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 052
Даже стены головой не подолбить. Они от любого хрюка рушатся

Реакции
420
Отбыто дней в изоляторе: 16
Оставшийся срок: минимум 10 дней
26 дней без нормальной еды, без свежего воздуха, с ограниченным доступом в интернет. 26 дней в четырёх стенах без выхода на улицу. Каждый день подъём в шесть утра, введение больного антибиотика в вену утром, в полдень и вечером, один и тот же завтрак обед и ужин каждый день, смена катетора каждые три дня то из-за воспалённой или лопнувшей вены, то из-за сломанной трубки. 26 дней лишь с двумя людьми из палаты, с которыми ты разделяешь всё это.

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу. Проёбана треть лета и куча событий на сервере. Когда каждые четыре-пять дней к тебе приходят с новостями, что скорее всего тебя уже сегодня выпишут, а после снимка и узи тебе говорят, что пневмония никуда не ушла и тебе дальше нужно сидеть в четырёх стенах до выздоровления — хочется, чтобы вместо анкваба тебе в вену ввели тархун черноголовку. Тяжко даже пытаться уснуть днём, из-за того, что интернет не позволяет нормально слушать музыку в спотифай и тебе её заменяет детский рёв по какой-то мелочи.

А ведь первоначально было сказано, что лечение займёт около десяти дней... Лежу уже полмесяца и ещё никогда в своей жизни я так не хотел просто выйти на улицу и погулять на свежем воздухе, который не отдаёт резким запахом спирта. Не болейте ребят, плохо кончается
хз, я от пневмонии дома лечился, хоть об этом было очень сложно договориться

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 052
хз, я от пневмонии дома лечился, хоть об этом было очень сложно договориться
У меня там всё хуёво было, когда я ложился. Там смотря какая у тебя пневмония. Если пустяк, то как одного моего сожителя тебя через десять дней выпишут

Реакции
420
У меня там всё хуёво было, когда я ложился. Там смотря какая у тебя пневмония. Если пустяк, то как одного моего сожителя тебя через десять дней выпишут
да не, у меня жёсткая пневмония была. Около месяца лечился вроде как. Типо всегда температура 37+, ебанутый кашель и спазм в груди

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 052
да не, у меня жёсткая пневмония была. Около месяца лечился вроде как. Типо всегда температура 37+, ебанутый кашель и спазм в груди
Ну я вот второй раз болею и у меня тоже самое было, когда я впервые заболел. Лечился месяц дома, температура 37-38 стабильно. Но тут прям тяжко было. Температура 40+, кашель сильный, слабость такая, что пройти пару метров представлялось невозможным и ноль аппетита на протяжении нескольких суток. Когда сдал анализы и прошёл снимок показало пневмонию на правом лёгком и как доктор потом передал "всё страшненько". Судя по тому, что у меня даже спустя две недели, как я сидел под капельницами, таблетками и уколами оставалось дахуя жидкости в лёгких и вся хуйня — реально что-то тяжёлое было. Сейчас к счастью я уже на выписку собираюсь в пятницу, когда рентген сделают. По узи и анализам всё нормально уже

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 052
Интересный факт
Я самая красивая и привлекательная девочка на Votive RP 😘

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 052
Ох... просто не могу передать словами всё, что я сейчас испытываю. Я ждал этого так долго и честно говоря даже расчитывал на большие эмоции. Но в любом случае я будто почувствовал, что мои руки больше не связаны этими злоебучими оковами ЧСС. Я искренне благодарен всем вам, моим фанатам и кентафарикам, что всё это время я был с кем-то и от кого-то шла поддержка. Сейчас я пишу этот текст сидя на кухне в слезах и кажется скоро перестану нарезать лук. Также спасибо большое Серёже Игнису, что дал мне шанс и вообще нашёл время, чтобы рассмотреть апелляцию. Я был в шаге от того, чтобы зарегать крестьянина пастуха, но хвала св. Флоренду, что теперь после стольких мучений я могу написать топик на главного защитника магии, доброго мага, культиста, судью политолога мага и жить счастливо и припиваючи. В честь этого я наверное даже выйду на улицу травы потрогаю. Всё таки в последний раз

Сверху