- Реакции
- 499
F
через несколько недель нового напишешь, подождёмну или конец, я заебан, такое ощущение что пытаюсь объяснить 11 летнему пацану задачку - ему это нахуй не надо а я надрываюсь
Та сила ради силы конечно же чего уж таить верно ведь мы все знаем причину верно ведь?Новая мотивка
Мотивация моего персонажа неразрывно связана с изучением генетики. Впрочем, таковой она и была, но потерпела множество изменений. Прежняя мотивация с созданием некого подобия "ведьмаков", что была не по нраву ГА сервера, канула в небытие, а на её место пришла другая - более совершенная, обдуманная и конкретизированная. Которая, на минуточку, является довольно-таки оригинальной, включает в себя взаимодействие с магами и не только, а также невыполнима без использования волшебства.
"Точка старта" моей мотивации, которая позже превратится в нечто более цельное, - проста, мелочна и нарциссична на фоне остальных, но это лишь, напомню, на первый порах. Нимуэ не стремится защитить или спасти магический мир от фантомных угроз, разрушить планету или пытать людей потехи ради - мыслит она более локально, ибо желает лишь обрести вечную молодость, вместе с тем сохранив собственную красоту, подобно тем злым колдуньям из детских сказочек. Её дисциплина и нынешние возможности никак не помогут в этом деле, а полагаться на магию метаморфозиса себе дороже не только потому что найти их труднее, чем иголку в сене, но и потому что любое преобразование организма с помощью магии влечёт за собой последующее уродство какой-либо из частей тела. Тогда Нимуэ приходит к выводу, что ей необходимо изучение раздела генетики, а вывод этот - ошибочный. Ведь такая сложная наука крайне скудно изучена в эту эпоху Кеменлада. Перестанет ли чародейка от того интересоваться этой наукой? Отнюдь нет, даже наоборот, та с большим рвением окунётся в секрет строения человеческого организма, но всё-таки это вряд ли поможет ей на пути к её маленькой мечте. И именно тогда Нимуэ аэп Церро решит капнуть чу-уть глубже, обратив своё внимание на существование второй оболочки, помимо физической. Именно тогда начинается основной, активный этап моей мотивации. Для следящих поясню, что всё вышесказанное - прелюдия и причина возникновения моей основной мотивации, дабы более не возникало соответствующих вопросов к моему топику.
Впоследствии углубления в тему энерготел и Умбры в целом, Нимуэ в конечном итоге осознаёт несовершенность естественных организмов и границы генетической науки, которые не способны должным образом удовлетворить потребности чародейки. Её цель из простого стремления к вечным красоте и молодости превращается в маниакальное желание лишиться того несовершенства, коим грешит не только чародейка, но и каждое живущее на планете разумное существо. Магические слухи твердят, что один из друидов сумел одарить кусок дерева разумом благодаря энигме, а пыльные книги несут информацию о древних гротдорских технологиях, благодаря которым чужая душа может быть перенесена в каменную подвижную статую.
Теперь, перейдем к непосредственно самой игре, и чем я буду заниматься на роли мага. Во время создания конструктора, заменяя ослабевшую аномалию на чужое энергетическое тело с помощью ритуала (который одобрен, однако условия которого ещё не были указаны разделом, однако ввиду количества сообщников-магов и возможности добычи ресурсов без помех, проблемы с этим не возникнут), я сумею создать другой тип конструкторов, которые либо будут полностью подчиняться мне, оставляя прежние черты поведения (энерготела неразумных существ), либо вовсе будут самобытны и смогут обладать собственной волей (разумные создания). Важно также то, что такой конструкт будет "жизнеспособен" лишь определённое количество времени, даже если они не будут подвержены физическим атакам. Помимо того, следуя собственной мотивации, мой персонаж будет немало времени уделять тому, чтобы создать эти самые "оболочки" (каркасы конструкторов) для энерготел в поисках той, что сумеет удовлетворить её. Маги метаморфозиса, стали, друидизма и различных стихий; сшивание подобие "Френкиншейна" из частей и органов различных существ (с чем мне очень может помочь один из магов льда на очереди) и прочие более безумные идеи, которые требуют взаимодействия с другими персонажами. В большинстве своём конструкты будут направлены на боевые "опыты" против, например, стражников селений или бродячих вояк, но, как я уже говорил, мои разумные конструкты самобытны, а потому не исключаю, что творение может пойти и против творца. Второстепенные мотивации включают в себя всё те же ритуалы и энхантохимию, в направлении которых я планирую идти, но о которых говорить мне ещё рановато ввиду множества факторов.
Выражения подбирай, щенокВыпустите уже, буду с ней ерп играть
Эй) интернет геройВыражения подбирай, щенок
Увидел в Гуффи конкурента? Максон чзхВыражения подбирай, щенок
Эй) интернет герой
Он начинает пониматьну или конец, я заебан, такое ощущение что пытаюсь объяснить 11 летнему пацану задачку - ему это нахуй не надо а я надрываюсь