[Чародейка | Магический преступник ] Нимуэ аэп Церро - бегущая по лезвию ножа

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 744
милф становится все меньше и меньше с каждым днем

Реакции
2 071
стоит ли продолжать драться??? Вы знаете ответ, я добьюсь справедливости даже если против меня все будут - это еще не конец

Реакции
2 071
ну или конец, я заебан, такое ощущение что пытаюсь объяснить 11 летнему пацану задачку - ему это нахуй не надо а я надрываюсь

Реакции
2 187
ну или конец, я заебан, такое ощущение что пытаюсь объяснить 11 летнему пацану задачку - ему это нахуй не надо а я надрываюсь
через несколько недель нового напишешь, подождём

Реакции
2 071
Новая мотивка

Мотивация моего персонажа неразрывно связана с изучением генетики. Впрочем, таковой она и была, но потерпела множество изменений. Прежняя мотивация с созданием некого подобия "ведьмаков", что была не по нраву ГА сервера, канула в небытие, а на её место пришла другая - более совершенная, обдуманная и конкретизированная. Которая, на минуточку, является довольно-таки оригинальной, включает в себя взаимодействие с магами и не только, а также невыполнима без использования волшебства.

"Точка старта" моей мотивации, которая позже превратится в нечто более цельное, - проста, мелочна и нарциссична на фоне остальных, но это лишь, напомню, на первый порах. Нимуэ не стремится защитить или спасти магический мир от фантомных угроз, разрушить планету или пытать людей потехи ради - мыслит она более локально, ибо желает лишь обрести вечную молодость, вместе с тем сохранив собственную красоту, подобно тем злым колдуньям из детских сказочек. Её дисциплина и нынешние возможности никак не помогут в этом деле, а полагаться на магию метаморфозиса себе дороже не только потому что найти их труднее, чем иголку в сене, но и потому что любое преобразование организма с помощью магии влечёт за собой последующее уродство какой-либо из частей тела. Тогда Нимуэ приходит к выводу, что ей необходимо изучение раздела генетики, а вывод этот - ошибочный. Ведь такая сложная наука крайне скудно изучена в эту эпоху Кеменлада. Перестанет ли чародейка от того интересоваться этой наукой? Отнюдь нет, даже наоборот, та с большим рвением окунётся в секрет строения человеческого организма, но всё-таки это вряд ли поможет ей на пути к её маленькой мечте. И именно тогда Нимуэ аэп Церро решит капнуть чу-уть глубже, обратив своё внимание на существование второй оболочки, помимо физической. Именно тогда начинается основной, активный этап моей мотивации. Для следящих поясню, что всё вышесказанное - прелюдия и причина возникновения моей основной мотивации, дабы более не возникало соответствующих вопросов к моему топику.

Впоследствии углубления в тему энерготел и Умбры в целом, Нимуэ в конечном итоге осознаёт несовершенность естественных организмов и границы генетической науки, которые не способны должным образом удовлетворить потребности чародейки. Её цель из простого стремления к вечным красоте и молодости превращается в маниакальное желание лишиться того несовершенства, коим грешит не только чародейка, но и каждое живущее на планете разумное существо. Магические слухи твердят, что один из друидов сумел одарить кусок дерева разумом благодаря энигме, а пыльные книги несут информацию о древних гротдорских технологиях, благодаря которым чужая душа может быть перенесена в каменную подвижную статую.

Теперь, перейдем к непосредственно самой игре, и чем я буду заниматься на роли мага. Во время создания конструктора, заменяя ослабевшую аномалию на чужое энергетическое тело с помощью ритуала (который одобрен, однако условия которого ещё не были указаны разделом, однако ввиду количества сообщников-магов и возможности добычи ресурсов без помех, проблемы с этим не возникнут), я сумею создать другой тип конструкторов, которые либо будут полностью подчиняться мне, оставляя прежние черты поведения (энерготела неразумных существ), либо вовсе будут самобытны и смогут обладать собственной волей (разумные создания). Важно также то, что такой конструкт будет "жизнеспособен" лишь определённое количество времени, даже если они не будут подвержены физическим атакам. Помимо того, следуя собственной мотивации, мой персонаж будет немало времени уделять тому, чтобы создать эти самые "оболочки" (каркасы конструкторов) для энерготел в поисках той, что сумеет удовлетворить её. Маги метаморфозиса, стали, друидизма и различных стихий; сшивание подобие "Френкиншейна" из частей и органов различных существ (с чем мне очень может помочь один из магов льда на очереди) и прочие более безумные идеи, которые требуют взаимодействия с другими персонажами. В большинстве своём конструкты будут направлены на боевые "опыты" против, например, стражников селений или бродячих вояк, но, как я уже говорил, мои разумные конструкты самобытны, а потому не исключаю, что творение может пойти и против творца. Второстепенные мотивации включают в себя всё те же ритуалы и энхантохимию, в направлении которых я планирую идти, но о которых говорить мне ещё рановато ввиду множества факторов.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 467
Новая мотивка

Мотивация моего персонажа неразрывно связана с изучением генетики. Впрочем, таковой она и была, но потерпела множество изменений. Прежняя мотивация с созданием некого подобия "ведьмаков", что была не по нраву ГА сервера, канула в небытие, а на её место пришла другая - более совершенная, обдуманная и конкретизированная. Которая, на минуточку, является довольно-таки оригинальной, включает в себя взаимодействие с магами и не только, а также невыполнима без использования волшебства.

"Точка старта" моей мотивации, которая позже превратится в нечто более цельное, - проста, мелочна и нарциссична на фоне остальных, но это лишь, напомню, на первый порах. Нимуэ не стремится защитить или спасти магический мир от фантомных угроз, разрушить планету или пытать людей потехи ради - мыслит она более локально, ибо желает лишь обрести вечную молодость, вместе с тем сохранив собственную красоту, подобно тем злым колдуньям из детских сказочек. Её дисциплина и нынешние возможности никак не помогут в этом деле, а полагаться на магию метаморфозиса себе дороже не только потому что найти их труднее, чем иголку в сене, но и потому что любое преобразование организма с помощью магии влечёт за собой последующее уродство какой-либо из частей тела. Тогда Нимуэ приходит к выводу, что ей необходимо изучение раздела генетики, а вывод этот - ошибочный. Ведь такая сложная наука крайне скудно изучена в эту эпоху Кеменлада. Перестанет ли чародейка от того интересоваться этой наукой? Отнюдь нет, даже наоборот, та с большим рвением окунётся в секрет строения человеческого организма, но всё-таки это вряд ли поможет ей на пути к её маленькой мечте. И именно тогда Нимуэ аэп Церро решит капнуть чу-уть глубже, обратив своё внимание на существование второй оболочки, помимо физической. Именно тогда начинается основной, активный этап моей мотивации. Для следящих поясню, что всё вышесказанное - прелюдия и причина возникновения моей основной мотивации, дабы более не возникало соответствующих вопросов к моему топику.

Впоследствии углубления в тему энерготел и Умбры в целом, Нимуэ в конечном итоге осознаёт несовершенность естественных организмов и границы генетической науки, которые не способны должным образом удовлетворить потребности чародейки. Её цель из простого стремления к вечным красоте и молодости превращается в маниакальное желание лишиться того несовершенства, коим грешит не только чародейка, но и каждое живущее на планете разумное существо. Магические слухи твердят, что один из друидов сумел одарить кусок дерева разумом благодаря энигме, а пыльные книги несут информацию о древних гротдорских технологиях, благодаря которым чужая душа может быть перенесена в каменную подвижную статую.

Теперь, перейдем к непосредственно самой игре, и чем я буду заниматься на роли мага. Во время создания конструктора, заменяя ослабевшую аномалию на чужое энергетическое тело с помощью ритуала (который одобрен, однако условия которого ещё не были указаны разделом, однако ввиду количества сообщников-магов и возможности добычи ресурсов без помех, проблемы с этим не возникнут), я сумею создать другой тип конструкторов, которые либо будут полностью подчиняться мне, оставляя прежние черты поведения (энерготела неразумных существ), либо вовсе будут самобытны и смогут обладать собственной волей (разумные создания). Важно также то, что такой конструкт будет "жизнеспособен" лишь определённое количество времени, даже если они не будут подвержены физическим атакам. Помимо того, следуя собственной мотивации, мой персонаж будет немало времени уделять тому, чтобы создать эти самые "оболочки" (каркасы конструкторов) для энерготел в поисках той, что сумеет удовлетворить её. Маги метаморфозиса, стали, друидизма и различных стихий; сшивание подобие "Френкиншейна" из частей и органов различных существ (с чем мне очень может помочь один из магов льда на очереди) и прочие более безумные идеи, которые требуют взаимодействия с другими персонажами. В большинстве своём конструкты будут направлены на боевые "опыты" против, например, стражников селений или бродячих вояк, но, как я уже говорил, мои разумные конструкты самобытны, а потому не исключаю, что творение может пойти и против творца. Второстепенные мотивации включают в себя всё те же ритуалы и энхантохимию, в направлении которых я планирую идти, но о которых говорить мне ещё рановато ввиду множества факторов.
Та сила ради силы конечно же чего уж таить верно ведь мы все знаем причину верно ведь?

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
304
Выпустите уже, буду с ней ерп играть

Реакции
2 023
Он начинает понимать
- "Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению"

Реакции
146
Не, ну я бы не отказался если б меня прожарила такая цаца :sneaky:

Реакции
2 071
Нимуэ всегда горела желанием идти к свету знаний, стремиться достичь идеала, что построила внутри себя. Увы, дисциплина, что досталась ей от рождения, лишь тянула ту вниз, она слишком поздно поняла, что не достигнет задуманного шествуя по тому пути, что избрала изначально. Потому, прибегнув к крайнем мерам и большому риску она решилась изменить свою суть, став магом света и астрологии.

Почему же ее выбор пал на данные дисциплины, для чего они ей? Ответ лежит на поверхности. Свет и Астрология станут неизменным инструментом в руках Нимуэ для изучения скрытого от глаз простых разумных - энергетических тел и следов энергии от магии, артефактов, ритуалов и прочего. С помощью астрологии она начнет свои исследования, станет нарабатывать теорию, смотреть и изучать, а свет позволит начать практику, ведь будет способен “заглаживать” ее ошибки при опытах.
Нимуэ не стремится защитить или спасти магический мир от фантомных угроз, разрушить планету или пытать людей потехи ради - мыслит она более локально, ибо желает лишь обрести вечную молодость, вместе с тем сохранив собственную красоту, подобно тем злым колдуньям из детских сказочек. Её дисциплина и нынешние возможности никак не помогут в этом деле, а полагаться на магию метаморфозиса себе дороже не только потому что найти их труднее, чем иголку в сене, но и потому что любое преобразование организма с помощью магии влечёт за собой последующее уродство какой-либо из частей тела. Тогда Нимуэ приходит к выводу, что ей необходимо изучение раздела генетики, а вывод этот - ошибочный. Ведь такая сложная наука крайне скудно изучена в эту эпоху Кеменлада.

Перестанет ли чародейка от того интересоваться этой наукой? Отнюдь нет, даже наоборот, та с большим рвением окунётся в секрет строения человеческого организма, но всё-таки это вряд ли поможет ей на пути к её маленькой мечте. И именно тогда Нимуэ аэп Церро решит капнуть чуть глубже, обратив своё внимание на существование второй оболочки, помимо физической. Именно тогда начинается основной, активный этап моей мотивации. Для следящих поясню, что всё вышесказанное - прелюдия и причина возникновения моей основной мотивации, дабы более не возникало соответствующих вопросов к моему топику.
Впоследствии углубления в тему энерготел и Умбры в целом, Нимуэ в конечном итоге осознает несовершенность естественных организмов и границы генетической науки, которые не способны должным образом удовлетворить потребности чародейки. Её цель из простого стремления к вечным красоте и молодости превращается в маниакальное желание лишиться того несовершенства, коим грешит не только чародейка, но и каждое живущее на планете разумное существо. Магические слухи твердят, что один из друидов сумел одарить кусок дерева разумом благодаря энигме, а пыльные книги несут информацию о древних гротдорских технологиях, благодаря которым чужая душа может быть перенесена в каменную подвижную статую.

На первых порах, достигнув предела силы - подмастерье, Нимуэ займется реализацией новых дисциплин. Имея ограничения в виде ресурсов и своего положения, юная чародейка, не имея никаких альтруистических желаний, а лишь по велению холодного расчета попытается добиться высокого положения в одном из будущих городов, что начинают возникать на новой земле Заокеанье. Пример двух молодых чародеев, знакомых Нимуэ показал, что это возможно. Потому, используя свое природное обольщение и магию света она сможет попасть на службу к благородным в виде незаменимого лекаря, что способен излечить даже смертельную болезнь. Достигнув этого, Нимуэ обеспечит себя притоком золота, что развяжет ей руки на будущие начинания. Кроме того, практика мага-лекаря в купе с даром астрологии позволит капнуть глубже в изучении энерготел, процессов, что происходят при ранах, лечении, смерти, а быть может, когда-нибудь, и реинкарнации. Важно отметить, что с ростом сил Нимуэ начнет лишь лучше понимать суть всех происходящих процессов.

Кроме своей лекарско-научной деятельности, Нимуэ сможет стать неким особым советником власть держащего, применяя магию астрологии на благо государства. Она сможет расследовать

преступления, выступая в виде тайной канцелярии, а также способствовать переговорам и суду, чувствуя эмоции окружающих, выявляя, кто из них врет, блефует, боится иль честен.

По мере того, как Нимуэ будет расти в своих силах она откроет новые пути своей научной деятельности. Пока об этом рано говорить, быть может, в будущем, она изберет путь ритуалистики, используя магию Света, Астрологии и ритуалы для всевозможных изменений и преобразований физических и энергетических оболочек, или, быть может, пойдет по пути артефакторики.

Свет и астрология помогут юной чародейки в будущем прийти к пониманию разрешения вопроса - “Как создать идеальное тело?”. Она сможет добиться создания лучшей версии формы жизни. Свет и Астрология помогут получить ответы на то, как протекают процессы в Умбре, почему гротдоры практически не подвержены влиянию магии и многие другие.

[Прорицание]
[Обостренные чувства] - данные заклинания мне пригодятся в политике да и в простом быту. То есть услышать о чем шепчутся ненароком в зале заседаний или вовсе прочитать эмоции по лицу чтоб понять как строить диалог далее
[Присутствие света] - так-же скорее можно отнести к политике и переговорам
[Язык Арканы]

[Остановка кровотечения] [Исцеление] - применение заклинаний по прямому назначению а именно исцелению, развитию как лекаря в политке. Изучение и научные работы в сфере генетики, энерготел.

[Концентрация]
[Базовый анализ]
[Продвинутый анализ] - буду использовать для изучения энерготел и все что с ними связано, принцип действия артефактов, ритуалов и т.п.

Сверху