[ОТКАЗАНО] Боже помилуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
745
Нет, дело просто в том, что когда ты хоть в помещении, а так же возле огня, ты все равно замерзаешь как ящерица на льду. Хотя там не должно бить холод, но да. Имеем что имеем, тут такое, или ты хочешь сказать, что так же должно дамажить, хоть будучи возле лавы, или в помещении, где хорошо отапливается.
Я написал в рекомендациях, чтобы это изменили. Ты тоже напиши, если этого не сделал. Убирать такую механику - не ценить труд разраба и попытку сделать игру более комплексной и проработанной, как это решить - я уже предложил, остальное уже решит время и вердикт администрации.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 463
@
ТЫ НОВИЧОК, ЗАХОДИШЬ НА СЕРВЕР И СПАВНИШЬСЯ В ЛАГЕРЕ АВАНТЮРИСТОВ
@
УЖЕ УМИРАЕШЬ ОТ ХОЛОДА, ХВАТАЕШЬ СВОЙ ФАКЕЛ ИЗ КИТ СТАРТА, ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЖИТЬ
@
ИДЕШЬ ПРИЖИМАЯСЬ КО ВСЕМУ ТЕПЛУ, ЧТО ВИДЕШЬ ПО ДОРОГЕ, ПЛАЧЕШЬ
@
ПРИЛЕТАЕТ ИВЕНТЕР, ОТЫГРЫВАЯ ПУРГУ
@
ТЫ УМИРАЕШЬ
@
ЕДЫ НЕТ, КОНЕЦ.......
@
УМИРАЕШЬ
@
И ВНОВЬ ПО КРУГУ....

Bratan, меня по заходу на сервер кошмарили разорителями и пауками. Лично я - привык страдать от Хакмарри

Реакции
4
Ивенты хороши, когда ты что-то делаешь во время них, а не сидишь 24/7 в полном одиночестве у камина и не можешь сдвинуться тупо из-за того, что если ты отойдешь на 2 см ты умрёшь от холода
Одень куртку брат. Возьми фонарь или факел брат. Покушай брат. Не ной бестия.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Механика температуры получила изменения. Ознакомиться со списком можно по ссылке:

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Команда разработки дала ответ. Закрыто. Если остались предложения подайте новой темой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху