Что бы вы хотели?

Реакции
261
Хочу норм боевые исскуства и создать что-то на подобии кун фу панды
(чур я таракан зеленый)

Реакции
918
Вероятно обжалование всех войн против Лесканзы в пользу их противника

Реакции
229
Жду каких то мега глобальных эвнтов

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
P.S. И чтобы злой дядька Архивариус не наблюдал ястребиным взглядом за каждым мнением здесь
Что поделать, душа моя, приходится производить рекогносцировку общественного мнения по поводу существующего лорного материала для создания выводов относительно дальнейшей работы и курса. К тому же, открою секрет, меня всегда можно призвать, произнеся слова Дартад.

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
653
Последнее редактирование:
Реакции
125
Вообще, я бы наверное добавил одну новенькую расу в проклятых, слизь! Возможно это может показаться странным и типа ну, как скрыть существо которое само по себе как жидкость, у которого скорее всего нету связок и говорить он не может, но как попугай повторять то что помнит возможен. А на счёт скрыть слизь, то можно ведь просто залезть в закрывающую всё тело одежду/броню и втираясь в доверие к людям, по одиночно поглощать их тела..

Реакции
261
Вообще, я бы наверное добавил одну новенькую расу в проклятых, слизь! Возможно это может показаться странным и типа ну, как скрыть существо которое само по себе как жидкость, у которого скорее всего нету связок и говорить он не может, но как попугай повторять то что помнит возможен. А на счёт скрыть слизь, то можно ведь просто залезть в закрывающую всё тело одежду/броню и втираясь в доверие к людям, по одиночно поглощать их тела..
Нах тут слизь? Хотя с другой стороны это звучит прикольно

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
238
Удаление Дартада, назначение меня "великого" на ЗГСа лора, полная переработка государств, доработка Флоревенделя, Халфа, Морфитских островов и улучшение Хобсбурга.
Upd. Ещё религии забыл.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Реакции
49
я бы добавил всевышнего бога который каждый день будет убивать людей всеми возможными и самыми жестокими спосабами, а потом на вотив упадёт метеорит и произайдет тёмное затмение а потом конец света

Сверху