Мама я не стрелял, меня отправили на учениямама я просто связался с плохой компанией, я не участвовал ни в одном из убийств, призывов, про меня вообще никто не знал, (так что даже имя всегда неправильно писали). Гренбарун невинная жертва обстоятельств который просто хотел быть рядом с магами
пынь да гложь ты оптимист, жди пол годаСамое обидное, что я так и не запомнил как зовут гоблина...
Заявку проверяет через месяц мб.
надеемся что не в следующем году как с прошлой заявкой на цк НЕКОГО АВГУСТА КОХРЕЙНАСамое обидное, что я так и не запомнил как зовут гоблина...
Это ужас полный.. А если ЦК Августа вообще откажут.. Етить-колотитьнадеемся что не в следующем году как с прошлой заявкой на цк НЕКОГО АВГУСТА КОХРЕЙНА
всё такСамое обидное, что я так и не запомнил как зовут гоблина...
Искренне прошу извинить и простить меня за то, что в момент гнева и плохого настроения мною было сказано много лишнего и неблагопристойного, мною было сотворено множество бед и невзгод, что конечно стало очень оскорбительным для вас. Я признаю свою неправоту и с горечью сожалею о своём нелепом поступке. Надеюсь на вашу доброжелательность, на то, что эта неприятность со временем будет благополучно забыта и наши отношения вновь станут прекрасными и доверительными.Полностью согласен с ЦК своего персонажа и ЦК персонажа некого Простолана, но Гоблин не виноват. Последний не участвовал ни в призывах (при заключении контракта его не было с нами (а Кастор был, что за двойные стандарты)), ни при призыве твари, что разнесла башню. Он подошёл позже и ввязался в бой.
Считаю ЦК Гоблина максимально притянутым за уши без веских причин ---> Намеренная порча игры другим.
Исповедую я, многогрешный раб божий kel, Господу Богу Вседержителю, во Святей Троице славимому и покланяемому Отцу и Сыну и Святому Духу, и тебе, честный отче, все мои грехи вольные и невольные, содеянные словом, или делом, или помышлением.Искренне прошу извинить и простить меня за то, что в момент гнева и плохого настроения мною было сказано много лишнего и неблагопристойного, мною было сотворено множество бед и невзгод, что конечно стало очень оскорбительным для вас. Я признаю свою неправоту и с горечью сожалею о своём нелепом поступке. Надеюсь на вашу доброжелательность, на то, что эта неприятность со временем будет благополучно забыта и наши отношения вновь станут прекрасными и доверительными.
Я извиняюсь, но вы АХУЕЛИ делать из моего дома местный крематорий-кладбище?