блоггер игРОМАН | #тутутуванlove #смех #летсплей #выживание

Реакции
2 087
блог скоро переедет в телегу скорее всего. На форум стану реже заходить поэтому не теряйте и вот контент

Реакции
2 087
я со свежей инфой. Сейчас активно пишу фанфик по варкрафту, в принципе больше ничего нового. Хочу сказать тем кто постоянно меня зовет обратно - нееееет! Мне не нравятся условия, администрация, отношение, деградация комьюнити. Если раньше еще было терпимо и сквозь тильт я продолжал играть, то сейчас это дошло до предела. Поэтому старичку пора на покой, пускай молодые бесоебят мб это и к лучшему для кого-то, но я уже все... Отстрелялся с 14.11.22
1738160584143.png (я бы скинул кружочек, но не ебу как поэтому нате скрин)

Реакции
2 087
посоветуйте каких нибудь чиловых книг, желательно не фентези и связано со средневековьем. Подойдут даже ноунейм авторы, буду признателен

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 436
посоветуйте каких нибудь чиловых книг, желательно не фентези и связано со средневековьем. Подойдут даже ноунейм авторы, буду признателен
Почитай А.В. Мазина, хорошо пишет

Реакции
2 087
пока подписка на яндекс книги имеется надо делать. Спасибо вован

Реакции
2 087
Кстати! Я обнаружил довольно забавный факт, этот блог самый популярный. К моей днюхе надо 10к просмотров набить, ща че нить годное замучу

Реакции
1 804
Реакции
1 804
Кстати! Я обнаружил довольно забавный факт, этот блог самый популярный. К моей днюхе надо 10к просмотров набить, ща че нить годное замучу
ЧУВАК тебя пора свергать мб?? мб я буду самым популярным блогмо?

Реакции
211
я со свежей инфой. Сейчас активно пишу фанфик по варкрафту, в принципе больше ничего нового. Хочу сказать тем кто постоянно меня зовет обратно - нееееет! Мне не нравятся условия, администрация, отношение, деградация комьюнити. Если раньше еще было терпимо и сквозь тильт я продолжал играть, то сейчас это дошло до предела. Поэтому старичку пора на покой, пускай молодые бесоебят мб это и к лучшему для кого-то, но я уже все... Отстрелялся с 14.11.22
Посмотреть вложение 112318 (я бы скинул кружочек, но не ебу как поэтому нате скрин)
А я ж буду скучать

Реакции
2 087
Зомби выживание с данилом!!! ПИЗДА КАК СТРАШНО!!!!!!!!
FmHUZIh.png

aVL18fK.png

MBRmLbL.png

jMR4HUq.png

GBwSjl9.png

Сверху