Блог От Джоника

Всем привет. Я считаю себя довольно старым игроком проекта, по этому хочу создать данную тему для того, что бы время от времени делиться своими мыслями по поводу тех или иных моментов, происходящих на сервере, или давать "наставления" молодому поколению рп игроков находящихся на сервере.

Реакции
2 226
Следующие несколько постов будут посвящены моей истории на вотиве. Спасибо всем, кто прочтет. Это действительно увлекательная история.

Реакции
2 226
Меня зовут Джони Гепардович, ака Джоник, ака Максим, ака Форумная Язва.

Я попал на проект совершенно случайно, узнав о нем от друзей(Yorshik, ДаниярЛейкоцит). В то время я часто ходил в бассейн со своим другом йоршиком плавать, и каждый раз он говорил мне одно и то же — вотив ахуенный проект, который буквально засосал его в себя с головой.

Решив подключиться на проект, я создал своего на тот момент первого персонажа-анкетника — Элдена Ворна. Элден Ворн даже не имел какой либо нации, ведь я ее не продумал, но всегда я искренне считал его парнем с севера.

Реакции
2 226
Начав играть на сервере за Элдена, я чувствовал невероятную скуку. Оно и не мудрено, когда я исполнял роль так называемой "темной лошадки", выфармливая все и вся, и играя в свое удовольствие. Я построил себе дом на территории своей первой фракции северян, построил ферму и будто бы совсем не понимал, что нахожусь на рп сервере и должен отыгрывать рп, а не просто играть в ваниллу.

Реакции
2 226
Каждый день я заходил на вотив, что бы собрать посевы и усовершенствовать мой дом. Мне много раз говорили, что мой дом не подходит по сеттингу, и то что я должен его перестроить, но я был словно баран, и мне, в общем-то, было глубоко на это плевать, ведь я строил свою империю.

Через полмесяца активной игры в ваниллу, я наконец начал рпшить. Мое первое, достойное рп событие случилось, когда меня вызвала женщина на хольмганг. Ее звали Виктория, и она была на тот момент очень прикольным для меня персонажем. Тогда у всех не было завышенных дайсов, и они казались таким недостижимым. Я выиграл тот хольмганг, и Виктория подарила моему персонажу свой кинжал, который я через время переименовал в "кинжал Виктории".

Реакции
2 226
Время шло, и через месяц фракция развалилась, когда нашего лидера пустили в цк. Я был очень удивлён таким событием, но все еще не понимал его смысла. Я отправился играть в новую фракцию того же лидера, и тогда я создал своего второго персонажа — арарошца(имени не помню).

У нас был достойный худ, был достойный гейм, и именно в тот момент я познакомился с довольно интересной личностью в моей истории игры на вотиве — Анатолием Зубцевым. На тот момент, он отыгрывал роль огра по имени Лорзуб.

Реакции
2 226
Рассказывать далее о фракции не имею смысла, так что расскажу пару историй из моих похождений.

Я часто захаживал в таверны на тракте, как за Элдена Ворна, так и за арварошца. Я покинул родной дом Элдена, и переселился в Гефестию — новую, перспективную фракцию, где я сразу же нашел много новых друзей.

Примерно в тот промежуток времени, мой соигрок — Yorshik, зарегистрировал своего нового персонажа — Ульвана Киксота, с которым я начал сотрудничать. Мы грабили людей на дорогах, устраивали засады и бились в кулачных сражениях. Хочу заметить, что тогда не было огромных дайсов, и люди, которых мы встречали на тракте, чаще всего сдавались и давали себя обчистить. Одним из выделяющихся ограблений я хочу выделить грабеж Годелота на тракте. Не помню, кем именно был Гаделот, но он точно был кем то важным. Мы обнесли его на пару книжек и чего-то еще.

Реакции
2 226
Позже я познакомился с воин сервера, и мы довольно часто между собой играли в Гефестии, то бишь пересекались. Он на тот момент играл охотника на бестий. Примерно в тот же промежуток, я написал свой первый топик, с которым, мне конечно же помогли. Адам "Лицедей", так звали моего наёмника, на котором я провел не один день. Так же, я имел персонажа ЖЕНЩИНУ — морфитку с белыми волосами, которая подрабатывала в таверне и продавала людям чай.

Реакции
2 226
Играя дальше, я заимел знакомства с Nyashka_ и Антон, которые тогда отыгрывали персонажей Руби и Аскелада. Мне всегда нравился их отыгрыш, и я всегда стремился поиграть с ними, что иногда получалось.

Реакции
2 226
На этом половина моих похождений пересказанна. Всем спасибо за прочтение и хорошего дня. 🌈

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Блат от Джоника

Реакции
2 226
Блат от Джоника
Я кстати никого никогда не блатил. Меня можно назвать самым добрым проверяющим, ведь за всё время я дал максимум 2 доработки.. Знайте героев в лицо

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308