блоггер игРОМАН | #тутутуванlove #смех #летсплей #выживание

Реакции
3 307
Оказался в зоне боевых действий. Не растерялся. Взял дедушкину винтовку и начал лупить как не в себя. Треню аим. Саша симпл. Про гейминг. Киберспорт
image4f0c572b1e6c5100.png

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 510
Оказался в зоне боевых действий. Не растерялся. Взял дедушкину винтовку и начал лупить как не в себя. Треню аим. Саша симпл. Про гейминг. Киберспорт
image4f0c572b1e6c5100.png
Чувак чувак чувак, у вас в отряде два снайпера и нет медиков, как вы играете? Поле битвы 1 это игра про командное взаимодействие

Реакции
3 307
Чувак чувак чувак, у вас в отряде два снайпера и нет медиков, как вы играете? Поле битвы 1 это игра про командное взаимодействие
Мы с командой успешно настреливали врагов и деффали точки, медик был не нужен

SCP-055

Senior Moderator
Реакции
1 510
Ме, не знаю как вы ловите кайф на снайперах играть. У кого не спрошу — все любят из далека настреливать. Штурмовиков мало, хотя как по мне это самая динамичная и эффективная роль

Реакции
3 307
Ме, не знаю как вы ловите кайф на снайперах играть. У кого не спрошу — все любят из далека настреливать. Штурмовиков мало, хотя как по мне это самая динамичная и эффективная роль
У меня 32 уровень на поддержке)) я люблю с пулеметом бегать настреливать, либо за медика играть. Снайпера вот недавно стал пикать

Сверху