- Реакции
- 1 437
Яишная поблядуньяЛошок
Яишная поблядуньяЛошок
Я щас заплачуЯишная поблядунья
плакса кляксаЯ щас заплачу
Уваааааахныкхныкплакса клякса
дебилка в зеленой одежде это безработный он не может профессию братьРебята кто шарит почему мои рабы работать не хотят???
БЛЯЯЯЯТЬ а если они сексом заниматься будут? Родиться тоже алкаш бесполезный? Или работяга? Мне всю деревню просто перехуярили тока эти остались бичубасыдебилка в зеленой одежде это безработный он не может профессию брать
если рёмнём его отпиздить то будет как шёлковыйБЛЯЯЯЯТЬ а если они сексом заниматься будут? Родиться тоже алкаш бесполезный? Или работяга? Мне всю деревню просто перехуярили тока эти остались бичубасы
накинь им хавки мб нормальный родится не инвалид но там наверное 50% шанс точно не знаю. Вот второй нормальный у тебя а в зеленом дерьмоедБЛЯЯЯЯТЬ а если они сексом заниматься будут? Родиться тоже алкаш бесполезный? Или работяга? Мне всю деревню просто перехуярили тока эти остались бичубасы
я решил лучше сапогом железным - чет они не довольныесли рёмнём его отпиздить то будет как шёлковый
Родились двое нормальных, здравых пацана - взяли сбежали с подвала теперь на моей шконке спятнакинь им хавки мб нормальный родится не инвалид но там наверное 50% шанс точно не знаю. Вот второй нормальный у тебя а в зеленом дерьмоед
сиди на месте, утырок, форумный гейм не заканчивается никогдаБлог закрывается в связи с моим уходом
Хорошо сладость моясиди на месте, утырок, форумный гейм не заканчивается никогда
Хорошо сладость моя