Чего вам не хватает во фракциях?

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Мне вот лично не понятно что я могу делать на сервере ваще, так что... Мне не хватает того что мне не тыкают чем заниматься.
для этого есть ЦЕХ, там тебе не укажут, а заставят. Иначе ограничения по безработице

Реакции
1 623
Я хочу отряд цивилов со своей фермой, которые бы были компаньонами полит фраки и поставили рядом свое производство. Днем они косят пшено и делают заготовки, а вечером идут в баню, после которой в хрючево упиваются в таверне и засыпают средь амбара в обнимку с козочкой "Шурой"
Обязательно позови меня с собой, я под такое нового перса регну.

Реакции
1 623
Вот реально чего не хватает это людей, которые смогли бы нормально отыгрывать роль простого люда, к примеру воина. Ля, воин это простая роль, но большинство кого я встречал просто не умеют её играть. Там чисто большинство воинов это добрые аниме гг, которые не дадут себя в обиду ни за что, даже если перед ними стоит император. Видел очень много челов на воинах-опытных и ветеранах, которые начинали сразу же ныть после того как его перса унизил выше стоящий по рангу за про*б и НЕ ДАЙ БОГ решил прибегнуть к физическому наказанию! Воин мега крутой и опытный, прошел через множество опасных приключений, служил не мало и прошел не одну войну, но ведёт себя как 15-тилетний щегол, которого только начинают тренировать орудовать мечом.

Последнее редактирование:
Реакции
9 374
Вот реально чего не хватает это людей, которые смогли бы нормально отыгрывать роль простого люда, к примеру воина. Ля, воин это простая роль, но большинство кого я встречал просто не умеют её играть. Там чисто большинство воинов это добрые аниме гг, которые не дадут себя в обиду ни за что, даже если перед ним стоит император. Видел очень много челов на воинов-опытных и ветеранов, которые начинали сразу же ныть после того как его перса унизил выше стоящий по рангу за про*б и НЕ ДАЙ БОГ решил прибегнуть к физическому наказанию! Воин мега крутой и опытный, прошел через множество опасных приключений, служил не мало и прошел не одну войну, но ведёт себя как 15-тилетний щегол, которого только начинают тренировать орудовать мечом.
База

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 378
Вот реально чего не хватает это людей, которые смогли бы нормально отыгрывать роль простого люда, к примеру воина. Ля, воин это простая роль, но большинство кого я встречал просто не умеют её играть. Там чисто большинство воинов это добрые аниме гг, которые не дадут себя в обиду ни за что, даже если перед ними стоит император. Видел очень много челов на воинах-опытных и ветеранах, которые начинали сразу же ныть после того как его перса унизил выше стоящий по рангу за про*б и НЕ ДАЙ БОГ решил прибегнуть к физическому наказанию! Воин мега крутой и опытный, прошел через множество опасных приключений, служил не мало и прошел не одну войну, но ведёт себя как 15-тилетний щегол, которого только начинают тренировать орудовать мечом.
Это ограничивается тем, что сервер сложился в кубики исходя из чего, у каждого второго больше дайсов чем у простого типа который играет стражника практически с нуля и это огорчает. Условно чувак который по топик физически развит, занимается подобным делом отъезжает от стычки с какой-нибудь особой который раскачался с ивентов. Вот такие пироги

Реакции
2 784
Не хватает политики, не хватает IC взаимодействия. Серьёзно, я играл перса которого никто не знает - невозможно играть в IC.
Просто всё взаимодействие во фракциях - оос взаимодействие. Нет людей на местах, нет людей в игре, люди есть в дс. Нах мне ваш дс? Дайте IC игру а не вот это.

Реакции
1 623
Кстати тоже самое можно сказать и об аристократии. Аристократия в средневековье это гнилые и подлые люди, которые думают только об своем благе, на вотиве большинство это добрые няшки. Я как раз играл на прошлом проекте добрейшего аристократа, а на вотиве наоборот - решил сыграть как раз высокомерную чмоню.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Вассалов нет. Взаимодействия между фракциями тоже. Все существуют сами по себе:cry:
Сейчас бы 5 больших политок, как годик назад +-, у каждой свои отношения, и есть куда развернуться. Сейчас же стоят пару гегемонов, которые в союзе между собой, и душат новоиспечённые политики. 🤔 А у последних и варианта нет, куда пойти, и приходится либо подчиняться требованиям более развитых фракций, либо изворачиваться, чтобы остаться независимым и живым.

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
Сейчас бы 5 больших политок, как годик назад +-, у каждой свои отношения, и есть куда развернуться. Сейчас же стоят пару гегемонов, которые в союзе между собой, и душат новоиспечённые политики. 🤔 А у последних и варианта нет, куда пойти, и приходится либо подчиняться требованиям более развитых фракций, либо изворачиваться, чтобы остаться независимым и живым.
Нам не хватает тех, кто бы поставил перед собой цель уничтожить все нынешние фракции и дать толчок для развития этих самых новых фракций и павших гегемонов

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
В новоиспечённые политки люди и не идут играть, предпочитая отстраиваться где-то подальше, я про клановые фракции, предпочитая думать что так будет лучше

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 495
Урааа старые придворные интрижки
Кстати учитывая нынешнюю ситуацию на сервере, и сколько клановых вассалов у всех, да аристократов вместе с ними, то-.. Интриги, заговоры и дворцовые перевороты были бы достаточно частым явлением, жаль что это не так.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Я бы хотел вернуть старую атмосферу, а то сейчас у нас не средневековье, а скорее 1800года

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094

Братан, если бы власть и анимешки не душили реальных пацанов в ЦК за ворованный арбуз - вы бы видели ровных ребят почаще.
Чё стража без дела сидит? Потому что крайм передушили как только можно:
Играешь афёру - стража тут, ЦК.
Собираешь дань - стража тут, ЦК.
Пиздишь про что-то - стража тут, ЦК.

Челы сами себе гейм рубят, а потом возмущаются что вокруг одни анимешки. Заслуженно

Реакции
2 784
Сверху