Луми уже занимается этимХочу норм боевые исскуства и создать что-то на подобии кун фу панды
(чур я таракан зеленый)
че ты такой токсичный?переделать сервер с нуля
Жди. Будет.а я чо типо шутка?
Их не будет, запретили добавлять новые расы, тем более звересь. Я спрашивал на счёт крысолюдей.Крысолюдов
Прописать звересей как около-животных, а не фури
Что поделать, душа моя, приходится производить рекогносцировку общественного мнения по поводу существующего лорного материала для создания выводов относительно дальнейшей работы и курса. К тому же, открою секрет, меня всегда можно призвать, произнеся слова Дартад.P.S. И чтобы злой дядька Архивариус не наблюдал ястребиным взглядом за каждым мнением здесь
В таком случае, могу кое-чем порадовать; сегодня днём покажу. В старом чате ивентов.Ладно, но я ждал конечно войн Дартада
Нах тут слизь? Хотя с другой стороны это звучит прикольноВообще, я бы наверное добавил одну новенькую расу в проклятых, слизь! Возможно это может показаться странным и типа ну, как скрыть существо которое само по себе как жидкость, у которого скорее всего нету связок и говорить он не может, но как попугай повторять то что помнит возможен. А на счёт скрыть слизь, то можно ведь просто залезть в закрывающую всё тело одежду/броню и втираясь в доверие к людям, по одиночно поглощать их тела..
Прикольно же, такой хода, через дверь пролез, через маленькую дырочку пролезть можно и плюс ещё ты такой вжвжвжвж, буль буль бульНах тут слизь? Хотя с другой стороны это звучит прикольно
Отличное ерпПрикольно же, такой хода, через дверь пролез, через маленькую дырочку пролезть можно и плюс ещё ты такой вжвжвжвж, буль буль буль