Почитай А.В. Мазина, хорошо пишетпосоветуйте каких нибудь чиловых книг, желательно не фентези и связано со средневековьем. Подойдут даже ноунейм авторы, буду признателен
читай отверженных быдлопосоветуйте каких нибудь чиловых книг, желательно не фентези и связано со средневековьем. Подойдут даже ноунейм авторы, буду признателен
ЧУВАК тебя пора свергать мб?? мб я буду самым популярным блогмо?Кстати! Я обнаружил довольно забавный факт, этот блог самый популярный. К моей днюхе надо 10к просмотров набить, ща че нить годное замучу
ща будем бифится дурень. ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДЕНС БАТЛ!!!!ЧУВАК тебя пора свергать мб?? мб я буду самым популярным блогмо?
ща будем бифится дурень. ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДЕНС БАТЛ!!!!
А я ж буду скучатья со свежей инфой. Сейчас активно пишу фанфик по варкрафту, в принципе больше ничего нового. Хочу сказать тем кто постоянно меня зовет обратно - нееееет! Мне не нравятся условия, администрация, отношение, деградация комьюнити. Если раньше еще было терпимо и сквозь тильт я продолжал играть, то сейчас это дошло до предела. Поэтому старичку пора на покой, пускай молодые бесоебят мб это и к лучшему для кого-то, но я уже все... Отстрелялся с 14.11.22
Посмотреть вложение 112318 (я бы скинул кружочек, но не ебу как поэтому нате скрин)
не мой уровень дорогушаДА КАКИЕ 7К ПРОСМОТРОВ КАК ТАК