ну да и чеНе твоя вот ты и бесишься
Поцелуемся?ну да и че
ГоПоцелуемся?
Я просто не хочу видеть это посреди дороги. Мне уже хватило того, как этот индивид, что владеет корытом этим оставил ее в моем Белом Саду и мне пришлось эту хуйню закапывать под дорогой, потому что хозяин маунта не соизволил прийти и убрать егоНе твоя вот ты и бесишься
Да мне вообще похуй чья карета, хоть папы римского. Нахуя говно свое на проходе оставлятьЭТО ПОВОЗКА КОРОЛЕВЫ! ТАК НЕЛЬЗЯ! Это так.. запорковались. Всё нормально.
А если честно то без разницы. Маунтов не так уж и много.
гоПоцелуемся?
Да мне вообще похуй чья карета, хоть папы римского. Нахуя говно свое на проходе оставлять
Да мне вообще похуй чья карета, хоть папы римского. Нахуя говно свое на проходе оставлять
Вообще то я ее закапывал и почему твоём белом садуЯ просто не хочу видеть это посреди дороги. Мне уже хватило того, как этот индивид, что владеет корытом этим оставил ее в моем Белом Саду и мне пришлось эту хуйню закапывать под дорогой, потому что хозяин маунта не соизволил прийти и убрать его
Хули пиздишь, мы вместе копалиВообще то я ее закапывал и почему твоём белом саду
ты первыйХули пиздишь, мы вместе копали
ебало уоллеса гранита сетнуть имты первый
А вообще, да - будь моя воля, то я бы ему посреди спальной комнаты заспавнил бьорнбергского медведя, ибо нехуй тут
Оххххххх, именно
Илюша Розин такое одобряет