- Реакции
- 200
Доброе утро, добрый день и вечер уважаемые участники данного проекта, скорее всего многие из вас играли либо же даже незнали о такой роли как "Повар", у меня имеется предложение по улучшению этой роли, добавить как можно больше еды которую можно было бы приготовить, тот же самый бешбармак либо же ашлян-фу, азиаты должны понимать о чём я говорю. Данная еда появилась как раз таки от наших древних предков, так почему же мы не можем добавить это в наш любимый вотив? Можно даже сделать возможность самому создавать блюдо и добавлять в игру как это происходит с бронёй у кузнецов, но при этом не запрещать другим её приготовить а просто заполучать умение приготовки блюд за денюжки, с помощью ссок на обучение от самих создателей блюда либо же от книг которые могли бы продаватся. Готовка это не просто нафигачил всё и засунул в печь, там нужно знать что да как готовить и что с чем можно есть а что нельзя.
Ещё можно было бы добавить слотов на создание для поваров, от этого как по мне, мир не взорвётся.
Ещё можно было бы добавить слотов на создание для поваров, от этого как по мне, мир не взорвётся.