- Реакции
- 1 045
для этого есть ЦЕХ, там тебе не укажут, а заставят. Иначе ограничения по безработицеМне вот лично не понятно что я могу делать на сервере ваще, так что... Мне не хватает того что мне не тыкают чем заниматься.
для этого есть ЦЕХ, там тебе не укажут, а заставят. Иначе ограничения по безработицеМне вот лично не понятно что я могу делать на сервере ваще, так что... Мне не хватает того что мне не тыкают чем заниматься.
Так и должно быть, потомушто они будут созданы мнойКазаков не хватает, так и скажи.
Обязательно позови меня с собой, я под такое нового перса регну.Я хочу отряд цивилов со своей фермой, которые бы были компаньонами полит фраки и поставили рядом свое производство. Днем они косят пшено и делают заготовки, а вечером идут в баню, после которой в хрючево упиваются в таверне и засыпают средь амбара в обнимку с козочкой "Шурой"
БазаВот реально чего не хватает это людей, которые смогли бы нормально отыгрывать роль простого люда, к примеру воина. Ля, воин это простая роль, но большинство кого я встречал просто не умеют её играть. Там чисто большинство воинов это добрые аниме гг, которые не дадут себя в обиду ни за что, даже если перед ним стоит император. Видел очень много челов на воинов-опытных и ветеранов, которые начинали сразу же ныть после того как его перса унизил выше стоящий по рангу за про*б и НЕ ДАЙ БОГ решил прибегнуть к физическому наказанию! Воин мега крутой и опытный, прошел через множество опасных приключений, служил не мало и прошел не одну войну, но ведёт себя как 15-тилетний щегол, которого только начинают тренировать орудовать мечом.
Это ограничивается тем, что сервер сложился в кубики исходя из чего, у каждого второго больше дайсов чем у простого типа который играет стражника практически с нуля и это огорчает. Условно чувак который по топик физически развит, занимается подобным делом отъезжает от стычки с какой-нибудь особой который раскачался с ивентов. Вот такие пирогиВот реально чего не хватает это людей, которые смогли бы нормально отыгрывать роль простого люда, к примеру воина. Ля, воин это простая роль, но большинство кого я встречал просто не умеют её играть. Там чисто большинство воинов это добрые аниме гг, которые не дадут себя в обиду ни за что, даже если перед ними стоит император. Видел очень много челов на воинах-опытных и ветеранах, которые начинали сразу же ныть после того как его перса унизил выше стоящий по рангу за про*б и НЕ ДАЙ БОГ решил прибегнуть к физическому наказанию! Воин мега крутой и опытный, прошел через множество опасных приключений, служил не мало и прошел не одну войну, но ведёт себя как 15-тилетний щегол, которого только начинают тренировать орудовать мечом.
Кстати тоже самое можно сказать и об аристократии. Аристократия в средневековье это гнилые и подлые люди, которые думают только об своем благе, на вотиве большинство это добрые няшки. Я как раз играл на прошлом проекте добрейшего аристократа, а на вотиве наоборот - решил сыграть как раз высокомерную чмоню.Вот реально чего не хватает это людей, которые смогли бы нормально отыгрывать роль простого люда, к примеру воина. Ля, воин это простая роль, но большинство кого я встречал просто не умеют её играть. Там чисто большинство воинов это добрые аниме гг, которые не дадут себя в обиду ни за что, даже если перед ними стоит император. Видел очень много челов на воинах-опытных и ветеранах, которые начинали сразу же ныть после того как его перса унизил выше стоящий по рангу за про*б и НЕ ДАЙ БОГ решил прибегнуть к физическому наказанию! Воин мега крутой и опытный, прошел через множество опасных приключений, служил не мало и прошел не одну войну, но ведёт себя как 15-тилетний щегол, которого только начинают тренировать орудовать мечом.
Сейчас бы 5 больших политок, как годик назад +-, у каждой свои отношения, и есть куда развернуться. Сейчас же стоят пару гегемонов, которые в союзе между собой, и душат новоиспечённые политики. А у последних и варианта нет, куда пойти, и приходится либо подчиняться требованиям более развитых фракций, либо изворачиваться, чтобы остаться независимым и живым.Вассалов нет. Взаимодействия между фракциями тоже. Все существуют сами по себе
Нам не хватает тех, кто бы поставил перед собой цель уничтожить все нынешние фракции и дать толчок для развития этих самых новых фракций и павших гегемоновСейчас бы 5 больших политок, как годик назад +-, у каждой свои отношения, и есть куда развернуться. Сейчас же стоят пару гегемонов, которые в союзе между собой, и душат новоиспечённые политики. А у последних и варианта нет, куда пойти, и приходится либо подчиняться требованиям более развитых фракций, либо изворачиваться, чтобы остаться независимым и живым.
Кстати учитывая нынешнюю ситуацию на сервере, и сколько клановых вассалов у всех, да аристократов вместе с ними, то-.. Интриги, заговоры и дворцовые перевороты были бы достаточно частым явлением, жаль что это не так.Урааа старые придворные интрижки
Вот реально чего не хватает это людей, которые смогли бы нормально отыгрывать роль простого люда, к примеру воина. Ля, воин это простая роль, но большинство кого я встречал просто не умеют её играть. Там чисто большинство воинов это добрые аниме гг, которые не дадут себя в обиду ни за что, даже если перед ними стоит император. Видел очень много челов на воинах-опытных и ветеранах, которые начинали сразу же ныть после того как его перса унизил выше стоящий по рангу за про*б и НЕ ДАЙ БОГ решил прибегнуть к физическому наказанию! Воин мега крутой и опытный, прошел через множество опасных приключений, служил не мало и прошел не одну войну, но ведёт себя как 15-тилетний щегол, которого только начинают тренировать орудовать мечом.
Рано, геноссе, рано! Потом может быть и попробуемНам не хватает тех, кто бы поставил перед собой цель уничтожить все нынешние фракции и дать толчок для развития этих самых новых фракций и павших гегемонов