[ Чародей | Воин-выпускник | Полиглот | Травник-ученик] Ярополк - "Умри, но дойди до цели!"

bdishilka

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 178

Здравствуйте, персонаж получает дополнительную роль "
травник-ученик".
"Добро пожаловать в клуб, Ярополк."

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 444

60sY86U.png

i10UpEv.png

bLgJ66r.png

zuCieLN.png

mMb0NxM.png

JpiSprn.png

geS3XZv.png

bYt2jU9.png

X9tJzoW.png

TWVMa4P.png

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 444

Гавриил

2025-02-07_15.36.33.png
Чародей, будучи в душевном смятении из-за желания мести убийцам своего родича Святозара, имена которых узнал ранее от Диониса, не знал как поступить. Долг требовал взять жизнь за жизнь, но сердце говорило о еще больших бедах, которые принесет месть. Когда же Ярополк плутал во мраке своих мыслей, словно мотылек, пытающийся приблизиться к свету, но всякий раз обжигающий крылышки, он встретил Проповедника. Святой Отец смог подобрать нужные слова, убедил чародея, что месть - не выход. Гастон подарил спокойствие Ярополку, поселив в его сердце Святой Дух Флорэнда, даровав новое имя в вере - Гавриил, Божий Воин.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 817
вот холера ты че у тебя мать дартадка отец хакмаррец какое флорендство какой Гаврик

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 865
Мой ученик архивнулся на третьем месяце игры! Следящие обнаружили диагноз мага-охотника, означающий, что вскоре он попадет в чс магии.

Пошел ко мне за советом, я говорю: "Играй на ЦК ивентах, если архивнут, ничего страшного, мы заберем твой лут, а ты в чс магии попадешь... Самое главное залутать ранрат". А он не послушал и ушел ПСЖ! Не залутал ранрат на ЦК ивенте! Мои ресы! Видеть его не хочу, как дальше жить?

smeyaka

Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
434
Самые здравые маги архиваться начали, что ж за напасть

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции