[ОЖИДАНИЕ] Чиназес | Предложение по улучшению ИС раздела

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499
О как? А я стремлюсь куда-то? Быть может претендую на ебейшие дайсы? Дай волю я б токо систем сражения и играл. А как же то что я на обычной роли и играю? Не, ни о чем тебе не говорит? Или мне прям заняться нечем, показывать мега супер дупер гейм на обычном персе? Мб мне тогда еще и персональную спец роль запросить "Организатор качественной игры для спец ролей?". Похоже на то, что на спец ролях вообще будто все сверх люди в ирл, а я им театральные представления разыгрывать должен. (Хотя как показывает практика некоторые маги даже за собственные заклинания не шарят)
Крайм - не обычная роль 🤷‍♂️
Не желаешь демонстрировать качественный гейм? Тогда не вопи, что люди на спец. ролях - одни лишь дайсодрочеры, которым нечего играть.

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499
О как? А я стремлюсь куда-то? Быть может претендую на ебейшие дайсы? Дай волю я б токо систем сражения и играл. А как же то что я на обычной роли и играю? Не, ни о чем тебе не говорит? Или мне прям заняться нечем, показывать мега супер дупер гейм на обычном персе? Мб мне тогда еще и персональную спец роль запросить "Организатор качественной игры для спец ролей?". Похоже на то, что на спец ролях вообще будто все сверх люди в ирл, а я им театральные представления разыгрывать должен. (Хотя как показывает практика некоторые маги даже за собственные заклинания не шарят)
На бедварсе много системных боёв

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
895
Иди поиграй на анархии пвп супер пупер выживание, топки, закинуть геплик, перку откинь хз

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
895
Представь поцан - можно показывать ахереную игру и на обычном персонаже. Уровень игры, друг, строиться не от роли, а от игрока. Тебя никто не просит давать гейм спец ролям, с чего ты это вообще взял? Бредятину какую-ту пишешь, даже не знаю что писать??? Буквально играй в себе в кайф, создавай гейм себе и другим. Прости ЧТО тебе маги сделали? Оборотни? Я не разу не видел как маг прокинул в обычную роль дайс. Я как бывший игрок на маге - могу тебе ТОЧНО сказать, что такой хуйнёй там не занимаются. Это ты друг, заходишь ради того чтобы по ДМ-иться.

Купец-бакалейщик

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
329
Пора бы запретить отыгрыш магов, проклятых и другой фуррятины, как это сделали на одном общеизвестном проекте. Это развращает детское сознание, из-за чего люди индентифицируют себя как животных - квадроберы! Если человек играет животное, он вскоре начнет вести себя как животное и это страшно! Кому мы оставим после себя этот мир? Квадрокоптерам???

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 894
Пора бы запретить отыгрыш магов, проклятых и другой фуррятины, как это сделали на одном общеизвестном проекте. Это развращает детское сознание, из-за чего люди индентифицируют себя как животных - квадроберы! Если человек играет животное, он вскоре начнет вести себя как животное и это страшно! Кому мы оставим после себя этот мир? Квадрокоптерам???
Работаем, отец, работаем

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
895
Прости меня

Купец-бакалейщик

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
329
Представь поцан - можно показывать ахереную игру и на обычном персонаже. Уровень игры, друг, строиться не от роли, а от игрока. Тебя никто не просит давать гейм спец ролям, с чего ты это вообще взял? Бредятину какую-ту пишешь, даже не знаю что писать??? Буквально играй в себе в кайф, создавай гейм себе и другим. Прости ЧТО тебе маги сделали? Оборотни? Я не разу не видел как маг прокинул в обычную роль дайс. Я как бывший игрок на маге - могу тебе ТОЧНО сказать, что такой хуйнёй там не занимаются. Это ты друг, заходишь ради того чтобы по ДМ-иться.
Я люблю тебя волченок...

Купец-бакалейщик

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
329
Я-то прощу тебя за твою игру, некий пользователь интернета, однако Бог за все твои согрешения не сделает этого! Покайся во грехе и сходи на обряд причастия, чтобы отец святой покрестил тебя да избавил тебя от всех порочных мыслей!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 673
Брат, у тебя придворный колдун выглядывает

Реакции
356
Ответ этот был не тебе, а Жукову с которым у нему уже был некого рода "диалог" и для тебя это выглядит так мол мне писать нечего, да? Эт вполне понятно, думаю Жуков понял о чем была речь. Что мне сделали спец роли? Та вообще ничего, ты думаешь я прям верю что если это "предложение" собирет да хоть 200 голосов что то изменится? Вообще ничего, были же уже миллионы подобных предложений и в рофл и по серьезке - результат нулевой, самое интересное - это узнать мнение большинства игроков по поводу спец ролей и всего вот этого.

Дм-ится? Отвечу тебе так же как Жукову - если я играю оос систем батлы с составом фракции в коей сам же состою, тренирую ребят и тренируюсь сам ≠ ДМ. Ибо почему? От состава фракции поступают жалобы? Не думаю. Глупая попытка притянуть меня.

Реакции
1 806
Это правда, я проверил.
Говорю как бывший проклятый

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 442
Не в роли дело, а в том что комьюнити играет хуйню, и срёт друг другу на голову, вместо взаимодействия соперничая доводя всё до абсурда с ООС мотивами
О том и речь

⁴² Чювачок⁴²

Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
290
Сверху