Цена равновесия | ЦК Стигийских Оккультистов

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
мама я просто связался с плохой компанией, я не участвовал ни в одном из убийств, призывов, про меня вообще никто не знал, (так что даже имя всегда неправильно писали). Гренбарун невинная жертва обстоятельств который просто хотел быть рядом с магами
Мама я не стрелял, меня отправили на учения

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 550
Самое обидное, что я так и не запомнил как зовут гоблина...
Заявку проверяет через месяц мб.
надеемся что не в следующем году как с прошлой заявкой на цк НЕКОГО АВГУСТА КОХРЕЙНА

Трагик

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ГС Преступности
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 592
Полностью согласен с ЦК своего персонажа и ЦК персонажа некого Простолана, но Гоблин не виноват. Последний не участвовал ни в призывах (при заключении контракта его не было с нами (а Кастор был, что за двойные стандарты)), ни при призыве твари, что разнесла башню. Он подошёл позже и ввязался в бой.

Считаю ЦК Гоблина максимально притянутым за уши без веских причин ---> Намеренная порча игры другим.
Искренне прошу извинить и простить меня за то, что в момент гнева и плохого настроения мною было сказано много лишнего и неблагопристойного, мною было сотворено множество бед и невзгод, что конечно стало очень оскорбительным для вас. Я признаю свою неправоту и с горечью сожалею о своём нелепом поступке. Надеюсь на вашу доброжелательность, на то, что эта неприятность со временем будет благополучно забыта и наши отношения вновь станут прекрасными и доверительными.

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 361
Искренне прошу извинить и простить меня за то, что в момент гнева и плохого настроения мною было сказано много лишнего и неблагопристойного, мною было сотворено множество бед и невзгод, что конечно стало очень оскорбительным для вас. Я признаю свою неправоту и с горечью сожалею о своём нелепом поступке. Надеюсь на вашу доброжелательность, на то, что эта неприятность со временем будет благополучно забыта и наши отношения вновь станут прекрасными и доверительными.
Исповедую я, многогрешный раб божий kel, Господу Богу Вседержителю, во Святей Троице славимому и покланяемому Отцу и Сыну и Святому Духу, и тебе, честный отче, все мои грехи вольные и невольные, содеянные словом, или делом, или помышлением.

Согрешил несохранением обетов, данных мною при крещении, но во всем солгал и преступил, и непотребным себя соделал пред лицом Божиим.

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
ss
932
933
Я извиняюсь, но вы АХУЕЛИ делать из моего дома местный крематорий-кладбище?

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 633
Одобрено

В ЦК отправляются персонажи: Филомена и Каррия
Гоблин (сорян, имя не запоминается) получает ПК, ибо на его убийства мотива как такового нет.

Сверху