Брошенные маунты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 339
fud72HG.jpg

Предлагаю наказывать по правилам интеллектуалов, что решают бросить посреди дороги свой маунт и съебаться куда-то. Почему я должен лицезреть на то, как какой-то дурачок свою чепырку посреди тракта или вообще на чужой локе оставил? Насрал - убирай.
заряженная импортка ~~> bmw from GDR

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 208
Забавно, тоже бесит карета эта, говорил с владельцем, но буквально нету функции диспавна у кареты.

Реакции
2 799
Забавно, тоже бесит карета эта, говорил с владельцем, но буквально нету функции диспавна у кареты.
Значит пусть паркует подальше от людных мест или с техами разбирается, чтобы эту функцию добавили

Реакции
37
Не знаю, что за карета, но я готов забрать её себе. Согласен с автором. Колеса и двери спиздить, а из корпуса – будку псинскую

Реакции
2 799
Я облуд знает кого тут тегать даже, чтобы внимание обратили

Orphey

Команда Разработки
Реакции
784
Да ладно? Что-то не верится. Во всяком случае, у меня получалось убирать. Надо разобраться.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 208
Да ладно? Что-то не верится. Во всяком случае, у меня получалось убирать. Надо разобраться.
Крайне верно, пришлось просить команду у Сергей, что бы диспавнить карету.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Одобрено, ныне подобное действие со стороны игроков попадает под правило о нарушение атмосферы (через две недели получается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху