[ Чародей | Воин-выпускник | Полиглот | Травник-ученик] Ярополк - "Умри, но дойди до цели!"

bdishilka

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 097

Здравствуйте, персонаж получает дополнительную роль "
травник-ученик".
"Добро пожаловать в клуб, Ярополк."

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 450

60sY86U.png

i10UpEv.png

bLgJ66r.png

zuCieLN.png

mMb0NxM.png

JpiSprn.png

geS3XZv.png

bYt2jU9.png

X9tJzoW.png

TWVMa4P.png

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 450

Гавриил

2025-02-07_15.36.33.png
Чародей, будучи в душевном смятении из-за желания мести убийцам своего родича Святозара, имена которых узнал ранее от Диониса, не знал как поступить. Долг требовал взять жизнь за жизнь, но сердце говорило о еще больших бедах, которые принесет месть. Когда же Ярополк плутал во мраке своих мыслей, словно мотылек, пытающийся приблизиться к свету, но всякий раз обжигающий крылышки, он встретил Проповедника. Святой Отец смог подобрать нужные слова, убедил чародея, что месть - не выход. Гастон подарил спокойствие Ярополку, поселив в его сердце Святой Дух Флорэнда, даровав новое имя в вере - Гавриил, Божий Воин.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 816
вот холера ты че у тебя мать дартадка отец хакмаррец какое флорендство какой Гаврик

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 674
Мой ученик архивнулся на третьем месяце игры! Следящие обнаружили диагноз мага-охотника, означающий, что вскоре он попадет в чс магии.

Пошел ко мне за советом, я говорю: "Играй на ЦК ивентах, если архивнут, ничего страшного, мы заберем твой лут, а ты в чс магии попадешь... Самое главное залутать ранрат". А он не послушал и ушел ПСЖ! Не залутал ранрат на ЦК ивенте! Мои ресы! Видеть его не хочу, как дальше жить?

Реакции
315
Самые здравые маги архиваться начали, что ж за напасть

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 450

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
5 881