Чёртов замок| Маркизат Люмьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 350

Чёртов замок.

Чёртов замок является приграничной маркой новоиспечённого Лесканзского
герцогства, во главе же замка стоит его светлость Маркиз Фон Дюк-Люмьер.
Исполняет функции защиты
от вражеских нападений, и внешних угроз,
таких как нападения вражеских армий или нашествия разбойников.

Замок оборудован всеразличными элементами, такими как башни,
стены и ворота, чтобы сопротивляться осадам.
С каждым днём замок всё растёт и растёт, а из-за постоянной
смены архитекторов многие башни и даже здания имеют разный вид, и форму.

Знамя маркизата.

Герб представляет некую
интерпретацию герба дома Фон Дюк-Люмьеров из Вествара.

На его эмблеме изображен щит, верхняя черная
часть которого украшена шестью флорскими лилиями
что являются символом благородства, два могучих льва,
обращенные друг к другу, придают знамени силу и величие.
В нижней части щита, замысловатая клетка, переплетенная
черными и золотыми цветами, чёрный же цвет
олицетворяет защиту,
а златой окрас
символизирует власть, и процветание как
династии, так и маркизата.
Координаты.
-2625 -2514

Последнее редактирование модератором:

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 517

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 231
Вы уверены в своем решении? Локация может быть стерта наподобие коллегии Эдема.
Как основатель Чёртового Замка, общавшийся об этом с Богданом, отвечу: да, уверены.

Реакции
1 142
Как основатель Чёртового Замка, общавшийся об этом с Богданом, отвечу: да, уверены.
Локация, что находится в центре карты внезапно должна стать ивентовой. Прекрасно, но такого не будет. Сама концепция передачи локаций под ивентовве более не существует, а все подобные будут существовать на основании правил фракций и поселений. В особенности эта локация, которая представляет интерес для фракций.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 231
Локация, что находится в центре карты внезапно должна стать ивентовой. Прекрасно, но такого не будет. Сама концепция передачи локаций под ивентовве более не существует, а все подобные будут существовать на основании правил фракций и поселений. В особенности эта локация, которая представляет интерес для фракций.
Локация физически строилась за деньги моего софракционника ещё во времена Баронства Левелль. Гейм в локации создавался моими силами, а затем — силами Богдана. Она отстраивалась и развивалась нами без помощи посторонних лиц.
Чертов Замок ну никак не находится в центре карты, да и роли это не играет.
Мы с Богданом имеем полное право распоряжаться нашей с ним локацией, а "интерес для фракций", в действительности, я не считаю здесь важным. Это как сказать:"Вот, ваша квартира предоставляет интерес для соседей, по-этому вы не можете в ней делать то, что хотите". 🤷‍♂️

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 350
Ну Степан, я бы не хотел видеть на месте маркизата какую-то "посредственную" фракцию, никого не хочу оскорбить или обидеть. Но после диалога с тобой я понял, что вы ХОРОШЕГО лидера не приставите, и вряд-ли продолжится изначальный концепт. А простите за слова душегубить фракцию которая уже закончила своё не лучший вариант. У вас имеется Лирия котрую ты и хотел заселить, дай на месте маркизата образоваться руинам. Я не очень рад что ты буквально НАПЛЕВАЛ на мои с Лотаром просьбы перед архивом, и гнёшь свою палку прикрываясь интересами для Лесканзы.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 350
Хотите делать на месте маркизата новую фракцию - прошу, начните всё-таки восстанавливать с руин как они и должны быть, а не уже готовую локацию себе забрать и похерить всю историю этого места.

Реакции
1 142
Мы с Богданом имеем полное право распоряжаться нашей с ним локацией, а "интерес для фракций", в действительности, я не считаю здесь важным
Ваша воля, Люмьер будет перенесен в билд зону, а на его месте поставят другой замок.

Реакции
1 142
Ваша воля, Люмьер будет перенесен в билд зону, а на его месте поставят другой замок.
Единственный реальный аргумент - это строительство за ваши деньги. В остальном это ваши ООС хотелки, продублированные в IC.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 350
Прошу начать делать это с СС, отстройкой и всем прочим как это делали мы. А не cntrl c - cntrl v с помощью билдерки за пару дней.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 231
Надеюсь, "другой замок" не окажется возведенным за три дня, как некий форт близ Лесканзы.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 350

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 231
Единственный реальный аргумент - это строительство за ваши деньги. В остальном это ваши ООС хотелки, продублированные в IC.
То-есть твоё желание распоряжаться нашим с Богданом трудом — справедливейшие ИС интересы Лесканзы, а наше с Богданом мнение, кое мы тебе озвучивали ещё перед непосредственным уходом, и с коим ты, насколько я помню, согласился — ООС хотелка?
Принял к сведению.

Реакции
1 142
Надеюсь, "другой замок" не окажется возведенным за три дня, как некий форт близ Лесканзы.
Так это будет тот же самый Люмьер, только построенный на новый лад. И обыгрываться он будет также, ибо никто замок не забрасывал в IC. Вы потратили деньги и время на строительство нынешнего вида Люмьера, поэтому вы в праве распоряжаться им. В остальном - это IC процесс.

Реакции
1 142
То-есть твоё желание распоряжаться нашим с Богданом трудом — справедливейшие ИС интересы Лесканзы, а наше с Богданом мнение, кое мы тебе озвучивали ещё перед непосредственным уходом, и с коим ты, насколько я помню, согласился — ООС хотелка?
Принял к сведению.
Трудом никто не собирается распоряжаться. Он будет в билд.зоне ждать вас.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
10 231
Так это будет тот же самый Люмьер, только построенный на новый лад. И обыгрываться он будет также, ибо никто замок не забрасывал в IC. Вы потратили деньги и время на строительство нынешнего вида Люмьера, поэтому вы в праве распоряжаться им. В остальном - это IC процесс.
Ну, так мы и говорим: удачи в строительстве нового замка. Надеюсь на полное соблюдение "норм" ИС процесса, если ты говоришь о нём сейчас, и постепенного возведения замка по типу того, как, хотя бы, строилась та же Монте-Нова, как планировался строиться Вальденский Замок. Я черрррртовски поддерживаю ИС процесс, но не понимаю, когда человек называет мои слова "хотелками", а в свою очередь слова собственные прилюдно выставляет непосредственной истиной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху