АктиваСРОЧНО!!!!
Чего вам не хватает во фракциях на данный момент? Чего вы хотите, но никак не можете дождаться в качестве реализации?
конечно, можно и без системки это все отыгрывать, но устраивать эпичные баталии, вести погони, грабить суда, не получится, либо получится, но это будет выглядеть убогосудоходства(к сожалению системно такого никогда не будет, а жаль, с помощью этого можно было б делать флот, это бы увеличило разнообразие фракций, да и просто это было б классно, но если такая система и появится, то сервак просто не выдержит)
гнезноЯ хочу отряд цивилов со своей фермой, которые бы были компаньонами полит фраки и поставили рядом свое производство. Днем они косят пшено и делают заготовки, а вечером идут в баню, после которой в хрючево упиваются в таверне и засыпают средь амбара в обнимку с козочкой "Шурой"
будет будетгнезно
Хоть кто-то это сказал!Отмены налогов.
Слушай, ну ты можешь попробовать сам сделать такое и ты даже знаешь где это можно сделать :3Я хочу отряд цивилов со своей фермой, которые бы были компаньонами полит фраки и поставили рядом свое производство. Днем они косят пшено и делают заготовки, а вечером идут в баню, после которой в хрючево упиваются в таверне и засыпают средь амбара в обнимку с козочкой "Шурой"
Ты их и не платил!!!!!!!!!!!!!!!Отмены налогов.
Готов на вампире помочь, под баффами так круто сажать хавчика ммЯ хочу отряд цивилов со своей фермой, которые бы были компаньонами полит фраки и поставили рядом свое производство. Днем они косят пшено и делают заготовки, а вечером идут в баню, после которой в хрючево упиваются в таверне и засыпают средь амбара в обнимку с козочкой "Шурой"
Никогда.Не могу дождатся когда ЦЕХ создаст авиацию а после этого атомные реакторы