[ОТКАЗАНО] Боже помилуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Пожалуйста уберите этот плагин на температуру, играть невозможно.
Вот ссылка на мнение людей:
Помилуйте!

CompleMade

Спонсор Проекта
Реакции
286
Вот ведь необычная ситуация, которая может встретится только на Вотиве. Тех пишет техам, чтобы убрали то, что добавили техи.

Реакции
90
Невозможно играть почти везде.
Желаю скорейшей одобры

Реакции
477
Пожалуйста уберите этот плагин на температуру, играть невозможно.
Вот ссылка на мнение людей:
Помилуйте!

Как по мне жить можно, не так все ужасно, лично мне гейм зимой нравиться, жаль, что наверно мало кому еще он нравиться, только надо доработать 🤔

Реакции
477
Ну господа, я понимаю все конечно, но ведь недельку в честь ивента можно и пострадать, зачем ныть то сразу?

Пережив что-то ужасное потому будете вспоминать и рассказывать вашим внукам.
рил, я бы вам еще аномальную жару долбанул еще через неделю, а то зажрались, им ивенты крутые и зиму и чуму, а им не нравиться, тьфу

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
какой убирать холод? я его даже затестить не успел

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
рил, я бы вам еще аномальную жару долбанул еще через неделю, а то зажрались, им ивенты крутые и зиму и чуму, а им не нравиться, тьфу
Ивенты хороши, когда ты что-то делаешь во время них, а не сидишь 24/7 в полном одиночестве у камина и не можешь сдвинуться тупо из-за того, что если ты отойдешь на 2 см ты умрёшь от холода

Реакции
2 495
Ну господа, я понимаю все конечно, но ведь недельку в честь ивента можно и пострадать, зачем ныть то сразу?

Пережив что-то ужасное потому будете вспоминать и рассказывать вашим внукам.
мне щас перса одобрили я из лагеря авантюристов не могу выйти вот холера пурпиду

Реакции
2 051
@
ЗАХОДИШЬ НА СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОТИВ РП СЕРВЕР ДАБЫ ОТЫГРАТЬ ЗА ОБОРОТНЯ И СДЕЛАТЬ ГЕЙМ ВСЕМ И СЕБЕ
@
ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В ЧУЖОМ ПРИВАТЕ И НЕ МОЖЕШЬ ВЫЙТИ, ИЗ ОСВЕЩЕНИЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ФАКЕЛ И СТОЯЩАЯ КАКА
@
ТЫ В АДСКИХ МУКАХ ПЫТАЕШЬСЯ СОГРЕТЬСЯ, ЖРАТЬ ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ, ПОПУТНО С АДСКИМИ СТОНАМИ ЗОВЯ АДМИНИСТРАЦИЮ
@
ТЕБЯ ВЫПУСТИЛИ ИЗ ЧУЖОГО ПРИВАТА, ТЫ ПРИШЕЛ В ФРАКЦИЮ, ДАБЫ ОТЫГРАТЬ, НО НИКОГО НЕТ, ИБО ВСЕ ТУНЕЯДЦЫ У КОТОРЫХ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО КОЖАНОЙ БРОНИ, ИБО ОНА ДОРОГАЯ И ВАЩЕ НАХ ЕЕ
@
СИДИШЬ У КОСТРА И ВЫХОДИШЬ, ОЖИДАЯ КОГДА ИВЕНТ ЗАКОНЧИТСЯ
OWuOf9b.png

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Чего вы так про плагин сразу ноете? Вспоминаем наш великий Фростпанк, где дети в шахтах 24\7, а кушают суп из опилик, под подогревом у Генератора на Форсаже.

Реакции
477
Чего вы так про плагин сразу ноете? Вспоминаем наш великий Фростпанк, где дети в шахтах 24\7, а кушают суп из опилик, под подогревом у Генератора на Форсаже.
я говорю, не благодарные, всего -27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху