Чего вам не хватает во фракциях?

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
СРОЧНО!!!!

Чего вам не хватает во фракциях на данный момент? Чего вы хотите, но никак не можете дождаться в качестве реализации?

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 581
Интересно.

Реакции
9
судоходства(к сожалению системно такого никогда не будет, а жаль, с помощью этого можно было б делать флот, это бы увеличило разнообразие фракций, да и просто это было б классно, но если такая система и появится, то сервак просто не выдержит)

Реакции
9
судоходства(к сожалению системно такого никогда не будет, а жаль, с помощью этого можно было б делать флот, это бы увеличило разнообразие фракций, да и просто это было б классно, но если такая система и появится, то сервак просто не выдержит)
конечно, можно и без системки это все отыгрывать, но устраивать эпичные баталии, вести погони, грабить суда, не получится, либо получится, но это будет выглядеть убого

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Я хочу отряд цивилов со своей фермой, которые бы были компаньонами полит фраки и поставили рядом свое производство. Днем они косят пшено и делают заготовки, а вечером идут в баню, после которой в хрючево упиваются в таверне и засыпают средь амбара в обнимку с козочкой "Шурой"

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 808
Я хочу отряд цивилов со своей фермой, которые бы были компаньонами полит фраки и поставили рядом свое производство. Днем они косят пшено и делают заготовки, а вечером идут в баню, после которой в хрючево упиваются в таверне и засыпают средь амбара в обнимку с козочкой "Шурой"
гнезно

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Слушай, ну ты можешь попробовать сам сделать такое и ты даже знаешь где это можно сделать :3

Реакции
700
Не могу дождатся когда ЦЕХ создаст авиацию а после этого атомные реакторы

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 375
Готов на вампире помочь, под баффами так круто сажать хавчика мм

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 259
Как жи хочется вернуть атмосферные лодочки, уйти на пенсию и ловить рыбу, да сказки о своих путешествиях рассказывать детишкам

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
Вероятно, опытности состава некоторых фракций, чтоб решать всё в АйСи и не доводить до оос/форума. Играть и бестия НАСЛАЖДАТЬСЯ ИГРОЙ

Реакции
1 417
Мой топ 5 чего не хватает в каждой фракции на вотиве:
1. Ежедневное восьмичасовое ерп
2. Долговременные персонажи в качестве товарищей
3. Чтобы лидером был Марьям
4. Чтобы Марьям будучи лидером радовал меня
5. Чтобы радующий меня Марьям будучи лидером не довел меня до казни

Сверху